找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯子79520

[牢骚宣泄] 【管理员监管帖】大骗子?诚信商家?恶意炒作?刀圈正能量?真相见85楼

开心

你这id起的好
    开心

坛子里热心肠还是多,看这帖子关注度就知道了。
    这是好事!

xiaodaolion 发表于 2020-05-09 08:01
    坛子里热心肠还是多,看这帖子关注度就知道了。
    这是好事!

是啊
    开心

没证据就说人家是骗子?经常收快递发快递的基本都知道,最起码晚上六七点以后才能查到信息,甚至如果下午五六点发的件那得第二天晚上才能查到
    开心

观注后续情况!希望妥善解决!

虎子tI 发表于 2020-05-09 08:51
    观注后续情况!希望妥善解决!

情况已经有了,5月7日晚上10点交易,5.8日发货,5.8日晚上9.38才有物流信息
    开心

文玩名刀上善 发表于 2020-05-08 22:19
    您好!我是上善,确实不好意思,单号现在能查询物流信息了,晚上9.38才显示,而且最好官网查询,白天都给您说了,要晚点查,可能忙没有回复您太多字眼,抱歉,让你误解了,不过5点多的时候微信不知道什么情况(骗人全家死),所有信息都收不到了,您的一些信息我也没看到,也没有及时给你回复,真是抱歉,还请兄弟见谅,多多包涵。

这次也是好事,给店家一个证明自己不是骗子的机会,还做了广告

a15441522 发表于 2020-05-09 08:59
    这次也是好事,给店家一个证明自己不是骗子的机会,还做了广告

谢谢大家支持

文玩名刀上善 发表于 2020-05-08 22:19
    您好!我是上善,确实不好意思,单号现在能查询物流信息了,晚上9.38才显示,而且最好官网查询,白天都给您说了,要晚点查,可能忙没有回复您太多字眼,抱歉,让你误解了,不过5点多的时候微信不知道什么情况(骗人全家死),所有信息都收不到了,您的一些信息我也没看到,也没有及时给你回复,真是抱歉,还请兄弟见谅,多多包涵。

还上善商家一个清白,这次发贴可能我过于冲动了,还真是不好意思 ,第一次在您这里交易,事先也不知道您是论坛开版商家,可能自己是急性子,看着一大早就给了我快递单号,但是一直查询并没有物流信息,也多次询问,得到的答案是叫我“晚上查”,可能也是觉得早上8点多都给了单号,我到下午6点都还查不到物流 信息,感觉好像有问题,后面又急于联系,在5点多6点的时候又没得到信息回应,还以为真的被骗了,所以冲动之下到论坛来发了贴,最终和您联系上,才知道下午那个时候您微信收不到消息,白天的时候也比较忙吧,最终也沟通得很畅快,物流是在晚上9点38才显示出来,所以在此跟帖说明一下,文玩名刀上善并非骗子,是“诚信商家”。以后还会多多支持的,一场误会,也请多多包涵。
    奋斗

早上8点多给了单号,一般快递都是晚上6-7点来收,收了等录入要到8-9点了,这是普通快递。顺丰就快了,如果早上来录,物流信息就显示了的。楼主心太急了,看样子网购东西还不够啊,经验不够多。

【道歉贴】关于开版商家(文玩名刀上善)

事情起因是这样的,我是5.7日晚上10点50左右在上善家买了一个玩具,在第二天5.8号早上8点40,上善就给了我一个发货单号,我在10点过的时候查询了一下,并没有查到物流信息,就再次于上善确认单号及哪家快递,确定后上善让我晚点查询,结果我又在3点的时候找上善,说还是没有物流信息,想确认一下是不是发货了,上善那边回应我让我晚上查询,然后我又继续等,又在5点过的时候又找上善询问,这个时候我发了很多信息给他,但是并没有得到信息的反馈(后来在晚上得知上善在5点到6点多的时候微信收不到信息,所以并未反馈信息),当时就觉得自己是被骗了,所以就冲动之下6点10分来论坛发贴说“文玩名刀上善”是骗子,这里是当时举报发的原贴,了解可移步过去

##mag7GvBnQZ296EmZGhsmag##
    (长按复制整段文案,打开@客户端@即可查看详情)

结果晚上和上善取得联系,最终在晚上9点38查询到了物流信息,一切都明白了,看来是我太冲动,误会了上善兄,所以发此贴向他道歉。毕竟他是商家,说明一下比较好,免得影响到他后期的信誉,也非常感谢刀友论坛里面的刀友们的建议,希望论坛越来越好。

顺便贴一个上善的联系方式吧

开心

大兄弟也太真实了吧,一言不合就开喷,然后瞬间道歉
    慵懒

对待任何事情都不能太燥、太急,本人也有过同样的经历。知错就改,诚心道歉就好!
    开心

能理解新刀友一天刷N次快递进程的心情,道歉就好
    开心

看了一下时间线,感觉你心急了些,建议今后信任交易者放轻松心态。以前我寄出时早上发出的单号,晚上才入库有信息。在一商家那也遇到过类似,比如周三下午给我单号,周四上午看没有,问不回复,估计忙,但我也不过急,继续等,到傍晚还没有,问了说再晚点,到了晚上就有了……
    开心

这世间靠谱的人占绝大多数!
    无聊

可以确定, 第一次网上买。
    老夫当年,也这样。10分钟看一下更新
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

哈哈哈。我就知道会有道歉贴,
    开心

要淡定,识人很重要,有的人名声比命重要,不会轻易食言的。
    能在圈子里混起来的,人品基本都不差。
    这也是为啥刀友开了关,关了开,开了关,关了开,始终都甩不掉这帮子人的原因。
    能留下的人,都实诚,有问题的,多数情况下版主也会随时禁掉。
    当然不排除有漏网之鱼,脑袋一热犯浑的,但说实话,为了千八百块就丢掉这个圈子,我是不舍得。
    真爱粉儿,到啥钱儿都是铁杆。
    开心

以后处理事情可别这么毛糙了,