找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请勿再发佳吉快运!

奋斗

2月底定了“钻石”,4月7号与版主联系,版主说已经发货。一直到4月22号,接到一个外地手机号打来的电话,说有个件在城阳(离青岛市区5、60公里),让自己去取。我问能不能转市区,回答说可以,到了再联系。4月23日又一个外地手机号打过来,告诉说货在青岛汽车北站让去取。我说不是转到市区吗,怎么跑北站去了?回答不知道,反正就这么过来了。如果不能去取,可以帮忙再转到青岛市市区的德兴路货场再去取,我答应了。然后一直到现在,4月27号,我查了之前接的北站的电话打过去,说货已重新发往分拨中心,让打城阳分拨中心电话去问。再打过去,直接一句话:我们不能由着你指使来指使去。再三解释下,说可以帮忙发到德兴路,但是“第一,以后让给你发货的人别傻乎乎的乱写地址;第二,以后打电话说清楚到底发哪儿”。
    之前跟版主短信沟通过N次,但是直到我今天打回汽车北站的电话才知道,这家公司是佳吉——出了名的烂公司。鸟人自己网店间沟通不畅,还赖到我头上,货在那压了快一个礼拜,连个屁都不放,一直到我自己打电话去查,然后说北站又没告诉我是他们说要发德兴路……
    20多天……我这要不查件还不知道东西在哪儿要放到什么时候。真操了!!
    开心

呵呵,佳吉

佳吉最傻逼,经常偷东西!
    开心

佳吉用过两次   很差    ·祝它早日倒闭