找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是新人 我为什么被扣分

因为我是新人 最近想升级 看了帖子都认真的回 虽然说的不多 但是也没偏离主题 都是围绕楼主发帖进行回帖的 我也没什么事 就一直在看帖回帖 虽然有的帖子比较老 但是也回复了 今天下午看了个有关于血腥 慎入的帖子 楼主发的是把刀 然后用这把刀杀了只猪 其中有过程 然后又放了张 猪杀好了 烧烤的照片 我就回帖 这肉看着非常诱人 这个有错吗?为什么扣我40分 我也没偏离主题啊?难道楼主用刀杀猪 我就不能回帖关于猪的问题吗? 就是这个帖子 http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=234761&;page=1#pid5724859 明明很诱人啊
    开心

呵呵!您在技术版块灌水了吧?而且把0几年的坟也挖出来灌。后果很严重{:4_128:}

关于灌水的定义请参照量产区置顶版规。楼主所谓的认真回复,在我看来,寥寥不到10个字,真不算认真。何况短时间之内你回复了那么多帖,昨天几乎整版都是你的名字。我逐一看了你的每一条回复,并没有直接删掉全部回复。有一些回复完全一样"新人不懂,等高手来说"。hound扣你40分并不是针对你某个回复,而是对你灌水行为的警告。连续回复超过5个帖,就算与主题有关也有可能被认为是灌水行为。一些陈年老帖,如非必要,最好不要回复,没有任何意义还影响其他人阅读新帖。就算是对某个老帖里的某个问题有疑问,也可以发个新的主题帖提问,在几年前的帖子中回复,能被人阅读到的机会太少了。很少有人会逐条回复看吧?

想获得积分,最有效的办法就是原创技术帖。哪怕观点不同,说出来大家一起讨论也没什么不好的。
    如果昨天楼主在新手区回帖的时候仔细看过其他人的回复,也会发现,真正围绕主题的认真回复,如果版主看到,也会被加分鼓励的。

关于刷屏:
    如果在论坛内看到一个ID在短时间内连续回复超过5贴,回帖即使跟主题有关联但无技术含量的,版主都有可能会判断为刷屏灌水,采取的动作可能是由版主删贴扣分,或者管理员在后台批量删除此ID在该板块的所有回帖以及相应积分,因此这样的连续回复只会得不偿失。
    所以请各位:潜心看贴,用心发言!
    发表有价值的帖子会很快得到加分鼓励,从而达到您需要的权限。

关于茶馆交流:
    如果您是一名新手,我个人建议不要急于进茶馆进行交易,尽量多看技术区的帖子,和大家进行有益的交流,您发表了好的技术贴也可能很快得到积分鼓励。这样在您取得相应权限后再进行藏品交流时将会有更加理智的选择。

祝各位在刀友论坛能拓展认知,交到朋友,玩得开心!

...............我明白了 我在量产版里面发的 我没有灌水 我认真回帖的 因为比较无聊一直在看帖子 虽然很多是老帖子 但是我也认真回复的 以前只是潜水 现在想好好的在这混了 结果不容易存了50分一下40没了。。。。怪我之前没有好好看 新人的介绍 因为才来没多久 以前的帖子也都在看 这下知道了 以后就知道怎么做了

评分

jedi + 40 感谢您的支持

而且我回帖的时间确实很快 我没看别人的回复 就是正对楼主的回复 简单的回复几句 因为不是很懂 就更不能乱说

这次就权当教训 顺便点亮我 提示以后的新人别犯我这样的错误

感谢楼主理解,很多新人会想不通,甚至觉得是有意为难,其实真不是这样。如果能静下心来仔细想想,不那么浮躁,让知识慢慢沉淀,会让你少走很多弯路,我觉得这实际上也是对新手的一种保护。
    郁闷

确实刀友这论坛比其它的坛的氛围好很多,很少见广告。所有事跟物只有来之不易,才会去懂的珍惜。

你是新人,为什么只扣你那么少的分。我新人时都成百的扣。

你是个很幸福的新人了。:-[

知错就改,善莫大焉!我也是新人,难免都有犯错的时候,希望大家多批评指正,谢谢!!
    奋斗

谢谢楼主!解释的太详细了!

看来我也没有好好看版规啊...以后要注意了
    开心

哥们儿,理解你哈,但是我现在每天看很多贴,只回5贴了,免得又遭起,还是忍忍时间吧
    慵懒

学习一下
    开心

[LV.Master]伴坛终老

理解万岁!看来我们这些新人回帖要慎重,认真,注意规纪。

珍惜论坛氛围,熟知规则