找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 房主007

玩刀这么久,我不认识冰牙了!!

开心

http://www.gzc.net.cn/

可能是当年的象生蛀牙了,所以才用别的东西做的假牙。想开点!
    开心

什么是冰牙,什么是土牙,怎么区分,埋在土里的是土牙,埋在冰里的是冰牙,外貌上有特定的区别?

听路边算命的说呀,冰牙就是是用鸡蛋清和鸡蛋壳做的哦,土牙就是用鸡蛋黄和鸡蛋清和鸡蛋壳做的哦,所以,冰牙比较浪费鸡蛋,所以哦,冰牙比较贵哦,

冰牙 和土牙 好区分的
    土牙表面磨掉里面是 黄色褐色居多 土牙的颜色 和油性比较差
    但不是 说 土牙 不好 有很多的 土牙 牙色 艳丽 油性也不错 。但和冰牙一比还是 一眼就能看出来
    冰牙 保存在冻土里 冰里 咱们现在接触的的纯粹的 冰牙 几乎没有 。因为保存在冰层里的 真正的冰牙 是和新鲜的 象牙是一样的 表面的沁色曾很薄的 用砂纸一层就没了 而且真正的 冰牙 开出来的贴片很快就变形了
    大家用的 其实是 永冻层 或冻土层里的冰牙 这样的牙表面的 沁色才深  腐蚀裂纹才漂亮
    小东你所说的冰牙 应该是卖给你牙的人就这样告诉你的 。我这样想不知道对不对。如果是 这是 还真不能赖小东 得找卖给小东牙那哥们。自己的 想法 和度对冰牙的认识 。见笑了

这是 真正的 西西伯利亚的冰牙 就表皮一点 颜色 和新鲜的 牙一样的

这是 真正的 西西伯利亚的冰牙 就表皮一点 颜色 和新鲜的 牙一样的
    慵懒

还是楼上说的对路。

什么什么牙的都是假的,楼主不用太执着了,用塑料都比猛犸牙结实,日本出的很多仿象牙钢琴键都比真象牙还真,人家告诉你不满意可以退,你不退,还执意要切,那怪谁呀,你买了怎么不磨开一点看看再切啊,切的位置不对,把料切坏了,你又想起来退货了,你早干嘛去了,你这样的人买什么都会被骗的,你根本不适合在中国这个国度生存,真不知道你怎么安然无恙的活了那么多年的。

http://www.cstarlight.cn/

找卖家退货吧

开心

这样的“冰牙”我都有呀!白送要不!

退钱吧!还有啥说的!
    fbfz 发表于 2011-6-10 19:06

我要。我还没见识过这些东西,我出快递费用。你送我点做刀柄吧。哈哈
    开心

大家说清楚就行了,没必要闹得这么僵,都是爱这一口。
    开心

什么什么牙的都是假的,楼主不用太执着了,用塑料都比猛犸牙结实,日本出的很多仿象牙钢琴键都比真象牙还真,人家告诉你不满意可以退,你不退,还执意要切,那怪谁呀,你买了怎么不磨开一点看看再切啊,切的位置不对 ...
    xutianlee 发表于 2011-6-11 06:30

这个和适不适合生存屁关系啊。
    无聊

切了才分出来,没切都不知道。全怪上上家。

http://www.heibor.com.cn/

34# sy123
    很多时候在中国不能太执着的,你到新疆,看到卖东西的,问价格都不能乱问,你问了,他就让你买,你不买,他就拿刀捅你,
    到旅游区,你问一下价格,他就拽着你不让走,你发脾气,马上出现一群人揍你,
    被车撞了,你想记个车牌,马上人家司机下车拿刀捅你八刀,不杀死你不罢休,
    你发现领导贪污,想举报,第二天你的举报信就出现在领导办公桌上,
    你想出门打工,看到一个大型企业,富士康,你觉得不错,结果人家保安就是为了把你逼跳楼,给其他人立威,

比起上面无数教训,冰牙土牙什么的,就一个字的广告问题,就微不足道了,

比如说楼主,这次如果他获得了胜利,在心中确立了执着的必胜信心,那这种信心说不定什么时候,就会带来更大的灾难,这种信心是不符合当前国情的,所以,支持楼主就是害楼主,会让他在挫折的道路上执着的渐行渐远,

和谐解决吧,都是老人了

慵懒

34# sy123
    很多时候在中国不能太执着的,你到新疆,看到卖东西的,问价格都不能乱问,你问了,他就让你买,你不买,他就拿刀捅你,
    到旅游区,你问一下价格,他就拽着你不让走,你发脾气,马上出现一群人揍你,
    ...
    xutianlee 发表于 2011-6-11 18:57

lz没你想的那么傻。
    照你这意思,都做忍者神龟咯?

我要。我还没见识过这些东西,我出快递费用。你送我点做刀柄吧。哈哈
    haipabupa 发表于 2011-6-11 14:03

你真要的话我改天拍了照片给你,你先看看!别浪费了你的金钱...