找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: vicooo

[户外] 城市里的荒野——热带雨林小探险

开心

vicooo 发表于 2020-2-7 09:12
    大瘸新年好啊。想看各种野生动物的话以后我多拍点,热带别的没有就这些玩意多。
    上次在海边野餐,有个小 ...

这是美团还是饿了么的?吃的时候需要高温加工哦

狂狗追魂 发表于 2020-2-7 12:50
    这是美团还是饿了么的?吃的时候需要高温加工哦

吃这个得肺炎
    开心

这种地方探险不怕没吃的吧,挖点木薯啥的都能填饱肚子,不过最怕蛇之类的毒虫了。

激光制导菜刀 发表于 2020-2-8 17:45
    这种地方探险不怕没吃的吧,挖点木薯啥的都能填饱肚子,不过最怕蛇之类的毒虫了。

上哪儿挖木薯去。。。。没那么容易找吃的。
    开心

我在30岁左右是天不怕地不怕,任何阴暗的角落我都敢去闯,大江里没人烟的绿洲,深山里的密林,每个月都要去玩二次以上,有时是每个星期都去。直到在江里面一个无人的小岛上,碰到一条巨大的黑蛇,注意,不是蟒蛇,我在距离这条黑蛇不足2米的地方休息,抽了两支烟,而这一切我都不知道,因为这些没人烟的小岛都长满了一人多高的里草,几步远的地方都看不见。我抽完烟,还打了个电话,然后就起身想向前面走过去,我手上拿着一根树枝做的棍子,比较粗,因为野草很高,就用棍子拨开野草向前走,才走了两步,我骤然之间像时间停顿了一样,感觉过了一两分钟,其实应该没有这么久,一动也动不了,我的棍子一端离一条盘成一团在睡觉的黑蛇不足30厘米,我事后粗略估计蛇身直径大概有9到10厘米左右,盘成一团的直径大概是1米到1米2左右,我吸了口冷气,不敢大动作,慢慢向后退,退了好几步之后,转头就跑,跑几步就被灌木绊倒,起身后没命的跑。从这次之后,我不再到野外玩,我宁愿去公园跑步。

龙坑山车神 发表于 2020-2-27 16:26
    我在30岁左右是天不怕地不怕,任何阴暗的角落我都敢去闯,大江里没人烟的绿洲,深山里的密林,每个月都要去 ...

一朝看到蛇,十年怕井绳
    慵懒

不错 小探险。
    开心

遇到蝙蝠赶紧跑
    来自苹果客户端来自苹果客户端

蝙蝠多数在居住区能看到,傍晚很多,树林里没见到过蝙蝠
    开心

好像城探见你的帖

还是针叶林好- -

好贴 看了之后有被带入的感觉 身临其境了 期待楼主更多故事