找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装具附件] 通用刀鞘!

2.0进口植鞣革。通用全长13CM宽4CM,厚3CM的折刀类。
一孔一位、一针一线,全手工、精细制作!
以口袋收藏为主!保护您的爱刀

开心

收藏刀具用的?不是吧,皮革收纳刀具容易花,不过袋子做的不错,有点味道

收藏刀具用的?不是吧,皮革收纳刀具容易花,不过袋子做的不错,有点味道
    过路客 发表于 2012-10-27 21:06
    天然的头层牛皮是很耐用的。没你兄弟你想像的那么脆弱哦!
    这个刀鞘是已收藏保护为主。属于自定型刀鞘。就是说你把折刀,钳子类的工具撑进去后,用手在皮表面撸两下,皮面就有你的工具外形了。
    可以挂腰带上,可以挂在快挂上,也可能放包包里!适用性很高

兄弟,看不到有细节,也看不到什么精细哇。
    再说啊,你懂什么是皮革啊,就是吃完了牛肉啊,猪肉啊 ,羊肉啊,剩下连皮带毛的不好吃,于是就凉干,北方用硝石什么的,南方用茶叶什么的泡啊泡啊,就把蛋白质泡成半角质的了,于是就是耐磨的皮革了,这玩意,看不出有什么进口的必要啊,你要说是鸵鸟皮吧,中国人不大量吃鸵鸟,剩不下皮,说不定要进口,牛皮进口什么啊,中国的牛不长皮吗?
    并且,你这目测还不是牛皮,还可能是猪皮,兄弟,是中国的猪不长皮了吗?

评分

当风筝遇上风 + 10 哥们你真逗

再说啊,你懂什么是皮革啊,就是吃完了牛肉啊,猪肉啊 ,羊肉啊,剩下连皮带毛的不好吃,于是就凉干,北方用硝石什么的,南方用茶叶什么的泡啊泡啊,就把蛋白质泡成半角质 ...
    xutianlee 发表于 2012-10-28 11:30
    {:4_141:}
    你所了解的那种皮革,我还真是第一次听说。受教了!
    我进皮实都是整张或半张为基准位。一般在小的也是10尺算,
    不是没有牛皮,只是皮的加工工艺相对国外来说,是要差些。这个我也是很无奈的。
    拿全植鞣革来说,意大利、阿根廷SDS的工艺的确高出国内一大截!

是不是猪皮看毛孔就知道了,建议您百度下。方法很多!
    奋斗

这个帖子的回复真是太给力了   比相声  小品 还搞笑  太给力了    谢谢了

楼主是  专业玩皮具的    做的挺好的  

我也正在做你这样的小包  这个是钥匙包的结构  我在电子书上看见的正在按书上写的  一步步准备呢

这个帖子的回复真是太给力了   比相声  小品 还搞笑  太给力了    谢谢了

楼主是  专业玩皮具的    做的挺好的  

我也正在做你这样的小包  这个是钥匙包的结构  我在电子书上看见的正在按书上写的  一步步准 ...
    东北猎人 发表于 2012-10-29 12:55
    兄弟好像也去小筑吧?名字好熟!皮革工艺1-14高清电子版,要是没有话,可以传给你!

照四楼的说法,也别玩进口刀了

4# xutianlee
    兄弟 你是在和楼主开玩笑呢吧?
    要这么说 要什么进口的车? 中国不产车?
    擦汗

再说啊,你懂什么是皮革啊,就是吃完了牛肉啊,猪肉啊 ,羊肉啊,剩下连皮带毛的不好吃,于是就凉干,北方用硝石什么的,南方用茶叶什么的泡啊泡啊,就把蛋白质泡成半角质 ...
    xutianlee 发表于 2012-10-28 11:30

您这挺幽默的,
    擦汗

向楼主请教一下。您用的什么线,什么工具压的边线,以及怎么封的边?这个皮活做的太精彩了。另能把电子书发一份给我不?yingzhifen@163.com
    擦汗

多谢啦!

向楼主请教一下。您用的什么线,什么工具压的边线,以及怎么封的边?这个皮活做的太精彩了。另能把电子书发一份给我不?yingzhifen@163.com
    恶霸 发表于 2012-10-30 13:11
    兄好。皮革工艺1~14我的百度网盘,有兴趣可以去下载!http://pan.baidu.com/share/link?shareid=101359&uk=1261251221其它有兴趣自己玩皮的也可以去下载的哦~

有兴趣我们可以一起交流学习!
    刀友大师很多,我就不在这JJYY了。
    开心

13# 鬼爆
    收到,谢谢了,很不错的资料。
    开心

这走线,压边,打磨封边没的说啊。
    内行看门道,外行看热闹。

13# 鬼爆
    谢谢兄台,下载中

13# 鬼爆
    谢谢兄台,下载中

昏,两年没来了,我都不能发贴,这是怎么回事捏~~~~
    开心

请教楼主,皮边是怎么处理的,那么光滑没有毛刺啊。还有就是线的两侧的凹槽石用挖槽器挖的还是怎么做的,感谢指教啊。
    擦汗

兄弟,您分享的皮革工艺百度网盘链接已经失效了,我想学着做点小皮具,能不能再给个链接呢?