找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求一张月夜(moon night)独一雕花的sebenza图,大小不限

开心

像素越清楚越光鲜越好~多谢

这货又出来了。
    记住这个ID “wxllxg
    大家小心吧。千万看管好自己的爱刀。
    开心

发生什么事了?
    开心

这货又出来了。
    记住这个ID “wxllxg ”
    大家小心吧。千万看管好自己的爱刀。
    清关达人 发表于 2012-4-23 11:56

我的ID如何,自有刀友评价,我就放在这里,等你来说。
    况且,TB的纠纷不要带到坛子里来。
    我说,你的刀被我抢了还是偷了还是骗了?30天内因未收到货被退款4次,中评、差评n个,用不用把这个缺德TB卖家公布上来?
    开心

3# linqinyiyun
    嗯没事儿,个人纠纷,与坛子无关,差点被某个商家讹了,谢谢兄弟关心~

骗子最懊恼的应该就是没抢到、没偷着、没骗了~
    最近骗子猖獗,都小心为妙,对危险等级偏高的ID额外要注意。不过伎俩无非就是信誓旦旦说要了,然后让你先发货后付款,让你相信他,如果收不到款就去找他算账去云云。
    虽然淘宝不是万能的,但是还是推荐使用淘宝交易,对打击一些骗子会起到很大作用。
    开心

骗子最懊恼的应该就是没抢到、没偷着、没骗了~
    最近骗子猖獗,都小心为妙,对危险等级偏高的ID额外要注意。不过伎俩无非就是信誓旦旦说要了,然后让你先发货后付款,让你相信他,如果收不到款就去找他算账去云云。 ...
    清关达人 发表于 2012-4-26 00:00

dgdao.com,不言而喻。

不言而喻。dgdao.com一定没中计,同时还捅到某些人的软肋。
    开心

不言而喻。dgdao.com一定没中计,同时还捅到某些人的软肋。
    清关达人 发表于 2012-4-26 15:29

dgdao.com  TB卖家ID:goodluckyes
    我觉得你做生意的方式(包括与人打交道)很有问题,有什么解决不了的可以出来沟通,把话说清楚了。没有发生的事不要臆测,更不应该捏造、诽谤(请你下次编的可信度高点)。货卖不出去固然有很多客观因素,沟通不善,操作失误,包括在这里寻衅报复(请允许我用这个词,如果有失偏颇我道歉),这我可以理解,什么都可以协商。你哪怕稍微过过脑子想想,有没有自己的因素在里面?然后再说。

你忘了你是一个做这行生意的人,你在上面曝光的言词,坦白讲,对你没有什么利益(对我更没有损失可言),你企图达到的目的,恰恰相反。我不得不说,你弄巧成拙了。

有问题确实应该出来沟通,一听见面交易人间蒸发,一万多的东西让别人垫付自己腆个脸找淘宝退运费,扭身一变言之凿凿离远一瞅跟正人君子似的。
    对我没利益的事只要能对发图下图者有利就值得我回复警醒下别人。
    还是那句话,发图诚信,下图诚心。
    刀友圈的良好秩序就应该一砖一瓦的建立。对诚信有自信,表现之一就是不怕惹臊。
    开心

嘿嘿,回个贴表明我来过。

找好工作请关注微信公众号:shsxjy
    开心