找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

探讨下.生存主义类的网站是以什么为目地而存在的?

近日.加入了一个XXXX的生存论坛.并且积极的加入了群,在群里时时刻刻要接受群主热爱党热爱人民.热爱群众.热爱群.不得传阅与群意无关的东西.不得露点.不得发不利于和谐的东西.当然特殊人除外.

时刻牢记这条守则的我.在勇敢指出群内一商家发出了这个违反群规的图片的时候.被告之商家属于特殊群体.
随之被一个十分有爱的X.T出了群.
回头想想.一天中我做一两件事.
第一.我在帖子中说了有关不利于论坛商业运做的话.
第二.我真接顶撞了论坛的食衣父母.也就是他们的亲人.商家.指出借助近期的地理突变来增加生存恐慌心态.达到商业目地.

那么.试问这种论坛存在的意义在何处呢?有教给我们生存爱好者的生存技能么?为什么反而大肆兜售其商品.

以前商家之间流传一句话:"人傻.钱多.速来!

其实我们生存爱好者不怕花钱.但没必要把我我们当成傻子.

声明.如果文中有妨碍本论坛商家的生意.或者是物品销量的情况.那么请起诉我.删除帖子请回复理由

不要想太多兄弟,见怪不怪了!说的天花乱飞,买不买在你的!

楼主的字为什么那么不同

http://www.hseonly.cn/

但即要当婊子.又要立牌坊的...那就太让人受不了了...
    难过

美国,玩生存主义的爷爷辈而且还在世的某位大爷,基本不上网,一个人住,心情好的时候跑镇上给童子军上下课;他名字我不说,他老人家的作品就是穷鬼占士邦(这个还是网络上能够找到的),其他几部作品,网上只有ebay有卖的,下载的可能性基本为0
    国内大部分玩生存主义的,基本上是给朱2博那篇文章忽悠出来的,你要把他们真当回事,就玩完鸟
    开心

估计楼主是遇坛不淑啊

是的.打个爱好者的旗号骗人....

美国,玩生存主义的爷爷辈而且还在世的某位大爷,基本不上网,一个人住,心情好的时候跑镇上给童子军上下课;他名字我不说,他老人家的作品就是穷鬼占士邦(这个还是网络上能够找到的),其他几部作品,网上只有ebay ...
    solo12 发表于 2011-1-30 10:22

你说的那个朱..是不是  朱大哥啊?

马大姐比我腕大...什么什么的那个....呵呵...现在看来.我是转一圈又转到起点了....玩鹰的让鹰给啄了

楼上说的都是谁啊?什么文章?请告诉我下,谢谢

开心

感觉不合适,不用别人T我也会走.呵呵.一个不好的地方,你留下来也没意思,是吧!!!哈................................