找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Tree5

[咨询探讨] 疑惑

开心

[LV.Master]伴坛终老

舞动的流苏 发表于 2017-4-3 01:04
    以后有这种事直接联系我,回复个鸡毛子

自己说你收我那么多玩具 哪次价格让你失望了
    来自安卓客户端来自安卓客户端

Tree5 发表于 2017-4-1 17:51
    已经注明了本是个全新便宜物件

说白了就是刀商价七百多 我报价三百

那么大个漏,那你为啥要出?
    自己为啥不留着,就当自己捡个漏?
    开个玩笑,不要生气。

其实询价无非三种人。
    1. 新人不懂,纯粹询价;说实在的,都是从新人过来的。
    很多时候,新人了解价格的途径就只有刀友论坛。
    2. 就是询价,不买问问;
    这种人,可能不打算买,或者已经有了,无非就是想看看热闹而已。
    3. 询价在先,价格合适,立刻动手;
    这种人如果他觉得东西符合他的要求,价格合适会立刻下手。
    如果不合适,会再观望。

我承认以上三种情况我都有过。
    以上纯属讨论,如有冒犯,请多包涵。

开心

[LV.Master]伴坛终老

第六天 发表于 2017-4-6 09:37
    那么大个漏,那你为啥要出?
    自己为啥不留着,就当自己捡个漏?
    开个玩笑,不要生气。

没啥可生气的 举个例子 我一千元买了个钱包 拿回来用了两次觉得颜色有点艳 但是已经用了不可能退 于是就四百元出闲置了 这是漏 但是我没必要留着 刀同理 我一千元买了把刀 没玩过拿回来玩了玩 觉得重心指向性不如意 反正也不打算用了 白菜价出闲置买喜欢的 这也是漏 但也没必要留着 因为不把闲置不用的东西出掉那才是浪费 出便宜点出贵点看心情 也得看市场 淘宝闲鱼等二手寄卖网站也是因为这样的情况才会存在 恕我直言 兄弟的先入意识有点局促 我就当玩笑话了 玩刀么 豁达一点才有意思 太过于计较挺累的

至于兄弟说的第一种 明显不是 问了快两年 怎么看也不是新人了 我刻意放漏测试 也基本排除了第三种 貌似也不是专心捡漏 那么只有勉强归于第二类了 算问着玩吧
    开心

这样的坛友不少啊,不管是高端手工定制,abs,还是普通量产都能发现一些固定的朋友在问价,兴趣涵盖范围很广,这就是传说中的问问党啊!难怪很多出刀的老人都标注跟帖不复呢
    开心

好奇也是一种人生态度。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

毕竟不明盘
    来自苹果客户端来自苹果客户端