找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

花田洋的维护

擦汗

昨天我们了解了一下花田洋Rockstead的基本知识,那么刀友用完刀之后的维护是怎样做的呢?今天我们来看下花田洋的官方给各位刀友的建议吧!
    这种对于刀具的保养和维护的方法非常简单有效。按照以下步骤做自己的磨板, 通过使用磨板来维护自己的刀具,将确保您的刀具能够保持锋利2至3年。
    下面正式开始啦!!!
    1. 首先将牛仔布用图钉固定在板子上,注意哦,要将牛仔布紧紧地包裹板子,以避免松动。
    2.将牛仔布紧紧地拉紧在板子上以后,会产生高度的张力,但是如果牛仔布松动了,接下
    来的步骤会不好做

3.使用液态金属抛光剂,在这里使用的是日本液态金属抛光剂。
    4.将PIKAL倒在早先准备的板子上。
    5. 用手指将Pikal涂在板子上,涂成薄层。
    6. Pikal必须完全覆盖在整个板子上,直到边缘部分。
    7.金属抛光剂最初会使牛仔布饱和,但经过多次使用,织物必须饱和。
    8.如果刚开始使用的Pikal的量不足以完全覆盖板子,就要继续添加,直至覆盖,然后用手指将其均匀涂抹分布在整个板子表面上。
    9.当Pikal涂满板子之后,要静置一段时间,让它能够足够干燥,因为Pikal在湿润状态下会粘附到刀片上,这时候磨削没有效果。
    10.每次使用后,刀应该磨 2〜3次。 请参照下面照片正确的方向进行哦!
    11.做的时候要小心仔细,因为刀很锋利,所以它很容易就割伤牛仔布,特别是如果你在做的时候方向搞错了的话。
    12.将刀片翻转过来,在相反的方向上进行。 在你翻转刀片时,请确保将其完全从板上拿下来,以避免消光。
    13.每侧只需研磨2-3次,就足以让刀子变的很锋利。
    这只是花田洋提供的一种方法,各位刀友最喜欢怎样磨刀具呢?在下方评论区说出来,大家互相交流自己的方法与心得,能有不少收获呢!当然,如果以后各位刀友担心的刀子切割性能变的不好,可以将其发回日本,花田洋会免费为各位重新研磨,只需支付运费的钱就可以了。
    本文由主题名品网原创译,转载或引用请注明出处

开心

这个要手法好,不然越铛越钝的。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

这招只适合将削纸锋利度提升到剃毛锋利度或者勉强剃毛到完美剃毛.不能削纸或者明显可见白线的情况下修复还是需要油石或者砂纸。
    开心

“如果以后各位刀友担心的刀子切割性能变的不好,可以将其发回日本,花田洋会免费为各位重新研磨,只需支付运费的钱就可以了。”

我的一把“长”刀尖断了  请问有返厂途径吗?
    擦汗

二盲鼠 发表于 2018-1-23 10:41
    “如果以后各位刀友担心的刀子切割性能变的不好,可以将其发回日本,花田洋会免费为各位重新研磨,只需支付 ...

是在我们家入的吗?
    开心

不是   一位刀友转的
    开心

创意哦!楼主高人啊 谢

代孕价格

液态金属抛光哪里买呢

我买的智刀尖嘣了请问寄日本维护的流程是什么?