找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yj86163144

[咨询探讨] 华为P20和新出的华为美腿20买那个?

来学习学习,水果的太贵了买不起了,一台水果能买5、6个笔记本了,还用不了几年就强制给你升级掉了,真是世风日下……
    开心

snipericea 发表于 2018-10-27 20:53
    机械结构辣鸡,是指魔术2吗?我主要是因为存储放弃了。因为未来需要的存储会急剧增加

因为现在的技术水平,没法吧摄像头听筒等等组件集成到屏幕里面,所以什么小边框刘海屏水滴屏都是妥协的结果,机械结构也是一样。刘海之类的妥协虽然丑,但是我觉得就日常使用来讲还是相对方便的,机械不管是使用还是对手机内部结构的完整性都是一种破坏(内部机械组件会增加厚度与重量)在我看来这就是一种牺牲极大(重量,可靠性,厚度等等)收获很小(仅仅换来屏占比百分之几的提升,说不好听的肉眼根本看不出来。)
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

snipericea 发表于 2018-10-27 19:30
    这一代mate比苹果好多了,不用考虑苹果了

苹果贵是贵在系统,硬件已经落后了。我对手机的要求是流畅度,稳定性,易用性,对硬件没要求,所以我感觉苹果好用。
    来自安卓客户端来自安卓客户端