找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云中帆

新年开始时,我会改变7年的习惯,祝你们幸福

楼主,管理员同志在“非茶客”你之后也给你开了一扇窗。就是希望你发个技术贴,再找个版主什么的服个软求个情,求他给你设个“精华”。好让管理员同志有理由撤销你的“非茶客”头衔。

而你,不去发技术贴反而不给 ...
阿拉岗 发表于 2011-2-5 00:24

哦,你的话倒是真让我想起你来了,哈哈,你就说吧,没啥.为啥出此议论,自己心里有数吧
我会尽可能发精华,但不希望去服个软求个情,那样的话精华会象你认为的那样,一点意义都没有,

不知道哪来的这超越凤姐的自信 地球离了谁都转 不准你卖东西就闹着要走  这是什么逻辑 那个论坛都少不了贩子的出现 但是 论坛的不是因为贩子才精彩 没听说哪个论坛少了贩子 或者少了一个贩子就垮台 走吧楼主 支持你走 ...
天使恶魔心 发表于 2011-2-5 16:11

呵呵有道理,

我本来觉得LZ已经足够娱乐了,没想到您更娱乐。
jasonp 发表于 2011-2-6 01:31

没想到兄弟居然看出来娱乐了,哈哈

论坛离开谁 都照样
有些人离开论坛 交易平台就没了 对吧 或者非茶客了 交易平台就没了
Benchmade 发表于 2011-2-5 11:30

分析的对,在你眼里,是这样的??别回答我的问题了,我知道了.谢谢

这个好像都可以投诉嘛?喜欢刀友因为觉得大家都有点血性嘛,何必!
你个家伙转那么多东西总是没我要的,再次谴责你,等变回茶客了,快把好东西都留下再走吧
魔刀 发表于 2011-2-4 22:01

哈哈,我会尽力的,回贴的人多了后,也睡过几晚后,我明白了一件事情

刀友并不是我想的那样,

当然,今后按规矩来,是必须的,但我至少明白了,不是人人都会和我想的那样,也无法强求,算了,这事少说,不然又有人要说我是凤姐又有人说我自信,又有人说我博同情了,

首先,我们现在谈话回复的地方是一个叫做论坛的环境,而不是自己家里的客厅卧室卫生间,这个论坛是一个有自己规章制度的公共环境。先明白这一点后再说别的。
规章制度有一个,但人的性格习惯有无数个,摩擦碰撞了怎 ...
饭太热 发表于 2011-2-6 02:44

说实话,你说的很对,我同意,

你的话对我很有启发,唉,为啥当天晚上就那么想不开呢
    开心

刀友并不是我想的那样,

当然,今后按规矩来,是必须的,但我至少明白了,不是人人都会和我想的那样,也无法强求,算了,这事少说,不然又有人要说我 ...
    云中帆 发表于 2011-2-6 12:38

这么多人都这个那个的想你这样那样 不是你自己的问题吗?!
    哦 别回答我的问题了 我知道答案 谢谢

楼上的,别客气,你回贴最多,哈哈也最关注,真有你的,我开始说过,,作人嘛,上网你想说啥都可以,没事,凭心提意见的,欢迎,但也别扯太远了,我说的意思,不是你说的那种的,你自己明白吧,但你就事论事要好些,你说是不,
    不欢迎的情况我也不说了,自己保重吧
    开心

楼上的,别客气,你回贴最多,哈哈也最关注,真有你的,我开始说过,,作人嘛,上网你想说啥都可以,没事,凭心提意见的,欢迎,但也别扯太远了,我说的意思,不是你说的那种的,你自己明白吧,但你就事论事要好些,你说是不,
    不欢迎 ...
    云中帆 发表于 2011-2-6 22:11

对于你的事情 明确说 完全赞同56和阿拉岗的意见 阿拉岗尤为犀利 一针见血
    我的健康多谢您挂念
    自求多福  期待大作   

先是闹着走 再给自己下台阶 有意思么 做人别拿自己太当回事儿 来的时候没人欢迎 走的时候也静静离开 支持楼主像男人一样的离开 这样至少能给自己保留一丁点儿的尊严

哈哈,其实我看的很开了,很多朋友在和我交流,也有不少人想让我留下来,和我一样,版主的冲动也和我一样有所缓解,我想留下,确实是看多了刀友的贴子,手痒的不回复不舒服了,相信很多朋友也和我一样,但,Benchmade ,天使恶魔心 二位朋友一直支持我离开,我也会考虑,毕竟,我没确定说我要走,也没确定说我要留下,如果你们希望我走,我能明白你们的意思,我也会考虑,但我走不走,好象也不是你们能说了算的,多谢二位的好心,也请看下我的从头到尾的言辞,你损我图的是口舌之快,但广大刀友也都看着,请你们提意见就成了,别总是阴一句阳一句,有啥意思可QQ我说,这么个整法确实是让我糊涂了,不知道何处开罪了二位,,,另外,我从来没拿自己当回事呀,
    别用自己的一点心机让别人对号入座成不,网上交流,我认为有必要吗,又没见过面,我也不赚你的钱,你也别指望我给钱你赚,大家可以说是一点干系没有,只不过你们注册几年了,可互相看下各自贴子有何不妥之处,提个意见,让以后的交流舒服点,这么个咬下去,总有个理由吧,实话实说,中肯处我一定授受,但我真看出来你们已无客观的意见了,好吧,真如此,我也不用理会了,二位保重

至于阿拉岗,呵呵他自己明白,他也卖过东西,有一次对他的贴子回复的尖锐了点,但,作为个人来说,如果换位思考,不作为我回复此贴此内容的动机,如此,看清楚人的阴暗面也当是在刀友里的收获吧,各位各自珍惜自己在网上声誉,别以为就一串符号就可不负责任乱发议论

如果你们还不相信,请跟着我说下面一句话:

如果此贴里及回复里,有一句话不发自内心,且凭良心说话.发言人出门让车撞

二位敢否,如果不敢,拜托,此贴我是总结提高来的,别再捣乱了,谢谢

http://www.hcmkj.cn/

赌咒这么有意思吗?

