找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 厚德

[牢骚宣泄] 关于我和喜气洋洋,一杯沧海纠纷的最后一次声明。

开心

我这人那,嘴欠好得罪人。本来不想说又忍不住,想着建个小号嘚吧两句又嫌麻烦。得了,直接说吧。
    第一,在前面的帖子里估计已经有不下二十位提醒过楼主,俩事分开说分开说分开说。你现在弄的只要有质疑你的就是骗子同伙。这逻辑上有点站不住脚。如果我是你,我就先不搭理质疑的问题,专心先整死那个骗子,毕竟整骗子这事儿你占理。把骗子收拾了之后,趁着皆大欢喜的时候,再道个歉说文案有误,大部分人也就当无事发生了。现在你两个事情一起说,有些人注意点就不在你被骗这件事上了。
    第二,不要做出那种“我手里有很多证据但是我现在就不拿出来”这种行为。人家一锤接一锤的锤到你脸上,换我要是有石锤证明丫是骗子我早就还手了。人家打你一下,你来一句“敢不敢对峙?”又打你一下,你又来一句“线下我都给解释”。我只能说楼主这脾气这耐性这肚量,比韩信受胯下之辱也不遑多让。
    第三,我觉得广大刀友该谢谢楼主,仔细想想,楼主为什么不和那些人在论坛对峙?那是因为不愿意占太多刀友资源。为什么文案有小失误?那是因为想快点吧有性价比的好物分享给刀友。人家楼主做的一切都是为了咱们刀友好。前面喷楼主的真不应该,我在这里代表所有刀友和楼主说声谢谢。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

写的什么jb玩意,刀友们压根也没说刀是不是外国刀匠做的,一直质疑的是做刀的人是不是abs协会的,是不是跟你描述的一样,而且质疑的可不是这一把刀,是你描述的好多刀匠abs官网都查不到,您运气真好,所有“失误”都被您赶上了,而且卖错可不是只是退货这么简单,还有单开贴就踏踏实实承认错误,别老动不动就团伙什么的,只要质疑你的都是团伙,那我粗略数了数,我们这团伙得tm200人,知道为什么你每发一个帖子回帖的大部分都是质疑你的或骂你的么,就因为你从来没有一个帖子写的能让大家信服!
    开心

你知道你最让大家生气的就是你把大家都当成傻子,其实大家都明白这里边是怎么回事,外国某某刀匠锻造出一把宝刀售价2千元,外国某某abs刀匠锻造出一把宝刀售价5万元,没人是傻子,只有骗子和上当者
    郁闷

看了帖子,感觉冷钢和这些都是楼主虚假宣传,既不是冷钢,也不是abs,都被证实是骗人了,楼主怎么还理直气壮?这年头骗子都这么厉害,无语了
    奋斗

不管21楼是不是水军,说的实在让人无语。第一,楼主让人骗和楼主卖的刀是假货,完全是两码事,这是道个歉然后把责任推给文案就能过去的吗?第二,普通人看楼主这个行为的第一反应正常应该都是觉得楼主没有确实证据吧,楼上居然觉得是楼主耐心好。第三,请不要代表其他刀友,你有你的观点没有问题,但请不要强加给其他刀友。
    开心

征十一 发表于 2018-7-13 10:26
    不管21楼是不是水军,说的实在让人无语。第一,楼主让人骗和楼主卖的刀是假货,完全是两码事,这是道个歉然 ...

您没仔细读21楼发的吧,您再仔细读读!
    开心

看楼主这个想起冯小刚前几天发的微博十问了。发完也是被大家伙怼个不像样
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    奋斗

Wukongyiyu 发表于 2018-7-13 10:31
    您没仔细读21楼发的吧,您再仔细读读!

哦,难道21楼是高级黑?惭愧,失礼了,失礼了。{:3_54:}
    开心

从你几篇帖子来看总结出三点1、说话前后矛盾,比如说卖的东西冷钢很快投入市场,在证据面前又说错信了中间商,华丽转身的自己只是背了个失察之责;2、言语隐晦,含糊不清,喜欢用模棱两可的措辞;3、两件事一块说,强调自己是受害者试图分散涉嫌售假贩假的关注度。以上仅针对你的几篇帖子推理 我想有点逻辑和常识的都应该能看出这些 给你句忠告 把自己被骗一事先处理完善 在针对涉嫌售假给出明确的爷们的澄清 一而再再而三的发帖真的没必要 侮辱了谁的智商
    开心

征十一 发表于 2018-7-13 10:42
    哦,难道21楼是高级黑?惭愧,失礼了,失礼了。

嘿嘿嘿嘿,我觉得相比我来讲,121314楼那仨哥们更像水军。
    开心

征十一 发表于 2018-7-13 10:26
    不管21楼是不是水军,说的实在让人无语。第一,楼主让人骗和楼主卖的刀是假货,完全是两码事,这是道个歉然 ...

21楼境界明显高出很多
    奋斗

戟画方天 发表于 2018-7-13 12:42
    嘿嘿嘿嘿,我觉得相比我来讲,121314楼那仨哥们更像水军。

嗯嗯{:5_181:},不好意思,误伤友军了。
    奋斗

初见 发表于 2018-7-13 12:54
    21楼境界明显高出很多

{:5_173:},我还要多学习。
    开心

越看你写的越生气,又看了一遍你写的,你说什么刀的出处啊标啊有误,我们压根说的是你把这刀匠说是abs的刀匠,你又说刀展时间紧迫没时间仔细查完资料再买,好,同意你说的,但是你之后卖的有大把时间来核对信息,看是否属实再去售卖吧,难道有人在背后拿刀逼着你买完就得赶紧上架去卖,什么包退包换,我的刀商同意我退货,但是我都无法给人快递回去,而且最低是假一陪三,又什么团伙吧,我们说你是因为有质疑的证据,你呢,就因为不像着你说话质疑你,就是团伙,那这个团伙的数量真是庞大,再跟你说一句,我朋友圈里的刀商都很规矩,卖这种外国手工刀匠,人家直说是某某国家某某刀匠所铸,没有加abs这个字眼的,加这abs其实大家都明白为什么!
    开心

突然间感觉厚德你的号是不是被人盗了,你之后发的帖子都是越描越黑,越发在黑自己
    开心

你们冤枉厚德了,这个厚德不是真厚德,真厚德被假厚德软禁了,近几个月的所有虚假销售行为都是出自假厚德之手,大家不要被蒙蔽了,昨晚真厚德托梦给我让我向广大刀友求救!

刀匠做的时候说没打“JS”标,楼主卖的时候却有“JS”标,
    那么问题来了,这个JS的标是谁打的?
    开心

开心

很明显,楼主欺骗了那个买刀的人
    开心

第一次看到自黑的楼主……