找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[DIY活动] 算是正式入锻造坑了,一对夹钢鸳鸯猎刀!

conew_1.jpg conew_2.jpg conew_3.jpg conew_4.jpg conew_5.jpg conew_6.jpg   

这就算是正式入了锻造坑了,DIY十年,最后还是点了锻造技能树,不过锻造还是很有意思的

虽然学了几年机械,材料学什么的乱七八糟也学了,问题当初并没有学过锻造,只是粗糙的讲
了下,至于说实际锻造,更是基本没有,而锻造刀的话应该是算是塑性,更是书本上没有的,所
以,这方面我基本也是个小萌新,也就知道一些材料的特性,然后加以避免,顶多能做到这,至于
如何塑性,技巧什么的就别想了,这个算是自己觉得还能看的吧,所以就给做完了。

都是夹钢,短刀夹5160,长刀夹1095,锋利方面呢,短刀没开刃,长刀能过空瓶,尺寸呢?短刀
长210,长刀长335。

开心

粗犷中透着细腻
    来自苹果客户端来自苹果客户端

railjt 发表于 2018-8-26 09:17
    自锻的?挺好!

嗯啊  自己锻的  估计再锻几个刀  麒麟臂就练出来了  
    开心

很古朴啊。苗刀的感觉