找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8月第一贴 鲁美诺斯3001

奋斗

【物品名称】鲁美诺斯3001
    【出品人】鲁美诺斯
    【所在地】浙江
    【新旧程度】8新
    【详细参数】数据不知道要标些什么东西,官方旗舰店的链接供大家参考https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3144602170993

【出售价格】已出
    【邮寄费用】实收
    【其他说明】
    14年买的表,很少戴,因为我没有戴表的习惯,而且天天上班都穿得比较休闲,不太适合戴这块表,估算了一下,前前后后加起来戴过不超过3个月,当时买这块表完全是出于海豹情节,大部分时间放抽屉里吃灰,昨天回家整理抽屉,发现表停了,拿去商场换了电池,花了我80大洋(我知道被宰了,但是换电池的师傅跟我说这款表机芯不错,瑞士产的,哈哈),回家一想,我这放在这不用,还要换电池,岂不是太浪费了,还是出掉吧,给有需要的兄弟用,也算不浪费一块好表,记得当时是1530买的,现在半价出掉吧,不是太了解二手表的行情,瞎标价,不过,我自己觉得,这个价格买这块表很值,要说明的几点是,,二手便宜货,售出后不折腾了,我寄出之前可以让我各种姿势拍照,想拍哪里都行,看清楚再下单,,由于长期放抽屉,表带表盘缝隙里有些灰尘,,我也懒得清理,,原装橡胶表带和表壳表盘都有些使用的痕迹,这个表主要是轻量化,机芯瑞士产的,很强大,所以材料没有用什么玻璃,蓝宝石,金属什么的,所以比较容易有划痕,介意勿扰,其他配件完好全新状态,,包括原厂赠送的尼龙表带,原厂带LOGO的拆表工具,包装盒,等等,电池刚刚换的SONY的,电力满满
    【出售方式】淘宝
    【联系方式】QQ:373378323

开心

好货,帮顶!
    开心

无任何问题?
    无聊

{:5_173:}来晚了,好货!