找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉id【俊俏的小罐子】

无聊

满嘴跑生殖器,回家跑去。
    自己不觉得臊得慌么?
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=237400&extra=page%3D1&page=2    31、32楼
    你违反了论坛会员守则第二条禁止行为第12、13条。
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=96509&extra=page%3D1
    12  不得传播**淫秽内容。
    13 不要骂脏话,不得侮辱、辱骂、讽刺、嘲笑、攻击其他会员及家人,不得发表易引起争端的图片、文字。是不是骂人,由版主裁决。

评分

大小姐 + 1 同意
    spaceman + 1 早就想加分了,终于等到了配额。

哎。。。女人啊。。应该懂得文明礼貌才对。

PS。楼主少圈了一个违规词语。最后一行
    开心

呃....不知道如何是好。我女友还时不时的问我小罐子的事呢。呵呵。

3# 冰凉刀锋
    你女友来论坛时间短, 从一开始看到现在的人已经有好多都受不了了.......
    我个人没别的意见, 不过粗口是不应该的

我老公被她认了当爹,我也没说什么嘛。一群大男人对一个小姑娘这么严肃干嘛,俺闺女不是说了么,来论坛就是玩的,如果不是其他人搔首弄姿的,她一个巴掌也拍不响,别什么事都怪到罐儿头上,看看闹到今天这步,是不是全是她的原因。每个人性格都不一样,不喜欢大不了你甭看她,现实生活里,你认识的人你全都能让你倍儿喜欢全都特如你意么,有你看不上的你也没地儿投诉吧?我看罐子的性格就没怎么把自己当女孩,性格挺爽快的,不懂规矩,有什么做的不对,可以引导,逮住人家小辫子揪着不放就没劲了

啊,这个,那个,我觉得我媳妇说还是有一定道理的,嗯{:4_113:}

就事论事,罐子同学一贯表现为粗放、活跃、大大咧咧,其本人对他人是从来没有恶意的,日立的事上,使劲往严肃里说也是你情我愿的事,大家开开玩笑无伤大雅,但口无遮拦就不厚道了,惹得罐子同学抱怨也正常,但是频爆粗口是罐子不对,建议以后注意。

http://www.funsn.com.cn/

我们先要检讨自己,以前这么多女刀友怎么后来全没了,我很负责任的说:是被我们大家集体的口无遮拦和各式有色段子吓跑的!
    现在终于来了个不反感我们说话方式的,不惧怕我们的各式段子的,合群的,能和大家打成一片的女刀友,我们无计可施了就祭起版规来把她赶走吗??我是坚决不同意!哈哈哈哈哈

以上的话玩笑成分比较多,当然,小宇宙兄弟还是站在了真理的一边,只是希望你大人大量别太认真严肃了,因为我们自己本身做的也很欠缺所以也不去苛求别人完美了,毕竟小罐子还是大家所喜闻乐见的
    擦汗

一个巴掌拍不响。。。
    虽说是开玩笑性质的。。。
    但是某几位兄台的言论还是太过了些。。。
    连我这种旁观人士都有点看不下去了
    请自重
    开心

我们先要检讨自己,以前这么多女刀友怎么后来全没了,我很负责任的说:是被我们大家集体的口无遮拦和各式有色段子吓跑的!
    现在终于来了个不反感我们说话方式的,不惧怕我们的各式段子的,合群的,能和大家打成一片的女刀友,我们无计可施了就祭起版规来把她赶走吗??我是坚决不同意!哈哈哈哈哈

以上的话玩笑成分比较多,当然,小宇宙兄弟还是站在了真理的一边,只是希望你大人大量别太认真严肃了,因为我们自己本身做的也很欠缺所以也不去苛求别人完美了,毕竟小罐子还是大家所喜闻乐见的沙漠盾牌 发表于 2011-2-27 02:36

请您不要随便代表别人

至少在下从不口无遮拦放各式有色段子, 对某些"女刀友"一向是敬而远之.

"大家所喜闻乐见"我看未必, 就我所见对其反感的大有人在, 只不过有碍于几位论坛老人的面子都没出声罢了.

还有楼上J哥J嫂, 在下不晓得认爹是何处的风俗习惯, 只是固执地认定有关爹娘之事半点含糊不得, 其中包含的生养之恩亲子亲情哪里是可以如此随便的. 所以在下对行此事之人极度不以为然, 当然这只是在下一己愚见, 徒增笑耳.

不过在下必须承认, J嫂所言及其有理, 所谓一个巴掌拍不响, 所以责任不全在此人, 但是此人也一样要承担一部分责任. 论坛里女刀友决不止其一人, 能把水搅得如此之混却是前无古人, 那句俗话是怎么说的来? 苍蝇和有缝的蛋......

至于有没有地方投诉, J嫂大可不必担心, 论坛自有论坛的规矩, 这不是骂了街被投诉了吗.

请您不要随便代表别人

至少在下从不口无遮拦放各式有色段子, 对某些"女刀友"一向是敬而远之.

"大家所喜闻乐见"我看未必, 就我所见对其反感的大有人在, 只不过有碍于几位论坛老人的面子都没出声罢了.

