找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yatouwuliao 请你拿出兰德尔M14在你手里的确切证据

奋斗

断人财路有时候不见得是件十恶不赦的罪过,到现在我心里都还有些纠结,但是身为论坛一员的我还是觉得不吐不快。事情要从他发的http://www.knifriend.com/forum.p ... 0480&extra=page%3D1说起,东西经典完美,价位合适准备拿下,联系后定好在第二天交易,21号由于一直失联,无聊之下翻了一下,发现他的14年的另一个帖子http://www.knifriend.com/forum.p ... tid=915870#lastpost一个兰德尔M14帖标注:已出,原来也很正常,但是上面的图片却在2016.4.18也就几乎是发新帖的同时重新编辑删除的,我就希望卖家将兰德尔实物拍好照片写上昨天ID和4.22号的日子看到照片立马打款进行交易,一个意外又发生了,他将一个打好包的图片发给我,并以:1:没办法把东西亮出了再加什么ID 兄弟你也不能不顾我的安全2:包了大半天,上面有铅皮,不可能大白天在公司里亮这个 你要我回家拍个你好了(原话一字不差),我不敢过多的展开我的想象,到交易图帖给兄弟们提了个醒,同时希望他拍一张图给我看,哪怕我有缘无分也不要断了他的交易。至今我没有再接到他的一个字,所以今天我在这儿陈述事实,希望yatouwuliao兄弟能拿出兰德尔M14在手里的确切证据。
    奋斗

加张图 9FB573E37ADFA1B07DBB2E16A0746EC8.jpg
    开心

星期四就将东西包好带到公司,因为淘宝物品数量太少,未交易成功。
    星期五准备发货,买家要求拍照拆包装+ID+日期拍照。刀长31CM,还在我朋友工作的公司,让他亮出来拍照不可能。我也不明白买家这个要求的动机
    星期五要求我朋友将刀带回,朋友遗忘未带回。
    就楼主上述问题回答如下:
    21号失联:上班不能上外网,手机也未开QQ,我对我朋友说只要买家付款立马发货就是,未注意物品数量不足(小额多份交易)
    14年的那把:刀身上有条擦丝,刃有缺口。实在出不出,赠送给朋友。避免说不清楚,把帖子删了。
    22号:未满足买家的要求,交易未成功,刀未带回。
    总结一下:个人立场及环境不同,你想的未必我也考虑到,你在意的未必我也在意。不必这么急着发散思维。
                     周一晚上我将刀带回,你要拍什么刀+ID+日期+什么的 如你所愿。处理完以后在我帖子里面总结下就可以
    奋斗

我只是讲述一下事实,另外既然发帖交易图都贴了,买家要求拍一个实物图的要求过分吗?怎么就影响了兄弟的安全啦?再请注意:到现在为止包括发帖我对您的称呼都是:兄弟
    开心

东西要是在家,你让我舞大刀都可以。东西在公司,你让我大白天给你亮出来拍照?小折刀也就算了。
    和我交易过的人都知道我会包铅皮。
    还是这样:周一将刀带回,满足你的要求。
    公共场合给你亮管制刀具,恕难从命
    奋斗

昨天我就QQ里就和你讲了,这刀和我有缘无分,我不买就算了,但是我希望照片你还是要拍一张看看,不然难免有人会对您有误会,哪怕我不买了,你还可以给别人是不是!你讲回家拍给我看,结果呢?我就是一点遗憾疑惑不吐不快,到现在你就算拍了也不需要给我了,只有坛里兄弟们理解就好了。你很有勇气!
    开心

也许卖家只是闲麻烦而已,估计是误解。
    开心

照片如下 DSC02178.JPG-1.jpg DSC02180.JPG-1.jpg DSC02181.JPG-1.jpg

奋斗

21号你不给我看,22号我从早上9.25分交易帖留言等到晚上12点你不给我看,现在在这儿都不要了却赶着唧唧歪歪拍张图又能说明啥情况?我都要被你逗乐了,发这帖的意思用白话说就是告诉你:1;不要了不和你玩了,2;赶紧的证明自己不是骗子。
    开心

开心

反正如果我是卖家,我肯定就说,爱买不买,没功夫跟你折腾。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

兰德尔其他型号我藏了两只
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    奋斗

论坛就是有这么一些刀友才让某些骗子有可乘之机!