找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 我的征婚启事

开心

先说说我的情况吧:都江堰本市人,小学:北街、初中:民中、高中:都职;毕业后在武警北京总部服过四年兵役,退伍后在中关村做IT民工多年。二十八九岁的时候回了都江堰。
    目前在镇政府里做合同工,收入一般吧。自有全款住房一套155平米,在幸福大道中山路,代步小汽车一辆。家中还有我和妈妈(已退休),父亲去世多年,家庭情况基本生活无忧吧。我是1977年末生,1米68高,估计不会长了;体重75公斤,这个有可能长。
    本人喜静一些,传说中的宅男吧,唱歌跳舞打牌喝茶这些一概不来。平时在家宅起喜欢捣鼓一些电子产品,周末就去户外活动钓鱼这些,以前的日子我也遇到过安心生活的好女孩,悔在自己当初年轻气盛,过于追求完美错过了。大概情况就这样吧。

是家中独儿且未婚无子,所以我希望你也一样,身体健全拥有做妈妈的能力。年纪在27至31岁吧。我们之间离的不远,本市或者周边范围内最好。婚姻是两个人更是两个家庭的融合,相距太远风俗不一,以后家中的老人们也很难适应且不便照顾。
    聊聊我对婚姻的理解吧:所谓幸福,其实就是珍惜眼前人罢了。不必将一个简单的问题复杂化,赋予它太多世俗的条条框框。未来的日子幸福予否,更多的是两个人理解宽容的经营罢了。

如果你感觉我们能想到一块去,希望我们能认识一下!

想找个女刀友啊?这里可是狼多肉少,本来数量就不多,况且质量又不好{:4_134:}

评分

lyylyy79 + 1 这句话要得罪死多少刀友啊

慵懒

这个以前不是发过吗?
    慵懒

晕,错了,以前不是这个。
    开心

很多女孩都说,等到她心中的那个人时,要干的第一件事就是,抽丫的一耳光,然后问:”你丫的这些年躲哪了?“
    其实我想说拍拍那个女孩说:”其实我一直在你身后,只是你从未回头而已。“
    楼主,珍惜眼前人吧,共勉之。
    擦汗

这里女人很少,换地方打征婚广告吧

既然楼主在这里征婚......

我只能遗憾的告诉你:路漫漫兮......

你得秒杀H大王干掉56消灭 jedi再从一大群散兵游勇中杀出一条血路全身而退后远赴西藏弄死一个康巴汉子才能得到一个不保证以后会不会见异思迁红杏出墙的罐子

评分

割鸡用牛刀 + 1 OH YEAH!!!!
    lyylyy79 + 20 加血看后果
    shuaihao168 + 1 我在想+1后能否活着再见罐子
    恋爱中单身 + 1 气氛搞得很好,呵呵
    fox001 + 1 说的太对了。支持
    w07w + 1 精辟
    俊俏的小罐子 -1 你妹
    接近痴迷 + 1 有才
    gurui + 1 太有才了!!!
    adofcmu + 1
    lplp1000 + 1 犀利
    备战备荒 + 1 我很赞同
    ocean0420 + 1 理由同上。。。
    冬天最冷的雪 + 1 先替你加点分,省的罐子回来扣负你哈哈

开心

太好了啊。。。请问:男的可以吗???。
    我已经PM你了。。。。

评分

lyylyy79 + 10 好丽友
    恋爱中单身 + 1 哥们,这话题太娱乐,太符合社会现状
    当风筝遇上风 + 1 桌子哥目光犀利

开心

离我们这太远了可惜。
    开心

这里女的太少,楼主试试去别的论坛发布一下吧!
    另外,七楼太有才了!
    开心

珍惜眼前人吧,共勉之
    无聊

七楼亮了!
    @俊俏的小罐子
    奋斗

7楼知道的太多哈哈
    难过

七楼说的是《夺宝奇兵》么?
    开心

你们都误会楼主了,这是征基友呢。
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

想找个女刀友啊?这里可是狼多肉少,本来数量就不多,况且质量又不好{:4_134:}
    兔子快跑 发表于 2012-10-17 00:30

16# zhu119
    跟帖 我的征婚广告 都在赶集网挂了好久了
    本人身体健康,工作稳定,钱不是很多,温饱可以解决,烟酒基本不沾。喜欢单车旅游,喜欢美食诱惑,会做各种面食,从蒸馍、烙饼、拉条子、赶面到煎饼、包子等;可以南北小炒各色卤制以及咸菜,擅长新疆大盘鸡,豆豉活鱼等特色菜肴。(不过声明:我不是厨子。)偶尔搞搞艺术,有些作品自娱,喜欢运动,闲时也会溜溜狗,喜欢健康、运动型的女孩,希望与关注生活的你一起漫步

其实我想过得生活就是平淡中有些温情,周末和老婆一起逛逛菜市场,红红绿绿的满载而归:夏天晒些干菜,阳台上豇豆、茄子、青菜的味道和阳光羼杂在一起,秋冬作些风鸡、腊肉、灌肠;春天打开久储的辣酱,豆子发酵的味道让人陶醉。多准备些瓶瓶罐罐,里面有各色泡菜,酒糟的各种水果,老了后会像各种中药的标本。每天忙忙碌碌,和亲爱的人一起,还有一个浑身毛茸茸的“宝贝”(可能是我家现在的旺福的N代子孙)一起在夜风中............

仓鼠一样的生活是我的向往,肥嘟嘟的脑满肠肥,带着同样的老婆,牵着一堆小老鼠,在秋后的田野里转圈,仓里充斥着阳光一样金灿灿的粮食........

最近对敲打银子比较感兴趣,也很向往这样一种生活:自己DIY的袖珍小炉子上坐着陶壶,在铁砧上敲打着小银件,不时把银件放炉子里加热,乘着闲暇,斟点陶壶里的热茶,顺便比比身边人手腕的大小,估摸着下一步该怎么敲打。看着镜子里的容颜,佩戴上我敲打的银饰,瞬间的生动表情..........

评分

jackysun + 1 为了灌肠
    mugu + 1 我很赞同

开心

想报名,可惜距离太远了呀~~~

徵婚的都漏了一句十分重要的:有工作經驗優先

太好了啊。。。请问:男的可以吗???。
    我已经PM你了。。。。
    liyinuo00 发表于 2012-10-17 05:29

每个男人在遇到自己喜欢的男人之前,都误以为自己喜欢女人的。