找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 我 的 抗 战!

开心

先说说最近接触的这两三位吧,基本上都是心比天高、命比纸薄!她们大体的遭遇都差不多,最水灵的年代,去赌一份最高的价格。什么给安排个好工作啊、嫁 入豪门换一张永久饭票啊等等。结果都是被人睡个两三年,睡成黑木耳了,再一脚踢出来。
    年纪不饶人了,眼看着就要进入打折期了,总得找个接盘侠吧,还心不甘情不愿的。我就不明白了,市场经济都这么多年了,她们当初入市的时候怎么就没给自己定一个合适的价位呢?出价明显高于市场价格的买家,那不摆明了就是个套嘛。
    当初钓她们上手的才是高人啊!钓和被钓,谁又是鱼、谁又是饵呢?
    开心

身边总有几个朋友劝我,语言要注意团结,不要说不和谐的话。我去!

“人之初、性本善”不是我说的吧?起马开局的时候大家的心态都是好的。接下来呢?说个我们都江堰的一景吧。某个学校的周末下午放学时,出门后女生左拐,路边一溜单身中年男人开的轿车,依次上车;男生右拐,提着篮球、足球,一身臭汗。你能指望这些男生们进入社会后经过若干年的打拼小有所成,当他们面对婚姻的时候,能有一个纯洁的心态去对待女人?可能嘛?

起马,传说中的上帝还是公平的。

当年别人在四十块的小旅馆破了你,现在还真美妙要我们用四十万买房买车来接盘。接就接吧,还真美妙的非得要穿一条爱情的内裤遮羞,累不累啊?

“笑贫不笑娼”用在这里貌似合适。。

要是黑木耳或者是大学跟别人租房过日子的,别人说下天来也不能同意,上来就是房车的也坚决不行

祝老哥顺心
    开心

四海哥头像上这两位成了没
    开心

没看懂。
    开心

是激愤,不是愤激,接盘侠,强

各行各路,各有各的原则,各有各的下限,超级接盘侠说不定也是有自己的苦衷的XD
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

哎,红颜祸水阿,哥们这是怎么了,受打击了?
    开心

沒有看出來戰場在何地?抗戰什麽呢?就文章內容來看更像是“莊家”高位出“貨”后,“股民”在高位接盤前的思索。這樣“股票”要看准,如果還有幾分“姿色”最好是短頻快,不要長線持有,有“差價”趕緊甩“貨”。這種換手率這麼高的黑木耳票,一長線馬上被套,這個一套起碼幾年要是再有孩子了就更麻煩。
    奋斗

平常心平常心

相对象堵心了?开朗一点,总会遇到合心的,祝福LZ。
    开心

还记得LZ的征婚帖子,情真意切,每句都是实在的过日子话,这岁数了,已经看透了爱情的本质,让她们滚犊子吧,虽然我们没有很深的处铝情节,迫切想要一个知冷着热的安心跟我们过日子的,但是也不意味着我们就可以捡这些破烂,捧回家当宝贝供着,都不是小孩子了,谁也别他妈扯着爱情的旗号,为自己遮羞,天下女人多的是,毕竟还有受过良好家教的女人等着我们去娶回家,好好疼着,认真爱着,再次祝愿楼主,早日找到好女人。
    开心

还记得LZ的征婚帖子,情真意切,每句都是实在的过日子话,这岁数了,已经看透了爱情的本质,让她们滚犊子吧,虽然我们没有很深的处铝情节,迫切想要一个知冷着热的安心跟我们过日子的,但是也不意味着我们就可以捡这些破烂,捧回家当宝贝供着,都不是小孩子了,谁也别他妈扯着爱情的旗号,为自己遮羞,天下女人多的是,毕竟还有受过良好家教的女人等着我们去娶回家,好好疼着,认真爱着,再次祝愿楼主,早日找到好女人。
    慵懒

找个安分守己知道疼自己男人的过日子。

新年在望,祝楼主早日抗战成功
    开心

黑木耳...
    开心

接盘侠...
    奋斗

活着就那么回事,别信鬼话就是
    开心

我22岁那年时,和小G分手了,那时她刚刚拿掉我和她的孩子。一兄弟问我,为什么这个时候分手;我说:我接受不了,她不是处 女;兄弟又问我:你是处 男嘛?我说不是;兄弟说:你T M D自己底子都不干净,有什么资格要求别人的底子干净?我无语......
    那一年,我很傻很天真!

为什么会突然想起说这些呢?因为有个聊过几天,还算投缘的丫头,今天又886。了解到了很多关于她的不好的消息。其实在我的征婚启事里,写下过这样一段话:大家都耗到这份上了,也别指望白纸了。少问少打听,知道的越多烦恼越多。

现实真的是这样,二十多快三十的女孩了(不想用妇女用这个词,太伤人),哪个又不是有故事的人呢?她们谁又不想一次到位呢?可最终嫁入豪门能真正接管财政大权的又有几个?大部分还不是被人睡残了,一脚踢出门罢了。大家为什么不能宽容一些呢?

在我当兵走出家门的那个年代,身边也有不少同龄的女孩出来捞世界了。在那个呼机都还没有普及的时代,她们是幸运的。几年以后回老家,找个男人结婚生子,一家人过的那叫一个和 谐。到我做娱乐行业那几年,妹纸们要想真正洗手上岸已经很难了,在这个高度信息化的社会,怎么也能让人找到你过去的蛛丝马迹。

SC上有个提问贴:活着这么累了,兄弟们有没有网络上遇到过特别投缘的女孩子?我的回答是:遇到过,还T M D一次就遇上两个!一个离婚了,一个离婚了还带着小孩!坑爹的世界!!!

不就是结个婚嘛?怎么T M D这么费劲啊?咱能不能都别幻想了,务实点行不?美 女我也不指望,养不起。看起来不影响食欲、X欲什么的就行。