找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀仙儿

[材料数据] 做好刀!我推荐:国产优秀钢材SDT-V3N

开心

http://www.hotmir.cn/

谢木匠的头骨事件还挺好玩~
    擦汗

http://www.bhf.net.cn/

这帖子我每天一看 每日一笑

235# 刀仙儿
    我只能说你的拥有一种无知的自信,一种材料被你吹得远远超出了其本身基本的物理性能,违背了材料基本的力学性质,还好意思说这种话,材料冶金我不专业,但材料基本的力学性能我还是了解的,我原本就是学这个的,你就不要再跟我胡掰了,客观一点吧,谢谢

让我想起了贼猴景大师与狼獾大师。

真的吗?  最希望中国的料能拼过日本的   DIY难度会不会很大?
    奋斗

此帖曾经被一群以刀吧ID:摩天大哥(刀友ID:我大是老,栖兰小筑ID:我大是老)为首的人利用,以“假货”和“虚假宣传”为由,并先后策划了”V3N密度只有7.8“,成分是”W9或W9Al“的荒唐事件,并且到处宣扬、散布,进而以”他为刀友铲除奸商“、”代替所有买家免费维权“、”赔偿所有买家损失,给所有买家退全部款“为由,实施对我公司进行巨额敲诈勒索和威胁的目的。恶劣行径令人发指!!

sky
    声明:此帖是发于我就职霸州三迪以前,因未经公司培训,专业缺乏,不承想转述存在歧义。本无人在意,但遭蓄意煽动和转发,进而被指虚假宣传,竟遭敲诈!故强调:此帖无效!一切当以公司介绍为准!——刀仙儿  发表于 2015-9-16 09:24

擦!刀友就是nb!多口眼歪斜的人都有。我不可能一个一个说了,咱们干脆来做一次测试:

请会员们一致推荐一名有专业的、有影响力的、有测试条件的、为人正直的专业人士。再做一次公正、公开、公平的测试。

本活 ...
    刀仙儿 发表于 2011-2-21 22:31

那么请你定出或者是与大家探讨出一个衡量具体测试结果的尽量量化的标准,比如4MM左右的刀背厚度,平磨,双面20度开锋,砍硬物(铁丝,或者铁管)只堆不崩,算是性能优秀,或者只允许有极小崩口,因为其它优秀的钢材很多老刀友做过测试,是能达到这一点的(况且你一直声称这钢硬度极高,韧性也很棒),如果你不相信,我可以给你具体的测试帖地址
    没有人说你的钢是垃圾,只是你把它吹捧得过高

仙儿兄啊!我觉得你的才智绝对是人中之龙,鸟中之凤。
    但你来错了地方,这么小个论坛都用兄这料一年下来也就几吨。
    还弄得一帮人妒忌,围攻。

以这料的性能。兄要是跑跑各大部委应用到别的行业,那可是前途无量啊
    大的不说,一年全国车祸死几万人,谁不想自己的车撞不坏啊?
    这要是用到汽车上,咋撞都没事,那车不得卖疯了啊!
    人民少了伤亡,国家少了经济损失。多好啊!
    一台车按一吨算,这一年得卖多少吨?
    这是小的,要是飞机、坦克、军舰都用这个钢,那一年得用多少?

经济效益不说,这对国家对民族得做多大的贡献啊?
    我们的汽车能撞烂老美的坦克、我们的飞机根本打不下来,掉地下还能弹回天空。
    我们的坦克、军舰、航母就不用说了。都是高速的  还打不坏
    军事上哪有对手啊,弄2个连就称霸全球了。这是什么前景啊!

我估计百年以后天安门的纪念碑上  都得把“人民英雄”改成兄的名字。
    名垂千古啊!!
    现在我强烈鄙视这些要测试您材料的小鸟,他们怎么知道鸿鹄的能力啊!
    所以仙兄还是别和他们浪费时间,我们的国家要紧。赶紧去个部委告诉他们这好消息吧!!
    奋斗

此帖曾经被一群以刀吧ID:摩天大哥(刀友ID:我大是老,栖兰小筑ID:我大是老)为首的人利用,以“假货”和“虚假宣传”为由,并先后策划了”V3N密度只有7.8“,成分是”W9或W9Al“的荒唐事件,并且到处宣扬、散布,进而以”他为刀友铲除奸商“、”代替所有买家免费维权“、”赔偿所有买家损失,给所有买家退全部款“为由,实施对我公司进行巨额敲诈勒索和威胁的目的。恶劣行径令人发指!!

sky
    声明:此帖是发于我就职霸州三迪以前,因未经公司培训,专业缺乏,不承想转述存在歧义。本无人在意,但遭蓄意煽动和转发,进而被指虚假宣传,竟遭敲诈!故强调:此帖无效!一切当以公司介绍为准! ——刀仙儿  发表于 2015-9-16 09:25

评分

冰凉刀锋 -1 请注意言辞。

奋斗

擦!刀友就是nb!多口眼歪斜的人都有。我不可能一个一个说了,咱们干脆来做一次测试:

请会员们一致推荐一名有专业的、有影响力的、有测试条件的、为人正直的专业人士。再做一次公正、公开、公平的测试。

本活 ...
    刀仙儿 发表于 2011-2-21 22:31
    不用那么复杂,你那钢如硬度>68,长度300MM,宽<30MM,厚<5MM,不用开刃,就那么块钢条,用它砍铁,我一下就能把它给砍断了,信吗?为何删除了那一大段广告还不服软?不删广告且硬挺那叫楞头青,删了广告并服软还是知错就改的真男人,删了广告且不服软只有一个的字可形容.
    奋斗

