找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不能错过的定制折刀:刀锋兄弟Beggknives

开心

"我的对于刀具的兴趣从我是一个男孩时候就开始了,当我还是一个年轻的骚年的时候,我和我的哥哥在大西北地区,打猎、钓鱼,惬意地生活而狂野地生活在那片土地。在后来的生活中,我牛逼地加入了NBC侦察小组,在我的军旅生涯中我感谢刀,并加深了对刀的感觉,因为我每天都在在野外环境中用它们。我曾有正规的机械师培训经历,并在西雅图地区从事航空航天机械加工行业!
    我的目标是生产功能性强和漂亮的刀,我的所有作品都是创新和独特风格的。我在在外观形式、刀具功能、使用者使用感受方面力求完美并完成。我的目标就是做能让用户会珍惜和并感激的优秀作品!我采用大量数控机床切削方法使得刀在精密加工的细节方面和镶嵌完成度方面都非常的出色。我相信收藏家们会发现我在刀具上面的精益求精的态度和工艺。"

Todd Begg自述

这次带来的是Beggknives加州定制工厂最新的第7代Glimpse折刀

2000目手工拉丝cts-204p粉末钢刀片,拉丝细腻,整齐度秒杀大部分手工刀匠
    开刃锋利,保持性佳

钛合金手柄,框架也是手工拉丝,镜面抛光的钛马镶嵌,严丝合缝

各处细节细致入微,背夹,背脊,锁定等等

刀片根部的指槽,提供多一种持握方式,适合精细切割,刀根特地倒角,防止划伤,这个设计深得我心

Beggknives始终保持着业界领先的技术水准和创新能力,
    最早使用IKBS系统的刀匠之一,早在2005年第一代Glimpse折刀已使用轴承主轴系统,flipper快开是其强项。
    2012年独家发明interboltonframelock可替换一体锁技术,从Bodega一代开始使用
    美式摇滚设计,张力十足,刀片上打洞和大血槽是其标志性设计,一眼既能分辨其品牌特色
    最新版本售价2000美元区间,做工设计基本完胜其他该价格区间的定制折刀

小视频链接,观看更详细,手机也可识别二维码

http://www.miaopai.com/show/dmeRS-dcAFvnkb00uIrQ6elxmbj3i32w3ZzrIQ__.htm

http://www.miaopai.com/show/~3P8eBSQdQXql5RtWMBK91xV9s5XFjpc9LbpUQ__.htm

补充阅读

dicovery频道《刀鋒兄弟:恐怖屠刀》begg兄弟主演
    http://www.iqiyi.com/w_19rtabbint.html

关注最新文章,识别二维码关注公众号

开心

开心

开心

开心

抻脖子看了半天,真是好精细啊!圆滑润泽,精细的无与伦比。
    开心

美中不足是毛孔有点大,再光滑一点就完美了
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心