找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百年巴克

关于目前论坛现状的一点看法!

新手小刀墙角瑟瑟发抖。。。。害怕--
    开心

百年巴克 发表于 2017-3-17 20:26
    举报多日无人管,看来你是版主的马甲无疑了!惹恼了你,一边用版主身份唐突,一边用马甲口吐炉灰!
    伪君 ...

我和你一样的情况,举报此id,连续被删帖,感觉此人有背景。此人满口喷粪,管理员纵容,连句批评都没有。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

呵呵,我也来溜达溜达,不知道我是算老坛友还是新坛友呢?
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

黄佚名 发表于 2017-3-15 09:57
    巴克老人儿了,班尼,骗分,匕首在发芽,冼心,腐败分子,WK,夜叉孔雀,十个火,水王,tangtsng,匈牙利的 ...

女刀友只记得 俊俏的小罐子
    开心

百年巴克 发表于 2017-3-16 19:41
    在家和你父亲也这样说话吗?这样只能证明你没教养!
    版主的马甲吧!连真实面目都不敢示人,行的只能是小 ...

人老精,鬼老灵,一针见血啊!
    看超版对N的态度,这两个ID必有蹊跷。
    开心

hound 发表于 2017-3-16 20:32
    楼主帖子我删的  而且删的不止楼主一个人 凡是文玩类的 农贸类的  基本看见了一个不留  原因很简单  刀友就 ...

尊重论坛规则,尊重管理员。
    请问“文玩”与论坛无关不能卖,我刚才在茶摊溜了圈,钢笔、建盏、腰包、银器、衣服都在,请教它们和论坛的关系是什么?
    《名表回收》版块与论坛的关系是什么?
    如果说不让讨论咱就不讨论
    如果说强制执行咱就遵守
    套用十几年前的那句话

“有嘛想不明白的,想想你在哪就都明白了”

感觉建盏也是文玩的一种  发表于 2017-11-6 20:17