找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sschester

终于入手了,我的BOB包-神秘农场3D包(新人第一帖)

奋斗

楼主,能不能称一下空包的自重?多谢了先
    macross 发表于 2012-8-12 09:52
    空包是2.5公斤左右,还行吧
    奋斗

你都加了BVS了,为什么不加腰封包呢?感觉那玩意比BVS实用多了,装点什么容易用到的东西要用的时候也方便呀
    风皓龙渊 发表于 2012-8-12 13:37
    这款是没有升级腰封包的选择的,只有选择升级腰封,叫LIVE WING,我也升级了的,所以腰封才看起来那么大,原来的还要小些。不过这个腰封包的确很实用,正在想其他办法来实现。
    奋斗

背三四十斤一点不会累.?表示怀疑,走多远 ,啥路况?
    芒子 发表于 2012-8-12 11:33
    呵呵,当然不是说一点不累,就是说这种感觉,包感觉和人很贴合,比背同样重量的其他包要舒服很多,自然就感觉不累了。本人体能一般吧应该,经常去郊外,原来是用驼峰的Motherlode,虽然也不错了,但是用了这个以后还是感觉轻松不少。
    奋斗

很强大的背包,不过记得买民版的!
    Elevenleo 发表于 2012-8-12 10:38
    恩,民用版的也很不错,基本设计是一样的,重量要轻不少,大概只有1.6公斤,打算入一个给老婆用。
    奋斗

城市主要是防小偷,你那几个那么明显的大拉链明摆着给小偷准备的啊
    dzdz 发表于 2012-8-12 13:39
    虽然说拉链没这么容易开,不错这个设计的确有这个隐患。这个包主要做BOB的,一般放家里,周末去郊外才用,平时在城市里用的话也稍微有点大,有30多升了,所以EDC用的是驼峰的HAWG。这样搭配也是在学习了各位前辈的经验之后得出的,呵呵
    开心

楼主乃神人,我最近关注的hawg motherlode 和trizip楼主有俩,还有一个原版,真是深感庆幸,不知道motherlode这个包装载性能如何,劳烦楼主上个它和mr的装载性能评测。

Trizip类的包总觉得放东西会不太好放,放零散东西太多的时候,在打开拉链会不会全部散开来?
    可能只是我的YY,
    无聊

MR的3 Day Assault针对性太强,完全按照电子器材包来设计,过几天得空我拍几张kifaru 的zulu看看,这个弹性空间非常大,从35L到60L都可用。
    开心

无视农场,真爱犀牛。
    开心

不知道新版的BVS软胶实际背负如何?我的还是旧版的圆柱,不过感觉似乎旧版的更舒服
    开心

恩,的确的,拉链不会这么容易开,特别是中间这条。曾经也考虑过驼峰的TRIZIP,但是好像价格也差不多了多少,看了一些测评,感觉还是这个好些
    sschester 发表于 2012-8-11 22:08

不知LZ的农场多少入的?
    开心

农场求个途径,请pm下
    奋斗

楼主乃神人,我最近关注的hawg motherlode 和trizip楼主有俩,还有一个原版,真是深感庆幸,不知道motherlode这个包装载性能如何,劳烦楼主上个它和mr的装载性能评测。
    楼兰古梦 发表于 2012-8-13 10:50
    motherlode和这个3D,标的都是30多升。因为motherlode是主袋加前面的小袋,主袋的空间是扁的长方形,所以装完东西感觉很鼓,就是很厚。这个3D就一个主袋,里面有两个小口袋,加上有一个顶袋,主袋空间是圆形的,我觉得比motherlode能装,而且装好以后也不会很厚。motherlode也很不错了,独立的水袋仓很赞,农场就是没有这个水袋仓。

我是托国外的朋友买的,纯属帮忙的,呵呵。
    奋斗

Trizip类的包总觉得放东西会不太好放,放零散东西太多的时候,在打开拉链会不会全部散开来?
    可能只是我的YY,
    webleon 发表于 2012-8-13 11:27
    的确有这个可能性,因为就一个主袋,都在一起了。我是把里面东西都分类用防水袋装起来,所以感觉还好。
    奋斗

不知道新版的BVS软胶实际背负如何?我的还是旧版的圆柱,不过感觉似乎旧版的更舒服
    wwzhzhww 发表于 2012-8-13 14:54
    感觉还不错,挺舒服的,旧的我没有,这个软胶也没拆下来过,下次拆下来再试试。
    奋斗

不知LZ的农场多少入的?
    1营长 发表于 2012-8-13 15:02
    400多刀,国外朋友帮忙买的,国内TRIZIP卖的也不便宜吧,还是说我碰到的贵了?
    奋斗

MR的3 Day Assault针对性太强,完全按照电子器材包来设计,过几天得空我拍几张kifaru 的zulu看看,这个弹性空间非常大,从35L到60L都可用。
    云中刀 发表于 2012-8-13 11:53
    kifaru的我也关注过,的确也非常强大,不过个人还是喜欢农场的外形,而且大小也正合适,所以最后还是选了农场。兄弟哪天也把kifaru的发上来看看,比较比较
    开心

羡慕嫉妒恨。正在着手找人海外购,木想到楼主已经到手了。
    开心

400多刀,国外朋友帮忙买的,国内TRIZIP卖的也不便宜吧,还是说我碰到的贵了?
    sschester 发表于 2012-8-13 16:27

那就是2500左右入手?价格不错。驼峰在17XX的样子
    奋斗

那就是2500左右入手?价格不错。驼峰在17XX的样子
    1营长 发表于 2012-8-13 18:18
    恩,是啊,我碰到的驼峰TRIZIP都要两千以上了,所以就算了这个,而且容量也比TRIZIP稍大