...
    spine 发表于 2011-2-27 08:02

别喊J嫂! 显老懂么! 喊猫妈~~~
    代表的是一群人,没有说一定要代表您老啊,是你硬要往自己身上揽的
    按我看,小罐子固然有错,其他男刀友就没错了??
    感觉,颇有些你情我愿的样子诶,一个巴掌拍不响,要是男刀友不掺和,或许就没有那么多事儿
    罐子和日立也是闹着玩,要是日立能讨个老婆我还真高兴呢
    认爹嘛...就是玩玩,您老了,真的...
    开心

就事论事,罐子同学一贯表现为粗放、活跃、大大咧咧,其本人对他人是从来没有恶意的,日立的事上,使劲往严肃里说也是你情我愿的事,大家开开玩笑无伤大雅,但口无遮拦就不厚道了,惹得罐子同学抱怨也正常,但是频爆 ...
    张小花 发表于 2011-2-27 02:27

这位哥, 就在下所见, 此"女刀友"一向对那 "两站地嘴上占便宜的" 的无聊人士并不反感, 而且还相当有互动, 因此才有lishupu版主出面相劝:

提醒罐子MM,在侃刀区发帖或回帖请尽量讨论刀具,与此无关的话题还是放到生活区比较好,因为最近你的贴比较多,你歪楼下面的就更歪了。
    liushupu 发表于 2011-2-23 17:05

这会儿发飙恐怕不是才发现被占了便宜, 而是另有原因, 骂街的对象并非那两站地的无聊人士吧.
    开心

代表的是一群人,没有说一定要代表您老啊,是你硬要往自己身上揽的
    感觉,颇有些你情我愿的样子诶,一个巴掌拍不响,要是男刀友不掺和,或许就没有那么多事儿
    罐子和日立也是闹着玩,要是日立能讨个老婆我还真高兴呢
    认爹嘛...就是玩玩,您老了,真的...方正 发表于 2011-2-27 08:19

呵呵, 猫妈, 小弟叫吐噜嘴了, 您见谅.

"毕竟小罐子还是大家所喜闻乐见的" 要是改成 "毕竟小罐子还是一部分人所喜闻乐见的" 我应该就不会有这个误会了.

这个论坛里, 不止有"小罐子" 和 "其他男刀友", 还有一些不愿意跟着搅和的"刀友", 至少有两个: 在下跟LZ.

这个投诉贴呢, 也不是为了讨论错到底在谁, 或是究竟是谁整出来那么多事.

光说小罐子骂街这单子不行吗, 非得和稀泥吗.
    开心

感觉,颇有些你情我愿的样子诶,一个巴掌拍不响,要是男刀友不掺和,或 ...
    方正 发表于 2011-2-27 08:19

还有说个用不着的, 我有时候真觉得显老, 跟不上形势, 可能跟在国外待久了有关系, 跟主题无关,就是吐个槽, 大伙继续......
    开心

{:4_112:}字太多,看的我眼晕啊,新人不发表意见,有则改之无则加勉!

呵呵, 猫妈, 小弟叫吐噜嘴了, 您见谅.

"毕竟小罐子还是大家所喜闻乐见的" 要是改成 "毕竟小罐子还是一部分人所喜闻乐见的" 我应该就不会有这个误会了.

这个论坛里, 不止有"小罐子" 和 "其他男刀友", 还有 ...
    spine 发表于 2011-2-27 08:31

我也不喜欢搅合...鄙人一向对罐子是怕怕的

http://www.yyxfm.com.cn/

不知道如果这个ID是个男的,叫“帅气的小罐子”,然后认爹,认媳妇儿,得谁爱谁,大量灌水,纯表情回帖,纯省略号回帖,屡爆粗口和轻浮之言,在侃刀和求生区发无关的帖子,还时不时的来一句“up”把自己的帖子顶上去,平均每天发帖量11点几,还会不会有这么多男刀友替她说话,把责任揽到自己身上。就因为是女孩子,所以上面所说的行为就都招人喜欢,都可以原谅么?女刀友们怎么就没几个待见的?男刀友们既然这么乐于反省自己,倒是应该好好想想这个问题吧…
    得了,是不是我这个ID也甭想混了,得罪一大片人……
    最后说一句,支持lz的勇气!
    无聊

我老公被她认了当爹,我也没说什么嘛。一群大男人对一个小姑娘这么严肃干嘛,俺闺女不是说了么,来论坛就是玩的,如果不是其他人搔首弄姿的,她一个巴掌也拍不响,别什么事都怪到罐儿头上,看看闹到今天这步,是不是全是她的原因。每个人性格都不一样,不喜欢大不了你甭看她,现实生活里,你认识的人你全都能让你倍儿喜欢全都特如你意么,有你看不上的你也没地儿投诉吧?我看罐子的性格就没怎么把自己当女孩,性格挺爽快的,不懂规矩,有什么做的不对,可以引导,逮住人家小辫子揪着不放就没劲了
    Spiegel 发表于 2011-2-27 02:01

你说这些关我什么事,苍蝇不叮无缝的蛋不假,谁是苍蝇,谁搔姿弄首你开贴投诉,甭在我这歪楼。
    网络上别跟我谈现实,现实该怎么做事我比你清楚。
    我投诉的是粗口,没投诉你说的那些。
    开心

以上的话玩笑成分比较多,当然,小宇宙兄弟还是站在了真理的一边,只是希望你大人大量别太认真严肃了,因为我们自己本身做的也很欠缺所以也不去苛求别人完美了,毕竟小罐子还是大家所喜闻乐见的沙漠盾牌 发表于 2011-2-27 02:36

您自我感觉别太良好了, 这不是骂上了嘛

你们乐意骂就骂

看不顺眼我爱莫能助

我他妈又不是钱

哪能让人人都爱我

原来用自己脸当头像

一发贴后面能跟两站地嘴上占便宜的

换了我汉子头像你们也能整出来这么多逼事儿

来论坛不就是玩儿么
    ...
    俊俏的小罐子 发表于 2011-2-27 00:12

感觉,颇有些你情我愿的样子诶,一个巴掌拍不响,要是男刀友不掺和,或 ...
    方正 发表于 2011-2-27 08:19

我汗,小芳芳弄错了吧,人家说的是jedi哥和jedi嫂,不是我