找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 羽林军何在?

好吧,我摊牌了
    饭桶第二款废柴产品,代号“羽林”正式推出
    羽林为多材质把玩件,并非实用产品
    外观取材于古代铠甲中具有代表性的山文甲
    并进行合理化复原的产品
    产品具有把玩解压性质,多种材质选择
    暂定为,钛,紫铜,黄铜,银以及其他暂不公布的材质
    没有实物图,没有参数图
    现接受开放预订,不收费,仅为统计数量
    每种材质仅有5-8枚不等,先到先得,先占坑先有
    具体发布时间待定

羽林,语出《汉书·百官公卿表》“羽林掌送从,次期门,武帝太初元年初置。”
    羽林军最早诞生于西汉时期,后为历朝皇家禁卫,又名“御林军”
    作为皇城禁卫,皇帝近卫,羽林,当然是军纪最为严明,战斗力最为出众的存在
    故曰“为国羽翼,如林之盛”
    作为饭桶第一款非实用类把玩件,选择最具中国风的典型图案由工作室专职重工设计师Corgi进行资料查阅,数据模拟,二次建模,打样试纹路等,历时近三个月最终诞生...

该款花纹为国内外第一次将重型战甲缩放到玩具大小,可供随身携带把玩,在休闲之余多一分沉稳,在消遣之时多一分霸气,让“甲光向日金鳞开”的盛况再次绽放在掌间。

开心

山文甲,很漂亮,也很有符号化的代表意义。赞一个。

小拧刀 发表于 2020-07-29 09:35
    山文甲,很漂亮,也很有符号化的代表意义。赞一个。

感谢兄弟肯定…
    我是按照古籍中较为早期山文甲形制复原的,不同于其他后期美化之后的,所以有点儿不一样…
    开心

绝对无任何不怀好意,第一印象有点像孩子的饼干,纯属个人主观臆断,楼主海涵!
    慵懒

真的没钱 发表于 2020-7-29 14:57
    绝对无任何不怀好意,第一印象有点像孩子的饼干,纯属个人主观臆断,楼主海涵!

卧槽我还想说来着,第二图的第一印象马上想到华夫饼了

真的没钱 发表于 2020-07-29 14:57

对啊,就这种图案…

ZAX 发表于 2020-07-29 15:20
    卧槽我还想说来着,第二图的第一印象马上想到华夫饼了

我这个,你可咬不动…