找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: as78lly

[量产刀] 从地摊到量产我走过路过。。。

**里的狐狸侧跳,我看很有味道。。。。。。到手后,感觉很酷的玩具。。。CR的刀绿扁帽我也一直念念不忘,人生短短几十年还要留遗憾???也不是很贵!收了!!!。。。可是绿扁帽让我很失望,在一次巡的過程中砍一条毒蛇时它具然蹦刃了,三个芝麻大的缺口,我低价转了。。。我又看中了CR的专业军士,我以前看过面具男的刀测试的视频,我还不信???我对CR失望了,对CR的性价比差距太大,我还是转了CR的刀。。。我对战术刀很喜欢,我对鬼武者很喜欢。。。狼群里的三叉戟,让我睡不着,我需要睡眠!!!这是最好的理由!!!带锯齿和双刃的一样一个, P1040812.JPG P1040816.JPG 。。。 P1040903.JPG P1040904.JPG P1040905.JPG 。。。。。。

评分

咱、宅男 + 1 这刀我也喜欢,lz还看狼群?

**里狐狸侧跳,我看很有味道。。。 P1020695.JPG P1020697.JPG P1020705.JPG P1020709.JPG 。。。

http://www.hseonly.cn/

CR的刀绿扁帽我一直念念不忘,人生短短几十年还要留遗憾???也不是很贵!收了!!![localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]2[/localimg][localimg=180,135]3[/localimg]。。我又看中CR的专业军士
    开心

http://www.cstarlight.cn/

鲁迅大哥霸气!
    雷同啊

补图。。[localimg=180,135]1[/localimg]。。可是绿扁帽让我很失望,在一次巡的過程中砍一条毒蛇时它具然蹦刃了,三个芝麻大的缺口,我低价转了,我以前看过面具男的刀测试,我还不信???我对CR刀的性价比差距太大,我转了所有CR的刀。。。我对战术刀很喜欢,我对鬼武者很喜欢 P1040962.JPG P1040963.JPG P1040964.JPG 。。。。。。
    开心

前面走了不少弯路,相信不少刀友都有过的经历,但很少有人像楼主这么痴狂的,第一页的杀气足够装备几个古惑仔社团的,哈哈,我以前也有不少仿刀和阳江都算不上的地摊货,早就处理送人了,跟楼主比起来自叹不如啊
    开心

前面走了不少弯路,相信不少刀友都有过的经历,但很少有人像楼主这么痴狂的,第一页的杀器足够装备几个古惑仔社团的,哈哈,我以前也有不少仿刀和阳江都算不上的地摊货,早就处理送人了,跟楼主比起来自叹不如啊
    开心

今天不能加分了,
    我喊,lz蒙人~!

http://www.delori.net.cn/

谢谢大家回帖!!!宅男兄弟不许蒙人啊,呵呵呵{:4_132:} 。。。我加入刀友论坛后,我很少买那些华而不实的刀,比如M9刺刀。。。掉地上刀柄会断掉!不解释请看老帖,[localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]2[/localimg][localimg=180,135]3[/localimg][localimg=180,135]4[/localimg]。。。都说安大略的M7刺刀粗糙,我看看到底有多糙?。。。 P1040957.JPG P1040958.JPG 。。。还真他MD糙刀尖不在中线上。。。。。。

为什么???CR绿扁帽图没了???补图。。 P1060124.JPG 。。 P1040906.JPG 。。 P1040909.JPG 。。 P1040910.JPG 让我最失望的CR绿扁帽!!!

我加入刀友论坛后,不会买那些爱断的刀,比如M9刺刀,掉地上刀柄会断掉的!不解释请看老帖... P1040915.JPG P1040916.JPG P1040917.JPG P1040918.JPG ......
    开心

原来LZ收了那么多好东西啊,请继续。

谢谢明白先生的鼓力!!!唉!好奇害死猫!我又对ZT9刺刀好奇了。。。[localimg=180,135]1[/localimg]。。[localimg=180,135]2[/localimg]。。。论坛里又开始玩RAT-3 P1060129.JPG 。。 P1060130.JPG 。。 P1060132.JPG 。。。这个小刀很实用的,也好携带,就是他MD爱锈,刀柄爱脏。。。。。。

补图!唉!好奇害死猫!!!我又对ZT9刺刀好奇了。。。 P1040919.JPG 。。 P1040920.JPG 。。。没药可救了。。。。。。

楼主厉害 收藏让我开眼了 谁收刀都走过弯路 我以前也有不少低端劣质不能称为刀的东西 但是楼主都保存下来做了记录 感谢楼主分享
    开心

。我也有些经历

http://www.szsuna.net.cn/

非常感谢大家鼓力回帖和上图谢谢!!!RAT-3都买了,我又对RAT-7很好奇。。。 P1060137.JPG 。。 P1060139.JPG 。。 P1060141.JPG 。。。刀柄爱脏,刀刃爱锈。。。。。。

我明白,这是实用派。    大哥级

RE: 我所有的刀欢迎大家跟帖,图已更新!

感谢大家!!!活着一分钟,折腾六十秒。。。 P1060143.JPG 。。 P1060144.JPG 。。 P1060146.JPG 。。RTAK-II。。。又大又沉,刀柄厚重不好把握,刀柄爱脏,真的穿越丛林它太短,太沉。。。。。。。。。
    开心

http://www.hotmir.cn/

钳工出身的刀友{:4_102:}