找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 蝴蝶580s到了

今天下午我的蝴蝶580s经过半个月的漂泊终于邮到了,算是给自己新年的礼物吧,刚刚上手谈谈感觉图因为积分不够就不发了,见谅。
拿上刀先在手里把玩了一下,比我想像的大,[早知道买585了],那个树脂的手柄感觉要单薄一些,和手摩擦的声音给人感觉比较薄。做工很有大厂的风范,没有一点毛刺。防滑性没有特别试,不过感觉还行。
打开推刀钮刀刃啪的一声就弹出来了,力量很大,好在早有心理准备,声音很好听,刀头不点不摇,包括我比较用力的掰,没有像大家说的问题,手动保险很紧扳起来很费力,所以担心那个树脂的钮的强度,刀刃形状看起来
很给力啊,钢本色给人的震撼力很大,自保的时候给对方的压力应该很大啊,总体上说580s是个YY加使用并举的刀刀。
新手写东西可能比较乱大家将就看,有时间操练一下,到时再把感受写给大家,大家要拍砖就用ER的rao拍我抗的住{:4_126:}
    开心

我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。,妥妥地被毒了

580绝对的好工具!

祝贺,祝贺......建议楼主,如果长时间不用,最好还是让刀保持打开状态保存,这样对助力弹簧比较好,不易疲劳........
    另,它应该还是比您那把挥舞着的菜刀小吧......哈哈哈......
    难过

580各方面都很优秀,是只好刀。但是价格偏高,手柄用料与价格不匹配。

http://www.hcmkj.cn/

祝贺,祝贺......建议楼主,如果长时间不用,最好还是让刀保持打开状态保存,这样对助力弹簧比较好,不易疲劳........
    另,它应该还是比您那把挥舞着的菜刀小吧......哈哈哈......
    powerdps 发表于 2011-1-26 23:51

刀刀打开放危险性是不是太大了点,再一个我们这里安全性不是很高,估摸长时间不用可能性不大,不过谢谢提醒
    擦汗

http://www.yyxfm.com.cn/

保险推钮是金属的,不知是钢还是铝合金

蝴蝶党好多,楼主580可不可以改手动 ?

蝴蝶党好多,楼主580可不可以改手动 ?
    825902012 发表于 2011-1-27 13:34

如果是两个弹簧都断了,我想可以改成手动,并用手动保险锁定,我也是新手不知道说的对不对,还望高手指导
    郁闷

唯一缺点就是原厂的开封角度比较大,并不锋利~

主要这把刀子不打算用,所以也不打算自己打磨,可否问问楼主在哪里买的?用的哪家邮寄?

弹簧不是那么容易坏的啊1