找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 镜面刀身划痕如何处理?

我有一把蜘蛛C07全齿G-10柄,收藏用。朋友借去拍照还回后,发现几道深浅不一的划痕,很心痛,我用牙膏擦了几遍没效果,请教各位大侠,有什么好方法可去掉?

别往心里去就成了,要不就得自己在重新打磨。

请教楼上,如何打磨?

http://www.rzdsb.cn/

我的S25也有划痕!刃也有白线了!怎么办??

Originally posted by zdd at 2005-3-21 19:51:
我有一把蜘蛛C07全齿G-10柄,收藏用。朋友借去拍照还回后,发现几道深浅不一的划痕,很心痛,我用牙膏擦了几遍没效果,请教各位大侠,有什么好方法可去掉?

强行卖给你那个朋友,然后你再买一把全新的,不就是如愿了么:D:D:D
    奋斗

狠下心来用砂纸打打,然后就可以粗用了。

听掌柜的,别放心里去,时间长了就习惯了:)刚开始都这样。

有划痕了用起来就不心疼了,我的c08就是。

其实有划痕是好事  这样你用起来就不会有负担了  呵呵

http://www.hcmkj.cn/

若拿来用就无所谓,但收藏就不应有暇疵,就像艺术品一样,郁闷!DX们还有什么好主意?

[ Last edited by zdd on 2005-3-21 at 23:57 ]

楼主不要犯强迫症了

凡事随缘好了,要有一颗平常心.................

楼主用牙膏擦,不是花的更厉害?!牙膏中的硅和摩擦剂就能抛光?!你试试用高目数的砂纸慢慢蹭吧!再说你只要有心继续玩刀,迟早会把蜘蛛C07拿来用的。蜘蛛刀不用拿来“收藏”,才是浪费呢!
    无聊

呵呵,如果是拿来用的镜面东东早晚都要花的,只不过看它的第一次给了谁罢了!所以不必往心里去。如果是拿来收藏的镜面东东给弄花了,那就只有一个字---哭!

刮花是表面被磨下去一道沟(深度问题)
    要重新变镜面~~~要把整个面再打下去~~~打到那个沟底的深度~~~~~~
    用牙膏磨啥啊~~~~又不是沾了脏东西给磨掉~~~~~~~
    这镜面~~~毁啦~~~
    买把新的吧
    原来的放到茶馆,标明了,转给不在意的兄弟玩吧~~~~

楼主:镜面这东西你不能担保它永远不花的,弄花了不是别人弄的就是你自己弄的,其实你是因为别人弄的才这么生气,如果是自己弄的我相信你会很快原谅自己的,明白我说的话了吗?看开点吧!你也可想象一下别人可能是无意弄的,可能弄花后他心里也是很不好意思,心里也是忐忑不安呢!但可能表面装得若无其事呢!!原谅他吧!!

金相砂纸拉一遍再抛光膏

-----3500目左右的 抛光膏 涂在麂皮上 慢慢擦。。。

一般1个多小时就能做到真镜面效果。。。

但注意:抛光膏不能低于---3500目!。。。
    否则 目测 还是能看到 小划痕!(除非你不在乎)。。。

http://www.hcmkj.cn/

Originally posted by 妖刺 at 2005-3-22 06:57 PM:
    一般1个多小时就能做到真镜面效果。。。

但注意:抛光膏不能低于---3500目!。。。
    否则 目测 还是能看到 小划痕!(除非你不在乎)。。。

抛光膏何处买得到?谢谢!