找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 论安卓手机如何爬梯子看风景。(其实发这个帖我是纠结的)

开心

因为这个方法是完全基于一个app谷歌空间,一旦 谷歌空间.apk  这个玩意儿凉凉,也就完蛋了,也甭想登梯子看外头的风景了。
    所以发这个帖子我是有点儿纠结的,真心不想扩散,想到咱们这个圈子也不大,应该没问题,而且说来惭愧,我就混俩论坛,一个是刀友,一个是刀吧。
    要说我跟网络上哪儿的人更亲近一些,还是刀友,自然要多照顾一些了。

我只琢磨了安卓,苹果试着琢磨了一下,懒得想了。
    这帖纯文字啊,没有图。
    之前发过一个类似的帖子,上回的帖子是1.0,这回算1.2呗~添加点儿上回没有的内容。
    手机貌似原生系统更好一点儿,先用 豌豆荚 下载 谷歌空间。
    这个app的本意是照顾玩游戏的人群,可以在Google play下载游戏,结果~嘿嘿~连线选香港就欧克。
    再用谷歌空间下载QQ邮箱,用QQ邮箱注册一个xxxx@gamil.com邮箱,就是谷歌账号,有了这个就爽多了,我之前就没有,很苦恼。。。。
    然后用谷歌空间下载一个俄罗斯的浏览器 yandex ,豌豆荚里也有,谷歌空间基本遵守咱们这边条例的,很多app不能享受谷歌空间的优待。
    yandex值得庆幸不在黑名单里,估计领导们都不知道这个浏览器,行了,剩下的不用我多说了,Google   维基  你土逼 等等,在向你招手了。
    此方法对于那些登梯子软件优势在于!不限流量!速度巨快!看视频完全不卡!

以下的内容看不看良可了,我是真怕谷歌空间凉了,昨天又研究了一下。
    谷歌空间下载的东西只能在谷歌空间里用,我虽然能用谷歌空间下载那些登梯子软件,但是完全没法使用!这太郁闷了。。。
    于是,我发现了一个神奇的apk,它就是doge!
    它能搜索你手机已经安装上的程序,然后提取还原成安装包,还特快,一瞬间就搞定,并不会影响手机里的程序。
    好,咱们为了以防万一,多下载几个登梯子.apk,用谷歌打开,提示信息显示:根据你们这嘎达的操蛋条例这个程序没法用!
    还是咱们的老朋友,谷歌空间,下载doge,打开doge,一大串手机里已经安装的程序,选择你稀罕的app,提取!
    好dog显示把那玩意儿保存到了手机的某处,找到,安装,这样就可以直接在手机里打开了。
    也就是说,理论上,可以不通过谷歌空间也能登梯子看风景了,比如用uc,完全木问题!速度嘛~不敢恭维。。。
    有了这个方法,如果谷歌空间凉了,多少也能多看几天风景吧。

最后,再次恳请大家,这个方法,不要扩散!千万不要扩散,就咱们几个人知道就行了。
    洞拐洞拐,我是洞幺,收到请回答!完毕!

评分

机器战警全区2号 + 20 参与分一万,技术分0,论坛愧对你

开心

不用太担心,且不说现在付费的VPN一大把,每日限时免费的也不难找

评分

黑黑黑白白白 + 1 我给你加分儿~

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

EDEAB5eRUz 发表于 2018-11-7 11:31
    不用太担心,且不说现在付费的VPN一大把,每日限时免费的也不难找

师傅多打点字儿介绍一下,我的脑能量好像用完了~

有没有梯子这个可以找(虽然少),现实问题最重要的是:出去后,那些码码,它认识我,我不认识它{:5_149:}
    开心

苹果能用吗?
    开心

yoyo1685 发表于 2018-11-7 11:39
    苹果能用吗?

你要怎样~
    讨厌啦~
    打你哦~
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

呃……其实一般来说,大部分人翻墙都是用专门的VPN软件,VPN服务商众多,大部分是收费的,也有许多新VPN为了吸引客户,提供了免费的服务器。之前国内出政策封过一批,禁止提供VPN接入服务,但是境内的好办,境外的就管不了了,导致现在仍然有大把稳定的VPN软件。
    老哥你提供的方法,原理上也是一种VPN软件。
    开心

EDEAB5eRUz 发表于 2018-11-7 14:20
    呃……其实一般来说,大部分人翻墙都是用专门的VPN软件,VPN服务商众多,大部分是收费的,也有许多新VPN为 ...

那我怎么才能下载到w加速器呢。
    开心

黑黑黑白白白 发表于 2018-11-7 16:55
    那我怎么才能下载到w加速器呢。

我是在App Store里下的
    开心

EDEAB5eRUz 发表于 2018-11-7 18:26
    我是在App Store里下的

我靠,我刚试了试,ios爬梯子超级简单!
    开心

黑黑黑白白白 发表于 2018-11-7 19:33
    我靠,我刚试了试,ios爬梯子超级简单!

是啊,爬免费的梯子需要花点工夫,但是付费的超简单啊……
    开心

已向国家网信办鲁炜同志举报
    开心

EDEAB5eRUz 发表于 2018-11-7 19:59
    是啊,爬免费的梯子需要花点工夫,但是付费的超简单啊……

媳妇儿用的苹果,我还以为这种封闭的系统会异常费劲,没想到关键词vpn一搜一大把!
    开心

初见 发表于 2018-11-7 20:06
    已向国家网信办鲁炜同志举报

找我滴滴打人呐~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

进入这个浏览器后需要设置一下什么吗
    开心

免费的再好用也就那样,我还是用付费的。
    开心

浊酒一杯 发表于 2018-11-12 12:36
    免费的再好用也就那样,我还是用付费的。

最近考虑给蓝灯钱,您觉得这个蓝灯靠谱吗?
    开心

黑黑黑白白白 发表于 2018-11-12 12:40
    最近考虑给蓝灯钱,您觉得这个蓝灯靠谱吗?

蓝灯一到国内开会就不好用了,用倒是可以用的,毕竟价格很实惠。

appstore里有不少VPN的APP,不过不是中国地区的appstore,可以想办法弄个海外手机号之类的,登录海外appstore下载。
    开心

除非有人帮我设置好,否则我根本不考虑,对于这个,我属于白痴级别的