找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: riverpogrow

[威戈] 一个很有趣的现象,论坛讨论瑞士军刀-冠军版的,全是维氏,没一个威戈的。

开心

riverpogrow 发表于 2017-1-20 23:16
    德莱蒙S54。
    威戈的全能冠军

谢谢。

查了下某宝,顿时一万只羊驼奔腾而过,对于一个路盲来说指南针是非常实用的,但是这个价格,特么可以买好多席尔瓦挂满全身各个战略位置了。
    开心

威戈也有全能型的,只是价格呵呵。如果威戈的价格不这么呵呵,我想他也不至于沦落到让维氏收购的地步。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

维氏的产品虽然单一但是一起都是为了好用而设计  所以卖得好是有原因的
    开心

devilphenix 发表于 2017-1-21 08:15
    谢谢。

查了下某宝,顿时一万只羊驼奔腾而过,对于一个路盲来说指南针是非常实用的,但是这个价格,特 ...

我的看法跟你相反,指南针没啥用。
    而且一个金属的刀子里面夹一个塑料的指南针,真TMD别扭。

为什么说指南针没用呢,因为现在的手机都有霍尔元件,你只要下载一个APP就有指南针功能了。
    开心

hound 发表于 2017-1-21 16:03
    维氏的产品虽然单一但是一起都是为了好用而设计  所以卖得好是有原因的

价格才是关键点。
    对大部分人而言,其实两者差不多,但价格相差1倍+
    开心

有把工作冠军,觉得这种多功能工具没提供多大便利,家用不如专用工具,户外强度不行,很尴尬,莱泽曼好点

评分

xxxxx213641 + 10 同意

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

51297211 发表于 2017-1-21 18:16
    有把工作冠军,觉得这种多功能工具没提供多大便利,家用不如专用工具,户外强度不行,很尴尬,莱泽曼好点

户外跟野外,你可以考虑威戈的120系列。维氏的111冠军很多工具都是沿用91系列的,求全不求专业。而威戈120的工具少,但设计跟强度可以满足大强度的使用。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

威戈很难用,特别是剪刀,我之前买过一个,到手就低价转了
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

devilphenix 发表于 2017-1-20 07:59
    这把带指南针的不错,作为一个路盲,我很需要

话说这玩意和钢放一起能准吗
    开心

smk729 发表于 2017-2-11 23:50
    话说这玩意和钢放一起能准吗

使用的时候打开,和指南针装在一起的必然是塑料件,避开钢一定的距离就不影响了。