找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 给小爱湿缠了个垃圾弓柄

在52订的小S入手了 可打开包装傻眼了
当时记得跟客服MM说得是要初学者套装 而且弓还要加套
不知当时是自己没说清楚还是对方没听清楚 只有裸弓和两个3D套管
MM给我推荐了乌苏的缠弓视频 但是看不清楚 而且用橡胶皮筋缠弓 总觉得会容易老化
于是想到用伞绳缠弓 因为我是伞绳控
回家按照乌苏教的方法点开塞露给弓臂套管子 可是还是便秘了很久才搞定
后来又在网上找来一堆伞绳缠弓柄的图片 但都不是看的太懂
自己瞎琢磨了很久 缠了一个多小时 竟然总结出一套自己的笨方法
难就难在收尾 最后一张照片是背后照 我把尾巴收在最后了
虽然难看 但还算紧密扎实 竟然用去我近3米长伞绳!
不过大大增加了手感 握上去相当饱满
最后和另外个小S合影 都是伞绳~~
    奋斗

收尾是关键,另外一个小S口水,呵呵!

好粗大的。。。呵呵。。。
    奋斗

怀念我的反曲。现在估计在甘肃往回走呢。在大庆登机被查,才发现那会在鄂温克瑟宾节上吃肉、射击时放在相机包里了,没办法托运至新疆。回来时交给一辆汽车了。该到甘肃了吧。
    照片 490.jpg
    开心

http://www.ahehome.cn/

刀子大哥,这是什么情况啊。
    大锅煮肉,舒服!!!嘿嘿。。
    开心

\
    刀子大哥 小心打食指握的那个边得弓壁
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

我觉得应该把那个套管再往下 推一推 然后用伞绳盖住接口。
    胶管缠 手感更好 老化不用担心 就是很容易脏啦 呵呵。。
    奋斗

刀子大哥,这是什么情况啊。
    大锅煮肉,舒服!!!嘿嘿。。
    youyou 发表于 2011-7-12 17:01

我们这儿有个鄂温克族民族乡,他们过瑟宾节,我去得瑟去了。
    奋斗

http://www.knifriend.com/attachment.php?aid=689299&k=272026384f662a5080107481f81c450f&t=1310461384&fid=11&noupdate=yes&sid=d3a4plNy1kjkwkX277g1ghJRjuB%2FbaLgIMU8R6F61YgaLD8\
    刀子大哥 小心打食指握的那 ...
    aiup 发表于 2011-7-12 17:05
    谢谢!我当时就是摆个姿势,让JC们担心了。呵呵。
    开心

我们这儿有个鄂温克族民族乡,他们过瑟宾节,我去得瑟去了。
    刀子008 发表于 2011-7-12 17:19

羡慕羡慕啊。
    这才是我想要的调调。用刀子挑出大块肉,手把着啃。呵呵。

http://www.xhpaper.net.cn/

哇 大锅肉~~~~~~
    奋斗

LZ,弓把缠那么厚,握着会不会脱手?我有个朋友有个10MM的,我可能是手小,极易脱手。