找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大师---我的刀刀呢?

俺可是望眼欲穿,先给个图看看,解解眼馋也行呀。

http://www.potop.net.cn/

Originally posted by 布袋和尚 at 2005-4-8 09:47 AM:
俺可是望眼欲穿,先给个图看看,解解眼馋也行呀。

哈哈,还是咱山东的脾气急呀。。。。。。
兄弟别急,俺去年定的还没有呢,慢慢的等也是一个很好的过程,有个念想。。
我都是跟老周说不急不急,就先给其他兄弟先作。。。。。。。
我一般是等一年两年的还能忍着。。。
到现在我也只是有一把前年的光复。
你没见我去年定的手杖,大号超级苗刀,秦汉剑都在等吗!!
今年还有几个计划,老周说先做了了你那些再说吧,那就等等呗。。。

等待也是一个美丽的过程吗

别急别急,我也在等,实在等不及你就到他家去看看,帮我也催催.
    开心

订刀要多长时间?

http://www.mmabb.cn/

全钢的已经好了,3枚和倭刀都在上装应该很快了.

Originally posted by zglcl007 at 2005-4-8 10:34 AM:

哈哈,还是咱山东的脾气急呀。。。。。。
    兄弟别急,俺去年定的还没有呢,慢慢的等也是一个很好的过程,有个念想。。
    我都是跟老周说不急不急,就先给其他兄弟先作。。。。。。。
    我一般是等一年两年的还 ...

兄弟真是好人,宁愿让我给其他兄弟先做,大家应该致以崇高的敬意!
    不过大苗刀已经做的差不多了,汉剑条马上就可淬火,打算还是先做好苗刀给你.

"大苗刀“什么尺寸?

我想做一把五尺长刀,按古1尺相当于8村,应该在135公分,和辛酉刀法上的样式差不多就行,中式简装机折花纹夹钢。如果7兄的大苗刀差不多尺寸也行。山东人性子傻,一样花钱买大的!哈哈