找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] (9月2号二稿)关于纵横四海的征婚贴

开心

先说明啊!我知道我玩的这几个论坛上不可能有真正意义上的女人的,发在这里也只是希望各位兄弟们给我拿个主意,谢谢!

大家好!我是四海。先说说我的情况,四川都江堰市人。1977年末生,1米68高,估计不会长了;体重80公斤,这个有可能长。高中毕业后服过四年兵役,退伍后打工至今。目前是一合同制临时工,月收入一千左右,维持温饱罢了。房子有,当然不是租的;车也有,肯定也不是自行的。
    古人云:嫁人嫁汉穿衣吃饭,该交待的我就主动交待了。省得你再问我住的小区停车费是多少这类问题。估计能和我打上交道的女同胞想必也是踏出校园多年,在社会上也历练过的。穷摇阿姨的童话就免了。大家各自明盘,也省得浪费彼此的时间。
    关于我为什么剩到现在的问题,其实也很简单。不管是刚踏出校门还是刚踏出军营的年代,我也曾经穷摇阿姨过,而且穷着摇了很多年。后来终于发现古人说的门当户对的确有理。再后来也遇到过一位过日子的好女孩,当然她现在已是别人的孩她妈了,就此打住。当初错在我年轻气盛。经过了这些年这些事,相信自己也悟出了一些爱情婚姻的根本之道,平平淡淡才是长久幸福。看到跟她一般大的同龄老人带着孙子享受天伦之乐时她渴望的表情,这个时候我再去坚持自己理想、坚持自己的爱情,有意义嘛?是不是太过自私、太过残忍了?看到她一天天老去的背影,我告诉自己要加快步伐了。
    我现在未婚单身无子,希望你也和我一样。活在现今这个能把头胎留给你就已经很不错了的年代,处 女?那也只能是坐在高高的土堆上面,听妈妈讲那过去的故事。所以我要求你身体健全,刮到不能生了的,就别来凑热闹了。
    最后说说我的要求:首先你不是农村女同胞,先声明这条绝无地域偏见。只是妈妈当年经历过知青下乡,留下了极其痛苦的回忆,所以立下这一条。各位女同胞们迟早要走上做妈妈的角色,希望你们体谅做儿子的苦心。
    其次我希望你有过一定的人生的阅历,至少在26岁以上吧。理解婚姻的本质就是两个人搭伙过日子,起因跟爱情有关,但過程和结尾更多的是两个人的理解包容、相濡以沫。天天嚷嚷我的脾气要怎样怎样、我的个性要如何如何的就别来了,我最烦这个!
    最后希望我们离的不远,大成都七区十二县范围内最好。婚姻是两个人更是两个家庭的融合,相距太远风俗不一,以后家中的老人们很难适应而且不便照顾的。

先说明啊!我知道我玩的这几个论坛上不可能有真正意义上的女人的,发在这里也只是希望各位兄弟们给我拿个主意,谢谢!

大家好!我是四海。先说说我的情况,四川都江堰市人。1977年末生,1米68高,估计不会长了; ...
    纵横四海007 发表于 2011-9-1 14:26

{:4_97:} 面具男,出来接客了

评分

育空河 -1 好学校。

奋斗

听着心酸。
    无聊

http://www.ahehome.cn/

顶一下
    难过

征婚这玩意儿,总是感觉不靠谱。。。。闪先
    开心

住兄早日找到自己心仪的女人 这年头都不容易
    开心

祝兄早日找到自己心仪的女人 这年头都不容易
    慵懒

阅,转发各大论坛!
    开心

找的差不多的就行了。
    关键得投脾气、孝顺。
    难过

一个人很好 爱情第1 宁缺勿滥
    无聊

唉,我也得赶快着啦!祝你好运!

http://www.hotmir.cn/

祝顺利

看着心酸,我83年的,相亲若干次,均无疾而终,信奉爱情至上,宁缺毋滥
    慵懒

同病相怜人帮顶,祝成功。。。
    开心

http://www.hseonly.cn/

谢谢各位兄弟的回帖指教!我按照大家的意思,改了个二稿,麻烦大家再看看,行的话我就发到自己的QQ空间里了,毕竟上面的本地人多一些,先谢过众兄弟了!

