找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么不能随便扣人20分?

开心

[LV.Master]伴坛终老

我发帖子最后,资源不能用,我的错,
    他可以-我分,说我灌水,我想问为什么我不可以扣其他们20分。
    有什么规定 -分的多少 是注册了时间长 还是要花钱投资?

这个电影不爱看-分,别人发的东西我不喜欢是不是也可以减分, 那我为什么不能-20分哪?

评分

adofcmu + 1 鼓励一下
    alucard444 + 1 给你加回来
    箫剑啸 + 1 安慰一下
    xxxxx213641 + 2 哈哈哈,给你加回来。

开心

QQ截图20170103224016.jpg QQ截图20170103224059.jpg QQ截图20170103224104.jpg QQ截图20170103224108.jpg QQ截图20170103224114.jpg QQ截图20170103224118.jpg
    像这类帖子,我点进去了 我是不是可以 我一看我认为啥也没有 我可不可以扣分,我可不可以扣20分?
    对我来说帖子里什么也没有也等于灌水,就是玩具出了 我也想看帖子了面的字,但是字没了图没了, 写个“已传输 请删帖”就是水贴。
    我是不是可以任意扣分玩,那为什么我不可以扣别人20分完那?

不要说就20分 有什么了不起了,很简单 分不是你的,您可以不管理,分是我的 我就是这么在意,其他人在不在意我和我关系,
    我就是 墨迹 牛角尖 ,要不封我,要不我问到底

哈哈哈,yj86163144兄较真了呢。  发表于 2017-1-4 11:59

评分

alucard444 + 1 给你加回来
    xxxxx213641 + 2 哈哈哈,给你加回来。

开心

支持!!!
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

。。。。。版主此贴给了二分
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

谁叫你不是管理

安慰一下!被扣分很不爽,被加分很爽!我能理解楼主的心情。但是楼主莫急,其实这个版主不错的,给我加了好几次分,也经常给别的刀友加分。

兄弟,你抬举我了。  发表于 2017-1-12 21:17
    开心

尊敬的yj86163144兄:
           上次扣了你20分,你心情不好,我特意等了一段时间再来回复你,等你消消气。
           今天看到你再次举报签到版的垃圾帖子,我知道你气消了,于是特意找你聊聊。
           一贯以来,你为了维护论坛发展,坚决举报垃圾帖子广告帖子,至少有上百次之多,我都心里有数的。
           在此,我作为签到版主以及我个人,对你表示真诚的感谢!表示真诚的敬意!
           期待你一如既往的维护论坛健康发展。

今天,也给你说明一下,那次扣分的原委:
           这个论坛,大家为了玩个刀具,走到一起,很不容易,灰色地带,道路曲折,纷争缠绕,能有今天,已是庆幸。
           再者,这个论坛是私人出资成立,会员不交会费,论坛资源是要出资者自己负担成本的。
           而生活版块,给人玩刀之余,放松心情,发点茶余饭后的聊天谈资,是其存在的理由。
           而你发的影音资讯,本在情理之中。
           但是,打开之后,并无内容,成了一个空帖子,这样就浪费资源了。
           当然,你提醒了版主删除,
           但是,版主也无工资,不可能8小时工作制时刻守在论坛里。
           要是有拿工资的版主们,三班制守着论坛删废帖子,也就无需兄弟们举报垃圾帖子了。
           而《鬼吹灯之精绝古城》这样的题材,在我看来其实难登大雅之堂,也许我思想古板守旧,观念有失偏颇。
           于是,综上所述,就扣了你20分,定义“与灌水瞎扯有何区别”。
           希望你理解谅解。

XXXXX213641
                                                                                                    2017.1.10

评分

数据管理员 + 100 同意

开心

呵呵,想法独到
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

xxxxx213641 发表于 2017-1-10 23:49
    尊敬的yj86163144兄:
           上次扣了你20分,你心情不好,我特意等了一段时间再来回复你,等你消消气。
    ...

不要在意啊我间歇性神经病犯了。SORRY啊

兄弟客气了!  发表于 2017-1-12 23:15
    开心

今晚抽点时间,再次回复yj86163144兄。

对于yj86163144兄,我再一次真诚的表达我的尊敬与感谢。
    yj86163144兄一贯来,
    论坛帖子多数内容充实,不瞎扯,不闲聊,言之有物;
    一直坚持理性探讨,自己不懂就学习,自己懂的就分享;
    坚持举报垃圾帖子,至少数以百计,坚定维护论坛健康发展;
    因此,就算有些争执,我也愿意等yj86163144兄气消了再细细道来。
    顺便说一声,yj86163144兄,请注意一下这条规则。
    http://forum.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=954605&extra=page%3D1
    对于灌水的界定标准:对主贴没有任何意义的回复就是灌水。
    并且,一切违法国家法律法规的帖子都会被删除,并扣除积分。
    包括色情、非法电影转载(可讨论,不可提供非法下载资源)、**等。

对于**公爵之流,一贯来,
    论坛发言多数内容空泛,无事瞎扯闲聊,言之无物,
    参见以下言论:
    心灵手巧的撸主
    撸主拍照水平也很赞
    绳命在于折腾
    慢慢熬
    一张图不过瘾
    这几把刀都很棒
    真的漂亮极了
    经常来转转,总有新发现
    做的真是漂亮
    油光可鉴,漂亮
    仰视高端玩家
    有手艺真好
    哈哈,呆萌
    哈哈哈
    这玩意儿就是装逼专用
    漂亮骚物
    好人!!

作为一个注册八九年的老鸟,拿假冒伪劣发帖说事,违反严禁仿冒的版规,自己还惘然无知,
    作为一个承认自己“读书少”,“不懂”的伪谦虚症患者,
    咄咄逼人出言不逊,违反严禁人身攻击的版规,开口闭口“跪舔***,待一边儿凉快去!”,
    参见以下帖子:
    《“原来**那么好,原来**那么……”》

好吧,既然承认自己“读书少”,“不懂”,
    那么就来一番真实的智商与见识的展示吧,
    ------愚蠢真的是生物界的共性。
    参见以下帖子:
    《不懂就问:这种**怎么产生的**呢?》

对于一个注册八九年,在线一千五百多个小时的刀友老玩家,
    拿出来的东西,就是四五把凑在一起不足三元钱的铅笔刀,参见以下帖子:
    《小小**刀》

对于一个沿海繁华之地,富庶丰饶之乡的高端论坛老玩家,
    为了APP报到的奖品,居然发了十一个帖子,
    多么觊觎这点微不足道的东西啊,
    多么底层的做派啊。

有鉴于此,我讲道理的方式言辞,也相对生硬许多,看起来也更缺乏耐心。
    这说明,涵养还有待进一步提升,方法还有待进一步改善。
    看来也需再一次表达歉意。

以上言论,凡以**代替的,没有指名道姓的,请勿对号入座。