找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: icebird_lulu

navy502,BEE L05,小三909来说事儿,看看国产三大牌子的东西差在哪儿

郁闷

这三把我最喜欢的是502.大平磨,轻巧,趁手。我买了2把。很喜欢
    chinakeen 发表于 2011-3-24 15:43

我也大爱,和朋友一起买了10把502,不过我喜新厌旧,502自己磨起来不好磨,440C钢材的实用性我觉得不如813,如此,我又对很好打磨得L05很有好感,又买了几把,最近又收了几把5.11,把EDC的权利给均分了,所以出掉了几把502~
    郁闷

本来我也很喜欢502,上周有空去公园捡回来一些枯枝,用手头的几把刀试了一下,502表现不如其他折刀,虽然是大平磨,但开刃角度大,削木头不给力,而且它的背线锁在闭合时定位力量不足,放在口袋里很容易误开。
    相对 ...
    右撇子 发表于 2011-3-24 18:27

我的几把502闭合的时候都很紧,比L05要难以打开,至于刃嘛~我觉得502不如L05好磨
    开心

502也只有刀型能吸引我,但是那个背部一体锁和做工实在令人伤心,如果让三来做这个刀我入10把

16# icebird_lulu 就剩个B也不太好看

我的木柄L05合刃不居中,摇头也有,让我很失望,买BEE就像在赌博,有可能做工不错,有可能是半成品,甚至是垃圾
    郁闷

继续讨论吧,国产的也就这些东西了。。。