找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱八极拳

[量产刀] 全球最火的战术折刀之一-----XM-18召集帖 有的跟图啊!!!

全球最火战术折刀XM-18可真算不上,在美国Emerson和Strider的粉丝比Hinderer要多的多也狂热的多。
S35VN手工版,还有一款手工Slicer grind没拍过

Duratech 20CV 版

CTS-XHP版

难过

hinderer为什么到现在还没把这东西卖给gerber

擦...没看到LP188兄的回复 编辑了
    实在看不出这刀有啥好...
    开心

http://www.cstarlight.cn/

十一楼手机也很强大!直刀大爱啊
    奋斗

怎么这么多颜色啊
    开心

曾经拥有N只~~~~最近愿望收一个手工版的3.5“spanto
    慵懒

本来喜欢橘石洗、橘拉丝、蓝石洗版本,想着有一把够了,看了LP188兄的白石洗感觉自己又快被毒翻了,要不再买个片儿??

http://www.cnsohot.com.cn/

xm18谈不上全球最火的战术折刀,充其量是比较热门的折刀。

曾经拥有N只~~~~最近愿望收一个手工版的3.5“spanto
    sioncool 发表于 2011-3-6 23:20

SteelTreasure的David有一把3.5 Spanto Custom.

我本来想收那把Gen 2 手工XM-24 prototype但价格实在是太疯狂了,XM-24又不适合EDC所以回去再收一把Bowie的吧。

还真不少。

好毒

拳兄,那把双面G10的是衬锁吗?锁片厚度怎么样啊?要是薄的话我觉得就不如普通版的了。
    我用原装的工具啦,拧起来还是比较有安全感。不过拆了几次现在也不太拆了,目前看上去一点痕迹也没有产生。沙的螺丝也许不 ...
    zzkkrr 发表于 2011-3-6 21:35
    原装的工具  是不是和内六的螺丝配合很紧密   没有什么框量?   我用大沙给的内六L型扳手  框量不小   难道不是统一的尺寸? 另外那个线索也不薄   和emerson一样 是一边厚一边薄   但是手感一定会更好的!!!

http://www.mmabb.cn/

全球最火战术折刀XM-18可真算不上,在美国Emerson和Strider的粉丝比Hinderer要多的多也狂热的多。
    S35VN手工版,还有一款手工Slicer grind没拍过

LP188 发表于 2011-3-6 21:58

是吗   所以我说的是“之一”吗    不过在我心里strider真的是没什么玩头的       曾经还买过好几把AR GB   曾经着迷于bos 的BG42  现在看来都是噱头      但是xm18到手时的感觉真的是名副其实的一把好刀     emerson的设计也是超棒    CQC6 8 都是超爱     一是价格问题   二是锁定     看着那个一天一个样的磨损     实在是接受不了     虽然现在换了厚锁片    但是担心程度没有减退    所以还是弄一把量产的就得了      目前hinderer真的是中毒     对burch的热度都减退了     下一步还是xm18

sioncool 发表于 2011-3-6 23:20
    哥啊   赶紧去买188说的那只custom spanto

SteelTreasure的David有一把3.5 Spanto Custom.

我本来想收那把Gen 2 手工XM-24 prototype但价格实在是太疯狂了,XM-24又不适合EDC所以 ...
    LP188 发表于 2011-3-6 23:30
    上次在别的帖子里问您  可能您没看见    bowie的custom是不是只做了20只啊     分别都有什么版本     双面G10的是不是更少了
    开心

跟一张,想收一把3寸的。

上次在别的帖子里问您  可能您没看见    bowie的custom是不是只做了20只啊     分别都有什么版本     双面G10的是不是更少了
    我爱八极拳 发表于 2011-3-7 07:35

应该不止才20个,光在我一朋友手里就3把。
    有Armored bowie(刀尖加厚)和普通的bowie。双面G-10是最少的。大部分都是一体锁。

应该不止才20个,光在我一朋友手里就3把。
    有Armored bowie(刀尖加厚)和普通的bowie。双面G-10是最少的。大部分都是一体锁。
    LP188 发表于 2011-3-7 09:45

兄  现在custom什么价位了     和GEN2 custom比哪个价更高