此帖曾被一群以刀吧里ID“摩天大哥”(刀友ID:我大是老,栖兰小筑ID:我大是老……)为首的人利用,有计划、有组织、有目的地策划实施了”V3N密度只有7.8“,成分是”W9或W9Al“的荒唐事件,妖言惑众,进而捏造:我们“卖假货”、“歪曲事实”、“坑骗刀友”、“诋毁其他材料”、“虚假宣传”等大量谣言,四处散布,最终打着”为刀友铲除奸商“、“为广大刀友造福”、”代替所有买维权“、”赔偿所有买家损失“、”给所有买家全部退款“的旗号,对我公司及我本人实施巨额敲诈和威胁,其恶劣行径令人发指!

sky
    声明:此帖是发于我就职霸州三迪以前,因未经公司培训,专业缺乏,不承想转述存在歧义。本无人在意,但遭蓄意煽动和转发,进而被指虚假宣传,竟遭敲诈!故强调:此帖无效!一切当以公司介绍为准! ——刀仙儿  发表于 2015-9-16 09:25
    奋斗

此帖曾被一群以刀吧里ID“摩天大哥”(刀友ID:我大是老,栖兰小筑ID:我大是老……)为首的人利用,有计划、有组织、有目的地策划实施了”V3N密度只有7.8“,成分是”W9或W9Al“的荒唐事件,妖言惑众,进而捏造:我们“卖假货”、“歪曲事实”、“坑骗刀友”、“诋毁其他材料”、“虚假宣传”等大量谣言,四处散布,最终打着”为刀友铲除奸商“、“为广大刀友造福”、”代替所有买维权“、”赔偿所有买家损失“、”给所有买家全部退款“的旗号,对我公司及我本人实施巨额敲诈和威胁,其恶劣行径令人发指!

sky

一个字:贱
    动不动把死挂在嘴上,也就这点出息。
    奋斗

就这段话,你小子给我记着!如果你能砍断,我死!你砍不断,你死!你敢不敢跟我赌?
    刀仙儿 发表于 2011-2-22 00:48
    你恐怕比我还小吧,别小子小子的,恐吓加耍无赖都来了?官人你输了奴家也不会让你死的,幼稚的话就别说了.
    奋斗

恳请把删掉的广告给补回去,大家都是为这广告而来的.
    开心

呵呵 看了好久没敢说啥了,实在是憋不住了,咋还为了一块刀料弄都你死我活的呢?不至于吧?
    擦汗

http://www.klmding.cn/

每日一看 睡前一笑 每天都有新收获
    有理有据还嘴硬 给了台阶也不下 这哥们真是死硬分子啊

http://www.365soso.cn/

个别高手很牛X啊,抓住个广告词不放手,商家做广告,神奇一点也无非是为了吸人眼球,抓住广告词不放手的人,会不会在电视购物节目时砸电视呢?电视购物那些广告更恶心,如果遇到那些个跑江湖卖艺的会不会上去杀人呢?那些个人吹的更是天上有地下无,不就一块材料么?信就用,不信就不理得了,就算信了用了发现垃圾了也就几十元,网上几百元买把刀回来发现是铁皮的人也不是没有。
    不过说实在的,刀仙儿的广告很成功,有这么多人谩骂,这么多人生气,这么多人关注,这材料已经出名了,这点很重要,接下来的就看材料是否货真价实了,如果货真价实,符合部分人做刀的标准,那么下一步就会传开了,毕竟刀这玩意儿不是谁的需求都一样,所谓高手,所谓专家,所谓资深刀匠的说法都是浮云,毕竟我们所处的时代是火器时代了。我们不需要拿着刀上战场厮杀了,我们拿刀做的都不是同一件事了,所以我们各自心中的标准不同了,所以,所有想统一所谓好刀标准的人都不外乎是些SB,因为每人都有自己的标准,你喜欢漂亮的,我喜欢高硬度的,你喜欢切肉的,我喜欢削铁的。

267# 刀仙儿

我去工厂打听什么啊!你在工厂呆过几天啊?
    你那料和M42韧性相当。数据在那摆着呢。
    自己都看不明白,还拿无知当气质。
    材料性能提高百分之几就已经很了不起了
    到你这直接翻了好几倍,不吹牛能死啊

高速钢做个切割类的小刀还是可以的,
    研发出来几十年了,不过也就是做个机加刀具。
    你以为你们公司的是火星的技术啊,瞎忽悠什么啊

还砍井盖,砍陶瓷的。井盖是什么做的都不知道吧?
    陶瓷什么硬度知道吗?你咋不说砍金刚石呢?
    从楼上往下扔是那家的测试方式啊?你们公司就那么测试材料啊?
    技校毕业的都比你专业。大家拿你当娱乐你都不知道。
    还在这死扛着“推广”呢?你别的地方忽悠外行没人管你。
    你跑到专业论坛里忽悠,大伙肯定不惯着你。

你没来这呢就有人问我这料。
    当时真没听说过,一查一高速钢。不是什么神钢
    国内的文学、影视作品已经误导了很多人。
    加上你们这帮大忽悠,新人都带沟里去了

好像好刀就应该能像削黄瓜似的砍断别的刀,本身屁事没有。
    可能吗?砍草多了还得磨呢?
    现在看见你这样的就生气。为了几毛钱把一平常东西吹天上去。
    被人揭穿了,还在这又死又活的。爱死哪死哪去,别弄脏了这里