还有那位08年注册只有6个帖子的朋友,您如果不算是马甲就更恶心了,论坛早已对这样不参与技术讨论却热衷是非的会员公开表达过态度。

赌咒这么有意思吗?

只是我作为简单明了的让大家明白我的用心,这么说吧,该贴里有任何马夹发贴,出门让车撞,你满意否,哈哈,我说过从不用马夹就不用,别人我不保证了,

赌咒这么有意思吗?

只是我作为简单明了的让大家明白我的用心,这么说吧,该贴里有任何马夹发贴及回贴,出门让车撞,你满意否,哈哈,我说过从不用马夹就不用,别人我不保证了,

赌咒这么有意思吗?

还有那位08年注册只有6个帖子的朋友,您如果不算是马甲就更恶心了,论坛早已对这样不参与技术讨论却热衷是非的会员公开表达过态度。
    aadhtbb 发表于 2011-2-7 17:29

论坛的规定,有条是不能公开人身攻击,我如果不算马夹为什么叫恶心了?????你就恶心我吧

先是闹着走 再给自己下台阶 有意思么 做人别拿自己太当回事儿 来的时候没人欢迎 走的时候也静静离开 支持楼主像男人一样的离开 这样至少能给自己保留一丁点儿的尊严
    天使恶魔心 发表于 2011-2-7 00:33

我要走,是当时的冲动,但不是闹着要走,只不过,走前和大家说说,很多情况下,人自己是怎么想的,都会反射到人家身上,这是思维惯性我能理解,而且现在更加理解,我不是给自己台阶下,哦,对对,也可以说是我给自己台阶下,刀友里走的人不少,没一个人回来,我感觉是的,但现在没几天我也象摇晃不定了,居然想回了,你希望我走,大不了,你看贴子前先看下发贴人,当是我碍你的眼好了,别点进去就是了,
    来的时候没人欢迎 走的时候也静静离开 ,,只是你的想法,我的想法是完全不同,,如果到一个地方,就要结交一群同好,来的时候可能没人认识你,但你发的每一个贴子都将成为你人性的佐证,都是你的阳光和空气,朋友也一样,大家完全是神交,

,我再说一次,你可摆出事实来给我提意见让我以后不管在不在刀友,改变的更合群一点,但你一点事实没有的乱来,我只能说,你的回贴我将不再理采,也请你别再回贴,这不是我发此贴的初忠,现在是,如果我留在刀友,以后也是,

楼主,“您如果不算是马甲就更恶心了,论坛早已对这样不参与技术讨论却热衷是非的会员公开表达过态度”

明显是对那位潜水员(姑且这么认为)说的。谢谢。

楼主,“您如果不算是马甲就更恶心了,论坛早已对这样不参与技术讨论却热衷是非的会员公开表达过态度”

明显是对那位潜水员(姑且这么认为)说的。谢谢。
    aadhtbb 发表于 2011-2-7 18:15

对不起我误会了,你没有攻击我,你攻击的是那位潜水会员

请勿人身攻击,论坛可是有规定的
    开心

楼主,“论坛离开谁 都照样 。有些人离开论坛 交易平台就没了 对吧 或者非茶客了 交易平台就没了”
    明显是对“有些人”说的,有些人的范围,如人饮水冷暖自知。这话若有不对,谨请开贴斧正。

“阴不阴阳不阳 唯恐论坛不乱”
    我理解 明显是针对那位潜水员说的。谢谢。

还有,既然你我没血缘关系 本人健康肯定用不上你操心,你那番让人保重的腔调...
    假期逛论坛 本是打酱油 没特别针对你 但看你几天来若干言行,反而觉得...
    说最后一句 你觉得是阿拉岗报复你?那论坛给你非茶客,也是报复你吗?呵呵凡事多找自己原因。
    话到此,此贴再无回复。

楼主还记得当初卖定角磨刀器的时候吗 当时你和另一刀友同时卖自己生产的定角 你在对方卖帖里不断指出人家这里做的不对那里做的不好 应该如何如何云云 打压对手提高自己 最后人家发帖子 发了一通牢骚并且再也不卖了 而你在里面装好人
    当局者迷 旁观者清 从这件事起我就觉得你人品很差
    天地良心 我绝对不是那被你挤兑走的对手
    你在这里摆出一付 誓要鱼死网破 死猪不怕开水烫的架势 其实很可笑的
    借用你的话 如果此贴里及回复里,有一句话不发自内心,且凭良心说话.发言人出门让车撞
    请楼主看着你自己写下的这段话 说 你是不是常年在这里卖东西 是不是在别处弄来洋垃圾来这里卖 你是不是贩子 非茶客了你应不应该
    请认真说话 免得你的话应验

评分

56 + 1 呵呵,犀利!别跟他一般见识了!消消气。