找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zas124182

关于阳江货的一点个人意见

开心

Lz,用手对折纸,最多折七八次,不信可以试试,呵呵
    三宝2010 发表于 2011-1-26 09:03

刚用报纸,用手,8次。
    用锤子砸一砸,应该可以到9、10次。再多很难了。

这坛子里的兄弟大多还是很注意外形的,就算阳江便宜,但基本没有自己的风格和设计,说“仿”要么仿得不伦不类;要么稍微仿好一点就贴正品的牌子卖正品的价钱......再说实用,削支铅笔就钝了的440c,lz您说说叫大家怎么下手.......{:4_101:}
    {:4_130:}lz您这样常砍树操刀玩儿,我推荐您别玩儿刀了(自己做还要花50元买材料),今天逛麦德龙看到把高碳钢锻造的斧子.....年货促销特价39元,应该很适合,砍木头那可是刚刚得脆......绝不卷刃......(卷了我原价赔您!!!)

刚用报纸,用手,8次。
    用锤子砸一砸,应该可以到9、10次。再多很难了。
    zengjing 发表于 2011-1-26 21:46

没那么难,把两盒半200抽纸巾摞一块儿不就得了。(注:每张纸巾是两层--200*2*2.5=1000){:4_102:}
    擦汗

没那么难,把两盒半200抽纸巾摞一块儿不就得了。(注:每张纸巾是两层--200*2*2.5=1000){:4_102:}
    powerdps 发表于 2011-1-26 23:06

说这话的哥们儿,有脑子想过没有?用手试过没有?

小三也便宜,但大家都对小三赞不绝口.其实大家所指的阳江货,是指那些专骗外行的所谓高仿刀.而真正的十八子,巧媳妇,芳龄那些品牌产品都是不错的.你如果真的买了把高仿刀,拿来看看就行,真的用你就等着杯具吧

http://www.hseonly.cn/

说这话的哥们儿,有脑子想过没有?用手试过没有?
    黄金左眼 发表于 2011-1-26 23:23

您真是左眼厉害......我右边有注释呀,再说一遍:您看,两盒半200抽纸巾挪在一起就是500张吧,每张纸巾两层500张不就1000层了吗?{:4_101:} 不信您试试看......
    擦汗

我猜一下,lz估计之过手过小三和阳江……猜测啊,因为和您的论点慢匹配的,再说过分点……有点哗众取宠,我犀利了哈,别生气,我先道歉

无语!
    kw2008 发表于 2011-1-26 02:24
    同意你的观点

http://www.xwtool.net.cn/

27# powerdps

重点是折叠

你这不是意见 你这是看法
    开心

书读的太少了
    开心

遇到强人,无语
    慵懒

说实话我也认为阳江能作出好刀,但是现在的人都浮躁,就想着怎么能赚多钱,赚快钱,不错,阳江的刀是便宜,但是成本呢,估计更便宜,一把200的刀估计成本20都不到,回头钱确实花了,买个铁片回来,这里说的阳江刀应该理解为狭义的阳江产的用极低成本做的仿刀,张小泉菜刀不在其范围内的。认为只要是阳江的刀都不好也不合实际

要不是我自己玩过洋姜货还真信了lz的话把洋姜当宝了

http://www.klmding.cn/

27# powerdps  

重点是折叠
    aadhtbb 发表于 2011-1-27 05:03

太认真了,缺乏幽默......{:4_107:}
    开心

那么软,是不是熟铁

http://www.mmabb.cn/

买过一把阳江版的甩刀,标价200多, 想想应该可以了吧, 上手一看,止刀轴变形了,刀把是歪的,刀刃的外形和地摊货没两样, 材料就不去管了, 赶紧退货

阳江货好不好,这个都知道,但你要看价位,不是你们一句话,阳江货是LJ!我又想请问比亚迪和奔驰谁好,谁贵?难道100的阳江货和10000的老外货,价差100倍,货也差一百倍?那位达人帮我解释下100倍的价差,能体现在哪里?
    无聊

楼上兄弟,你这观点可以套用到非常多的日用品上,你也给俺们解释下体现在哪里?

http://www.hotmir.cn/

我只是觉得阳江刀适合粗用,买个便宜的,用损了扔了也不心疼。