找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

撕开最后的遮羞布,曝光山猪系列刀子的实测硬度

开心

请大家原谅这篇帖子脏话有点点多,老衲我实在是把持不住我鸡冻的心情啦!!

刚才山猪狡辩了,我的测试不准,机器有问题,那好!请大家支招,看看怎么样才叫公正客观?我绝对奉陪到底!看他还有什么话说?

你真是猪啊!调多少度都可以??你玩过硬度计么?松了压紧盘怎么调?
    后面的合影是打硬度之前的,想要看针眼随时拍给你看。我凭什么给你找个数字硬度计?我现在是号召论坛有能力的玩家和兄弟们大家都测试一下。而不是让你自己测试,自编自导自演有意思么?或者是大家提供各自的刀子,给有公信力的硬度测试厂家或者刀匠测试一下!

作为一个伪刀友,从去年一直都支持山猪的东西,身边的兄弟买了他家的刀子也不少。自我剖析一下,觉得花个三几百块钱,还能体验一下国际知名刀具的手感,确实不错。其实,事到如今终于悔悟,其实这都是糟贱自己的钱包!说到底,这些刀子其实真心不便宜!特别是山猪对待顾客的态度,我真的觉得非常非常有问题!恶心死人了!特别前几天在论坛看到这小子竟然幽灵公主这样的女刀友都欺骗,还说送了人家和田玉。我呸!身边兄弟同好,在山猪群里每每提出疑问都遭到这位猪的断然封杀和泼粪,实在让我觉得买了这堆垃圾很心寒!!小麦刚到手,就遇到跳水大降价,还说是激光切割降低成本,我呸!有本事你拍激光切割的图片让我看看?明明就是货物囤积过多,现在看到烂在自己手上了,见利忘义,就倾销!找这种借口,恶心不?小麦的贴片,我到手就是松脱的,跟他反应还爱理不理。我晕。得知了这小子现在还学会了隔省报警的损招,我就彻底的被山猪恶心倒了!!有本事你把所有顾客的地址电话都报警啊!***!

从山猪的凹凸沙、第一版所谓440C的XM18、贴片沙、S35VN碳纤XM18,440C小麦,S35VN小麦,我都一直在买,而且还送给同事当礼物。我其实多数是在YY,都没怎么用,直到35VN的XM18到手,许多兄弟都说硬度似乎不够,我才斗胆一试,只是削了跟竹筷子和铝芯电线,**!不用不知道一用吓一跳,真的像群里兄弟所说的那样,软得一塌糊涂。送人的那几把刀子同事也说不够硬,都还没怎么用,就出现白线鸟。。。。。。。。。在山猪群里问他,山猪竟然还死气掰咧的说我是凯文的马甲,*!你怎么不说我是所有刀匠派来的卧底????再三的再次质问,山猪说绝对58-60度硬度。上礼拜,一个做五金的朋友帮凭经验切了一下铜片,他说硬度真是比较低,估计不到55度。好,前天,山猪的回帖,信誓旦旦的说,硬度若是没有58以上,一把赔偿一万元!!!老子豁出去了,今天刚出差回来,立刻找了五金厂的朋友实际测试了一下所有手上山猪刀子的硬度,大家看看吧!**,号称什么破烂美国S35VN,你要不是拿国产钢板冒充欺骗顾客,就是你的热处理简直就是狗屎了吧?我呸!恶心死我了。大家做个见证,看看山猪说话到底算不算数!?

这是他回复的原帖,****还狡辩!!!http://qilanxiaozhu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26711&pid=821478&page=2&extra=page%3D1#pid821478  他的回复在 32楼!!

硬度大家自己看吧!!所谓的440C的刀子硬度56左右,号称S35VN的硬度52-54度左右!我欢迎大家集思广益,还有谁提供山猪的刀子,咱们都打下硬度,曝光无良厂商!或者觉得还有什么更公平的测试方法,我悉听尊便!!老子这回就不信邪了!可以给第三方测试硬度,也可以给大家信任的厂家测试,总之就是不能给山猪这小子自己测试!!!!!

440凹凸沙、440C小麦、440XM18——56度左右,
    S35VN小麦和XM18——硬度52-54

开心

开心

前排瓜子饮料
    开心

围观,静待事情发展。
    奋斗

迅速围观,等待真相大白
    慵懒

围观,静待事情发展。
    奋斗

特地过来顶,支持LZ,脚印脚印
    一个商家被一群各种各样的人一个一个指责,说明肯定是不得人心
    开心

早就TMD说了,国产的就是垃圾钢做的,什么CPM什么S50V都是骗人的,一帮小刀友还支持山猪,没脑子的!活该买了山猪的刀,很多国内的刀,现在都没曝光而已!
    开心

相信真相都在大多数刀友的心底。呵呵
    开心

去年我买了山猪沙N把,削小竹枝就倒刃了,找他交涉最后也只是换做仿威廉的,他的态度不算恶劣但也不友好,反正我亏百十元,当时想国内刀匠不容易混所以也没多说啥,只是觉得以后不再买他的东西了,现在居然越来越不是个东西了,我做个证 大家看看。
    调整大小 RIMG0011.JPG
    调整大小 RIMG0012.JPG
    郁闷

他算什么刀匠啊,充其量就是个黑心商人。这算讨论仿刀不算
    开心

没买过他的东西,主要是觉得名字很难听,让我联想到黑黑的,长着黑毛的一只猪。形象过于恶心,

所以不曾入手。现在看来,我的第一印象救了我的荷包:D
    开心

凯文的怎么样?卖的比山猪的贵,对国产刀心里一直提不起劲。
    开心

做这些仿刀的商人很可耻,仿就仿呗还非要把样子仿得一模一样可质量差十万八千里!他们根本就不配叫“刀匠”这两字,就是个黑心商人!
    郁闷

今年我和狗熊爸一起在户外对一把国内热销号称很强大的直刀做了野外测试,当时还拜托他摄像,本来并不是为了毁掉这把刀做什么极限变态测试,就是想体会一下户外实操的效果,结果悲剧就发生了,没干什么超负荷工作,刀片就从中间断成两截了,断了的上半个刀片倒着就朝我脸上飞啊,当时我那个心寒啊。。。。。。从那刻起就再也不敢碰国产货了。
    开心

想起某句话.....多看少买
    开心

15# 乌苏里江
    求PM是啥刀,要是我也有,可以提前当心点,别让它伤着。
    开心

说了得罪人太多,以后人家都没法转手了。

这话说的我……影响你在我心目中的形象。不过,反正我们也不认识
    慵懒

哎,一开始论坛就号召不买仿刀,还是有那么多人搭进去,国产到就花个几十买那几个大品牌的削水果算了,那种什么进口钢材的这个那个的根本就不靠谱,国外量产便宜的有几百都搞定了,干啥买这没保障的,不过除了这个论坛,其他还真有几个论坛一群人讨论某人的仿刀的,真有劲么
    慵懒

现在山猪是人人喊打啊