找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小三和BEE

开心

我爱刀已经有15年了,从初中的时候就开始自己用铁片磨成刀,后来玩甩刀.再后来因为工作了,有几年没有玩刀,最近进入刀友论坛,发现竟有这么多爱刀之人,
    以前一直买阳江的刀,用一次就得磨一次,进了刀友才知道,阳江的刀基本是仿刀,硬度很差.所以决定以后不玩阳江刀
    刚入了几把小三和一把BEE
    小三:707   707A(半齿)   785   704    T21   763  905   902
    BEE:105
    分别用905和902各与我那些阳江刀刀背互砍,小三基本没缺口,阳江的有很明显的缺口
    用707与105刀背互砍,发现707没有明显缺口,105有了明显的缺口
    所以我感觉105的热处理没有小三 的好
    后来我把105的刀背用挫刀挫了下,就看不出缺口了,不影响美观{:1_86:}
    开心

另外请问大家谁知道BEEL05的螺丝用什么螺丝刀拆?在哪里能买到?
    那个螺丝是六角星的不是内六角

慵懒

另外请问大家谁知道BEEL05的螺丝用什么螺丝刀拆?在哪里能买到?
    那个螺丝是六角星的不是内六角
    裁剪小刀 发表于 2011-4-18 22:11

T6  T7  T9 花形扳手
    开心

http://www.cstarlight.cn/

4# cccw
    谢谢