找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xm10086

新人对认证合作伙伴(谭龙)信任的结果

还是自己diy得了。这价格还是很心疼的。再说了自己做刀也是很有乐趣的。
    开心

新人能如这刀好牛啊
    大家都别折腾 收了吧

说实话 不是什么东西都能退得。。。比如买菜。。网购有风险,交易须谨慎。
    拿到手了,发现跟想象不一样 再去找借口退 很麻烦的。来回路上会有风险的,和刀匠好好沟通吧。

这种应该投诉吧,既然是认证的,做的事情出了问题也就伤害了论坛的形象和利益。

看来介里水也很深啊。。。

LZ,您这样抬举我,我真受不起,也谢谢您把这个事情发论坛上来,东西您买的时候我先发给您刀的具体照片了,您看了照片后来才决定买的,价格当时我也报给您了,您同意了价格才付款的。
         电话里我给您说明这个刀的具体购买方式的价格计算等等事情了,而且我没扣您电话啊,每次我都没说完您就挂了……
         话说那个连接里网站标的价格,比MT售价还低,您觉得正常吗? 只用300美金就能顺利拿到手吗?这种国际邮购被海关和谐了的事情太多了,钱打水瓢了。
         美国也照样卖仿制的刀,刀展上MT正对面不远的刀商摊位上就卖MT的精仿品,价格是便宜一些。
    开心

首先感谢你能回帖那说明我们之间买卖是真实的并非我一时兴起捏造出来污蔑你,当晚你就发了本色照片三张就有一张显示刀身是开启状态是正面显示信息状态而你并非展示出背面。你当时说在刀展摊位上所购买后付服务员15%小费。确认购买就好比进来沃尔玛购买物品一样进去超市就代表这个超市的服务、品质以及售后都是值得信赖和称赞的。前几次电话沟通协商退或者拒收你都是不同意在多说没有什么必要了,大家都是成年人没必要求爷爷告奶奶的哀求你退。昨天早晨发短信把本人的意思和处理方式说了(一:我出300块体验费,二:找管理员处理,三:发帖在论坛让大家评论)中午打电话联系你没回短信和电话沟通和前2次意思差不多说好心老人提供的网站是卖仿货的可能是中国过去的山寨货。昨天下午再次打电话说明我的意思后(多少体验费你开)回答是让我去论坛发帖并挂掉电话。公道自在人心!
    奋斗

少买多看,很简单的一句话,怎么就是不记得呢
    开心

就算是教训吧,以后第一次交易记得一定支付宝。想04年我新手时,被号称版主还白得1.5K呢,现在想想,自己真傻B,不骗你骗谁?活该。
    奋斗

关注整件事
    开心

呵呵。生意人赚钱固然重要但信誉是衡量一个商家的准则。
    开心

原厂定的价那只是指导价,实际到了销售商那里都是打折出售。
    查了一下,knifecenter卖的比bladehq贵一点,330刀。
    knifeworks还有260刀的价格呢。
    你要非说这三家都在卖假货,那我也无话可说了。
    开心

哎,可长点心眼 吧,这下倒是大家都学习了
    无聊

我记得我01,02年开始玩刀时候,都是找熟人直接买。省去了很多弯路。就算没有熟人的话,多逛逛坛子,看看老外的网站啥的。就不至于了。话说回来,这玩意又不是定制的,为毛不能退呢?表示不理解。

另外单纯拿国外报价来衡量国内价格也不就见得对。老外打折110才30多美刀。咱这就不是这价了。

hk买马老二的玩具,都是低价,但到国内翻了好几倍。为毛。没熟人呀。有熟人直接开车从hk带回来,省多少银子呀。

说错勿怪

作为一个刀商,有自己利润很正常。
    楼主可以多关注下国外的论坛,比对下价格。
    在论坛里贴出来的玩具,没价格,要什么PM的,肯定价格是很高,很高的。。。
    不然卖家干嘛不贴价格,还要不厌其烦的回复PM?
    就是怕一些人骂他是JS,黑心之类的话。
    多看看,多留心。希望楼主以后越玩越快乐。。
    顺便贴几个外国的销售论坛:
    http://www.arizonacustomknives.com/
    http://www.robertsoncustomcutlery.com
    http://bladegathering.com/
    http://www.truenorthknives.com/
    HTTP://WWW.GPKNIVES.COM

评分

杨小鱼 + 1 同意

晕,国外好多卖仿货的?原来这样啊,俺没出过国,还真不知道 - -!

不过,楼主同学,国外卖300,运到国内成本也是不菲的,另外还要承担被扣风险。哎~
    开心

http://www.gpknives.com/microtec ... dblastserrated.html在另外一个网站又看见了这款也是300.原来这么多网站卖仿货的啊!

对于商家,有点利润,也是很正常的事情。要是这种潜规则你再不懂,那么就没办法了
    开心

我没要求300美金卖我。商人赚钱肯定的,一般商人的利润是30%~~50%可这认证的商家的利润自己算下是多少。

那你到底是觉得单面刃不合适你用呢 还是觉得买高了想退钱呢?  发表于 2015-3-16 12:36