找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西8608

[量产刀] zt新刀…

开心

yj86163144 发表于 2018-1-28 12:44
    爱默生根本就不敢把原味设计给zt,爱默生他自己的做工,他自己能没有B数吗。

以前蝴蝶975是cqc7原版。做工比爱默生好多了。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

西8608 发表于 2018-1-28 18:16

那卡车司机的故事是蝴蝶970吧?要任其炒作,EM那狗啃一般的做工估计就得关门了
    开心

yj86163144 发表于 2018-1-28 08:58
    就像zt和爱默生合作的那两款另类货,外形不说,内部结构居然是双止刀柱。要是要zt做几款受欢迎的 原汁原 ...

对啊,0620和0630,唯一缺点就是锁定强度不太够,有的兄弟背敲还勉强,我背敲基本上就是手掌上都能解锁。

如果这两款折刀把锁定做成一体的,XM18那种坡度。那简直就是EM的全面升级版,而且加量不加价,那除了少数讲情怀的玩家,真没人会买EM了
    开心

snipericea 发表于 2018-1-29 10:25
    那卡车司机的故事是蝴蝶970吧?要任其炒作,EM那狗啃一般的做工估计就得关门了

卡车司机的故事真的是无法考证了,以前这些老的战术刀匠的故事太多了。还有个说法是cqc7在逮捕本拉登时参加过作战。其实就是一个队员随身带了一把而已…战术刀需要太多热血的故事来增加附加值。
    开心

snipericea 发表于 2018-1-29 10:29
    对啊,0620和0630,唯一缺点就是锁定强度不太够,有的兄弟背敲还勉强,我背敲基本上就是手掌上都能解锁。 ...

那些老玩家都更看中爱默生的设计。0620和0630更像zt一些。要是锁定强度加强一些,对我来说是把很实用的战术刀。
    开心

西8608 发表于 2018-1-29 15:38
    卡车司机的故事真的是无法考证了,以前这些老的战术刀匠的故事太多了。还有个说法是cqc7在逮捕本拉登时参 ...

正是有这么多故事,咱们玩的才开心嘛。要是干巴巴一把刀,啥故事都没有,那不就是比壁纸刀颜值高了点儿,很容易退烧的。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

西8608 发表于 2018-1-28 18:16

蝴蝶比EM的CQC做工好太多太多。可惜停产,但是安现在蝴蝶的做工也就那么回事吧,蝴蝶在做工上下降太多。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

铜雀儿 发表于 2018-1-25 08:56
    可惜,怎么给kershaw去做了?应该给ZT啊!

卡秀的套路能不明白啊
    开心

yj86163144 发表于 2018-1-29 21:46
    蝴蝶比EM的CQC做工好太多太多。可惜停产,但是安现在蝴蝶的做工也就那么回事吧,蝴蝶在做工上下降太多。
    ...

以前论坛大神pj做了个蝴蝶975和cqc7的比较。cqc7做工在各个方面都不如975。