找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lz2626

[量产刀] 致所有手中有刀的office男人

纯粹的玩应   人总有一好  

办公室里瑞士刀才素王道

http://www.xhpaper.net.cn/

干活用,方便!
    无聊

呵呵,偶在乡下,一个人一个办公室,怎么玩都可以。

Originally posted by 西门猪 at 2005-4-18 03:33 PM:
    办公室里不一定要用到刀,外出也不一定要自卫,露营也不一定要刀。
    我们为什么要把刀带在身边?
    这就好像你爱上一个女孩,你会把她的照片带在身边。这种行为,需要理由么?
    我们喜爱自己的刀,特别是刀友,那 ...
    开心

我真正的EDC,一把大号手术刀片。
    正是它,真的算是物尽其用了,真是体现了EDC的实用功能。
    在某些特殊环境下,开捆扎带,裁割东西……
    EDC未必是什么价格昂贵的刀、未必要用特殊钢材、未必是名家设计……
    只要在你的环境里,你有用,用得着就是好EDC。
    玩刀的目的之一,就是找对一把在特定环境下,对你有用的刀。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

http://www.szsuna.net.cn/

楼主言之差亦~~~~
    怎么削水果就没有水果刀好用了?怎么开胶带就没有圆珠笔好了?谁用圆珠笔呀?那叫笔吗?我可不会用钢笔开胶带。就是削铅笔,也觉的随身刀比铅笔刀好用。中午食堂吃个猪肘子,我还能用刀切肉,呵呵,方便之处不胜枚举。
    再有,我觉的随身带着大暴龙的人毕竟非常少吧?那种刀个人以为是专用刀具,不是可以作为日常携带使用的刀!

[ Last edited by 风中的歌 on 2005-4-18 at 23:12 ]

Originally posted by vampire at 2005-4-18 07:55 PM:
    带刀的目的是准备把刀遗失

真有哲理,高人呀。PFPF

EDC就是平时用的啊
    你平时很忙吗?

平时忙不忙和EDC有什么关系

带刀纯粹是玩玩而已!个人爱好罢了!我自带了一把小刀(srm1604),单位里的人就用异样的目光看我!郁闷!!!

要知道。平时聊刀,看刀,选刀,定刀,买刀,擦刀,洗刀,养刀,护刀,磨刀,修刀。着还不算上自己做刀的!再有为买刀要挣钱养刀要花钱,要是有个女友和老婆横加阻拦或拳脚相加。那就要自己偷偷攒私房钱和藏刀了。废了那么大的经历和时间换来的东西不带在身上偶尔用用。那就太不人道了。

这段时间,失去了冬装的掩护,我明目张胆地携带一把MOD MKI上班班

工作做得好的男同事可以玩我的刀刀

YY本来就是很大的用处,在OFFICE里整天工作,脑子里没有其他兴奋点,早晚要得老年痴呆的,就象女人为美喜欢漂亮的服装和饰品一样,男人需要阳刚的感觉,YY万岁

开心

扛把青龙堰月...

Originally posted by 我本妖魔 at 2005-4-20 11:25 AM:
    女人戴金戒指、银耳环、铂金胸针,哪一样不要几百几千。老子心里不爽,可又没法也去戴那个,就拿个钢铁小饰物+吉祥物+日常用品带在身上,有什么不可以!
    我发现男性对于金属的爱好是天生的。你随便问问小男孩喜 ...

是啊,所以有人称刀们为玩具,或者,男性首饰?
    每个女人都有一件两件首饰,但是镀的还是925的,宝大祥的还是卡地亚的(拜托这样的老婆可千万别让我摊上)那就是钱包的较量了。
    同样,洋姜还是三刃木,MT还是LOVELESS,对我们来说同样代表着什么。
    你带LOVELESS SEMI SKINNER 做EDC上班可能同事没什么太大反应,就象带卡帝亚三色金的PLMM很少会被因认出节制而让人另眼向看。
    所以,带EDC上班,一半给自己看,一半给别人看,别指望别人怎么样而让你更自信或者怎样,我需要,所以我EDC。