找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一把让人非常闹心的“订制刀子”(个人认为id420359591不配称刀匠)

开心

你也找他了?我也曾中招过!就是这个鸟人!此人特别狗屎,刀做的不行,差远了!态度还特恶劣!制作那叫一个烂!找过伊万,老曾,都很棒,人家态度也好!就遇到这么个烂货!强烈抵制!
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    奋斗

经鉴定此刀匠不仅技术差,人品更差。
    开心

这象牙确实不行
    来自安卓客户端来自安卓客户端

借楼回帖吧    这帖子这么长时间了,没想到还在呢,前几天还有人提这个事呢,真是好事不出门坏事传千里,我不求别的,我也想说“求上全图”,我不怕喷,也不怕挨骂,做得不对当然要挨骂,当然要挨喷,问题事实是什么样?真是如卖家说的那样,哈真逗!

张小花 发表于 2016-10-20 00:38
    这事我遇多了,忍了吧,认了吧。

不用认,该是谁的问题就是谁的问题,没必要说“认了吧”“忍了吧这类”还是那句话我的问题我负责。

cqhb 发表于 2016-10-20 09:02
    既然要发就把刀匠ID发出来吧,既想向大家吐槽,又拉不下面子说出是谁,那还不如自个喃喃自语好了

他没喃喃自语,这个数字就是我的名字。

黑黑 发表于 2016-10-20 10:14
    最不喜欢看到你也不差这几个钱,我钱多钱少不能成为你忽悠我的理由!
    难道我钱多就必须纵容别人的讹诈么? ...

您说的是真没错,问题也得知道前因后果啊,事实真的是如买家说的那样?那是真操蛋,问题是那样吗,事实真是那样吗。

sadfgogo 发表于 2016-10-20 07:58
    这样不负责的匠人应该曝光

第一 我也不是什么匠人,还没不算呢,至少自认为不算呢。
    第二 不负责这话可能说早了,具体事实是什么样,来龙去脉真的清楚了在指责也不晚。
    第三 本身之前发过帖子 对这事有了个回应  前几天还有人拿这事说事,感觉还是要再说一下的好。

HYH924HYH 发表于 2016-10-22 14:08
    进口大马这刀材料费就快要1500(国内大马就不说了),配件加其他300,就1800,人工费这个我不知道,我没有 ...

这个不是钱的事,事实来龙去脉您也不清楚怎么回事,请了解清楚再说,来龙去脉清楚了哪怕到时候直接开骂,我也认本身之前发过帖子 对这事有了个回应  前几天还有人拿这事说事,感觉还是要再说一下的好。

yizhiyan 发表于 2017-5-3 18:15
    你也找他了?我也曾中招过!就是这个鸟人!此人特别狗屎,刀做的不行,差远了!态度还特恶劣!制作那叫一个 ...

您也找过吗?刚才查了下记录还真没找到。
    奋斗

420359591 发表于 2018-7-3 16:30
    您也找过吗?刚才查了下记录还真没找到。

然后没有下文啦?

踏云 发表于 2018-7-4 16:26
    然后没有下文啦?

不知道啊    我查了下    没给这位兄台做过东西   可能是名字留的不一样吧   但是至少论坛这个名字 是没找到
    开心

420359591 发表于 2018-7-4 17:06
    不知道啊    我查了下    没给这位兄台做过东西   可能是名字留的不一样吧   但是至少论坛这个名字 是没 ...

哈哈,你冒出来了,一直没再留意这贴,系统也没提示。 贴子里,我说过的任何一句,我声明都是实话,我负责。你对我的描述,有什么意见,看法?来说说
    开心

420359591 发表于 2018-7-3 16:17
    借楼回帖吧    这帖子这么长时间了,没想到还在呢,前几天还有人提这个事呢,真是好事不出门坏事传千里, ...

来,说说你事实。请个地址,我可以去当面和你说,路费我自己出。
    开心

这个事情,本来已经想揭过了。但事主冒出来,还一副受了委屈的样子。请版主出面,拉个微信群,大家围观。如果我有不实描述、故意黑这个垃圾“刀匠”嫌疑,我愿意赔10000元,版主做证,我这11年的帐号和信誉作证!
    开心

后排围观下
    当年论坛上有个叫欧冶的混的风生水起 后来出了质量问题就顾左右而言他 然后就臭了 当然了 这纯粹是个商人 也不靠论坛吃饭 也就无所谓啦
    无聊

这完工度,确实有点磕碜啊
    开心

确实比较闹心。所以得找好的刀商
    开心

18hours 发表于 2018-9-16 23:19
    这完工度,确实有点磕碜啊

那家伙就靠p图拉生意,估计连完工度的概念都没
    开心

420359591 发表于 2018-7-3 16:23
    第一 我也不是什么匠人,还没不算呢,至少自认为不算呢。
    第二 不负责这话可能说早了,具体事实是什么样 ...

一、人至贱则无敌啊。你现在倒承认自己不是刀匠了,但,你自己发了多少p图卖刀贴心里没点B数吗? 你的山东大马材料多少钱,自己卖多少钱,心里没点B数吗?

二、来,好好说说你的来龙去脉,大家等着。

三、你在吗发帖说这事了?你自己的主页上有没有这相关的贴,自己没B数吗?

还有没有版主管了,这样一个垃圾,整这样的事,到现在还在卖图,还在瞎BB