找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女神殿] 回忆二00七年的疼——冬季蝴蝶 · 寂寞刀锋

开心

2007年01月02日 13:35 阅读(1) 评论(0) 分类:冰凉刀锋 权限: 公开

我形单影只走在苍白孤独中,践踏着我的影子与心脏。

————   冰凉刀锋

你说你很沉醉,其实我很迷茫。对你的爱,由天与你来注定。

是我在最需要你的时候,你才出现。你抚摩着我凌乱的发,我的手搭在你的腰间,手足无措、心慌意乱。感谢上苍,你这可爱蝴蝶、妖媚蝴蝶超脱一切世俗,临近我孤独的身影,让我落寞的笑容,添加了一些生气。

也许只有在我身边,你才会像个孩子般顽皮的笑着,你的容颜,在我眼里渐渐渐渐变的模糊,哦,我被你的爱感动着。

我不会再对你说“别离开我”,因为我知道你会离开。

你是属于芬芳丛生的花的纤纤蝴蝶,哦,在我看不到你的时候,把你的手放在我的额头安慰我。

你看着我说“不会离开”,我笑了,谢谢你陪我。

你的选择让你幸福,却让我痛。你是属于夏天的蝴蝶,而不是属于我那杯啤酒中的纸醉,

哦,在我看不到你的时候,把你的吻留在我的胸口,烫伤我疲惫的心脏......

我尽量想与你在一起,能看到你的时候,是我平静的时候,你对我说,你会让我开心,我笑了,有你这句话,我已经很开心了,

你是属于仙境中的跳舞蝴蝶,而不是属于我忧郁中的漫天雪花,

哦,在我留不住你的时候,带走我的眼泪,让它湿润你干涩的唇......

我的蝴蝶,在你美丽的折断的翅膀后,隐藏了多少与我缠绵的梦......

慢慢慢慢,我们的手在一起渐渐渐渐放不开了,你说你喜欢这样,我的心被深深的刺痛了。

你是属于冰凉世界的清醒蝴蝶,而不是属于宿醉后让我头痛欲裂的白色阳光。

哦,在我想你的时候,还我一个寂寞的拥抱,即使让我在梦里,也能微笑着死去......

你说你喜欢被我抱着的感觉,哦,我是那么小心翼翼地拥着你,我不敢松开我的双臂,我怕我再也找不到你。

你是属于天空的蝴蝶,而不是我满身尘土后那倦累的身影。

哦,在我孤单的枕边,留一根你的发,让我拥着它,沉沉睡去......

如果我改变了,是被你的温柔打动,让我似远山冰峰上的寒雪般的心开始渐渐融化,我笑的灿烂,你笑的妩媚……

当我的心再次黯然的时候,哦,我的孤单蝴蝶,那只是因为冬季已经来临,你找到了属于你的方向,离我飞去……

我明白你不想离开,可是冬季的寒冷会让你失去你的色彩,失去你斑斓的彩翅,我怀着那忐忑的心,看着你逐渐飞离我的视线,去了另外一片天空,那里的天空,不会有我憔悴的身躯为你撑起下着雨的云,所以,你要让自己快乐……

我在冬季的世界里,站在落下的雪片中,凝视你飞去的方向,让泪成冰,永不落下……

(此为逝去的一段感情。也许是因为今夜的那些酒,让我再等待天亮的时候,将这年少的情感转来女神殿,因为这些情感是真实存在过的,所以,谢绝调侃。)

评分

雅典娜 + 40 谢谢

没有调侃,谁都有过这样的青葱岁月,过去了就释怀了!

没有调侃,谁都有过这样的青葱岁月,过去了就释怀了!
    开心

好文采。

一段情染伤了整个心扉。。。一段路迷惑了整个世界。。也留下了一点回忆。。。让自己日后翻阅。。。