找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逆水漂流

[咨询探讨] 后车追尾,后车说我溜车,到底是怎么会事(遭遇敲诈勒索全经历)?

开心

逆水漂流 发表于 2018-12-10 14:32
    还有一事,没经历过这种事,
    对方说他自己走保险,然后拍我那车的保单,行驶证,还有我本人的驾照照片( ...

按我之前的经验,不用。不过还好不是你的车。

开心

骗保的,顺带再骗骗你,你是附加值,实在骗不到也就算了,遇到范晕怕事不差钱的主,能附加一个是一个。我同事遇到过。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

欧阳秦方 发表于 2018-12-10 17:14
    骗保的,顺带再骗骗你,你是附加值,实在骗不到也就算了,遇到范晕怕事不差钱的主,能附加一个是一个。我同 ...

正解。
    这个事情在交警支队里面警官他不敢太过分,那个警官也就是看势头,看实在坑不上他也不敢冒险。冲那个警官的一句“我怎么给你划定责任?”的一句话,就可以投诉他了。
    难过

逆水漂流 发表于 2018-12-10 12:55
    你这也是遇到敲诈勒索的了。

估计没想到我直接就走了,然后照片也拍不成了,就不了了之了,对方一个BMW 5系,看着前杠有划痕,我一辆破车,后杠什么也看不出,哈哈。
    难过

逆水漂流 发表于 2018-12-10 19:43
    正解。
    这个事情在交警支队里面警官他不敢太过分,那个警官也就是看势头,看实在坑不上他也不敢冒险。冲 ...

顺带打12345投诉
    开心

是不是你想太复杂了,话说这种和交警联合的事要搁前几年还可能,按照现在国家和社会的趋势还敢这么干的话那真是刀尖上舔血了,不是怕被你识破,一个单位的其他交警也会抓把柄啊,那还不得让他叫爸爸就叫爸爸啊
    开心

要不就跟前几天收大车司机黑钱的那个一样是临时工,要不胆子不能这么大,现在交警待遇不错,为了这种事直接砸掉饭碗不说还得身败名裂啊
    开心

难道事故责任都是电子版了,不需要当事人签字确认?那对方如何理赔,要是私了不涉及人员伤亡就可以不出具认定书,这就是轻微事故进行的现场简易处理程序。不划分责任就表示你没有责任也就没有赔偿的义务、其实你都走了就不应该再给他传证件,据你描述对方司乘人员很有可能隐藏了保险公司现场查勘人员和修理厂人员,甚至一人身兼数职,他们拿到你的证件副本再伪造你的签名即可完成理赔流程,他们根本不会修车而是大伙分钱,这种行为俗称“切锅”。

一个破五菱去碰瓷骗保 --一个保险杆要2000? 而且还是说溜车碰的,溜车能有多大力? 产生多大损伤? 保险公司都是傻子? 如果是一个豪车,还能分点脏--实话实说---而且还一车人的情况碰瓷--我觉得钱不够分的--碰瓷就是一到两人--干坏事不能人太多啊--
    开心

真是碰瓷的话感觉碰的性价比太低了,还不如和代驾司机联手碰酒驾的,那可容易多了
    开心

很简单,后车装前车,都是后车责任,他说你溜车,他提供证据就可以了,不然按追尾算
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    慵懒

一个破面包,前杠能赔多少?保险公司的理赔员也不是傻子,而且前杠也没掉。假设就按他说的保险赔2000,自修的话交强险只会付1000,其他商业险赔,这样的车估计不会买车损险。第二年保费上涨也不够成本的。按你说的,这车上四个人要跟交警串通好,还要把保险公司理赔员搞定,2000你觉得这6个人怎么分?
    我觉得是你想多了
    开心

深蓝海风 发表于 2018-12-11 08:57
    一个破面包,前杠能赔多少?保险公司的理赔员也不是傻子,而且前杠也没掉。假设就按他说的保险赔2000,自修 ...

定损员、修理厂、车主是同一个人,其他人只是跟着帮腔,他们切到钱并不一定平分,能拿钱吃喝一顿也是好事,所以不在乎多少
    奋斗

楼主遇到的虽是小事,但却浪费了时间和精力。看来行车记录仪还是必要的,这样关键时刻起码自己有证据。

我就纳闷了,为啥不看行车记录仪啊????后车不是说记录了么,简单的事情复杂化。。。。。。
    奋斗

怎么可能同等责任呢·,如果是你溜车,那就是你的责任,如果不是就是对方的责任,现在如果认定相同责任,对方会让你陪付一半的修理费,那你怎么办?
    这肯定不能同意啊,你先去找当事的警察,把责任划分清楚,吓吓他,说不分清楚,就投诉他,在看看怎么玩。
    奋斗

最起码你也要对方出一份不再追究你责任和赔付的书面证明才行啊,兄弟防人子心不可无啊。。。

深藏刀与名 发表于 2018-12-12 15:42
    最起码你也要对方出一份不再追究你责任和赔付的书面证明才行啊,兄弟防人子心不可无啊。。。

警察说的各修各的车,但最后也没让签字这个环节,所以这里面是漏洞百出。

虚无缥缈AK47 发表于 2018-12-12 15:12
    我就纳闷了,为啥不看行车记录仪啊????后车不是说记录了么,简单的事情复杂化。。。。。。

这种事情他肯定是没有行车记录仪了。

虚无缥缈AK47 发表于 2018-12-12 15:12

他肯定是没有行车记录仪了。