大家好!我是四海。先说说我的情况,四川都江堰市人。1977年末生,1米68高,估计不会长了;体重80公斤,这个有可能长。高中毕业后服过四年兵役,退伍后打工至今。目前是一合同制临时工,月工资一千左右,维持温饱罢了。房子有,当然不是租的;车也有,肯定也不是自行的。
    古人云:嫁人嫁汉穿衣吃饭,该交待的我就主动交待了。省得你再问我住的小区停车费是多少这类问题。估计能和我打上交道的女同胞想必也是踏出校园多年,在社会上也历练过的。穷摇阿姨的童话就免了。大家各自明盘,也省得浪费彼此的时间。
    关于我为什么剩到现在的问题,其实也很简单。不管是刚踏出校门还是刚踏出军营的年代,我也曾经穷摇阿姨过,而且穷着摇了很多年。现实的生活让我渐渐体会到古人说的门当户对的确有理。后来的日子里也遇到过安心过日子的好女孩,当然现在人家已是别人的孩她妈了,就此打住。当初错在自己年轻气盛、拘于小节,过于追求完美。经过了这些年这些事,自己也悟出了一些爱情婚姻的根本之道,不再奢 望完美,只求平淡才是长久。
    时常看到跟妈妈一般大的同龄老人带着孙子享受天伦之乐时她渴望的表情,此时我再去坚持自己理想、坚持自己的爱情,有意义嘛?是不是太过自私、太过残忍了?看到妈妈一天天老去的背影,我告诉自己该醒了。
    我现在未婚单身无子,希望你也和我一样。活在当下这个能把头胎留给你就已经很不错了的年代,处女?那也只能是坐在高高的土堆上面,听妈妈讲那过去的故事。所以我要求你身体健全,刮到不能生了的,就别来凑热闹了。
    最后说说我的要求:首先你不是农村女同胞,先声明这条绝无地域偏见!
    一来妈妈当年经历过知青下乡,留下了极其痛苦的回忆,所以立下这一条。各位女同胞们迟早要走上做妈妈的角色,希望你们体谅做儿子的苦心。
    二来512地震后,身边不少娶了农村老婆的朋友经历了重建占地赔款的大起大落、大悲大喜,其中就有我的至亲兄弟!四海一介屁民,既无妄想天落巨富之心也无承担家庭陡然失衡之力,更无德言清这世间善恶美丑。我只想过点平凡的小日子,上孝敬父母下养育妻儿,仅此而以。
    其次我希望你有过一定的人生的阅历,至少在26岁以上吧。能理解到婚姻的本质就是两个人搭伙过日子,起因跟爱情有关,但過程和结尾更多的是两个人的理解宽容、相伴一生。如若你还是个不曾经历谋生之难的磨砺,天天嚷嚷我的脾气要怎样怎样、我的个性要如何如何的小公主就别来了,我最烦这个!
    最后希望我们离的不远,大成都七区十二县范围内最好。婚姻是两个人更是两个家庭的融合,相距太远风俗不一,以后家中的老人们很难适应而且不便照顾的。

http://www.17808.cn/

很诚恳,祝顺利

成都刀友表示关心
    奋斗

看来楼主想把自己出掉了{:4_112:}祝早日成交。找个投脾气的(注:别都喜欢拼刀

http://www.szsuna.net.cn/

这个得顶……
    看到LZ我心里平衡了,82年未婚飘过
    开心

我的QQ 4798 85748 欢迎大家前来坐坐! 谢谢

这是一个兄长看了草稿后给我的忠告:“1、容易引来失恋女青年驻足,待其前男友回心转意,则前功尽弃。2、非离婚或被同居5年以上者也很难欣赏男子长篇大论,言简意赅是真”。 大哥:都耗到了征婚相亲的份上了,还想着白纸呢?可能嘛?

我接着再说几句,首先相互理解吧。女人有着和水果一样的时效性,谁都希望在最水灵的时候找到一生的托付。不管她们喊出怎样的条件,理解吧。需知她们万一失手二次的选择就更难了。 其次摆正心态。人生如棋,你在下别人,别人也在下你。想要嫁入豪门就的有那个准备,人前双簧秀恩爱、人后黄瓜伴香闺,还得时刻提防三妹上位,冷暖自知罢了。 最后取舍自斟:大家都耗到这份上了,也别指望白纸了。少问少打听,知道的越多烦恼越多。各人掂量一下自己的分量,合适是可以了,想着捡漏的就醒醒吧。

有些兄弟劝告说,有些话说的直白刻薄了些,最好含蓄一点。我想了想,既是征婚理当以诚相待。以上的文字都与我曾经的经历有关,我既无骗人之心与望人无骗我之意,大家都以诚相待吧。