找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 万能的刀友啊我为何找不回我是登录密码?

万能的刀友啊我为何找不回我是登录密码?我最早在03年在刀友 注册的,ID是wchhj,在06年我发贴问狗被封了ID,后我另以“南雁”在这里和隔壁注册,几个月前我在隔壁忘记了密码,我使用预留邮箱的方式找密码,每一次都说是找密码方式已发到我邮箱,让我3天内重新设置密码,可以我到邮箱里从来就没有任何信息,为什么是 这样,请这边的刀友给帮说说是出了什么问题?谢谢!

我在QBQ那边忘记了密码也是这样!
    开心

注册的时候没有发现“本论坛尚未开通邮件系统,请保管好自己的相关信息”之类的提示么?

没看到哪!

wchhj还在,状态也正常。

5# AC米兰

没错,当年公正的刀让我写文章可放行,我认为他处事不公(一事两罚)我没有接受 ,于是新注册“南雁”

wchhj还在,状态也正常。
    AC米兰 发表于 2012-11-18 21:40
    请看153楼http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=26451&extra=&highlight=%BA%A3%C4%CF%CE%C4%B2%FD&page=8
    无聊

确认注册时候使用的邮箱是否正确,确认邮箱是否有空间(现在基本接近是无限,可以忽视)
    如果一切正常,用个马甲联系你所在论坛的管理员,看看。

早期网络刚普及或者刚接触网络时。看免费这个啊免费那个啊什么的,总是有人会注册好多邮箱,楼主是不是也这么干了

我记得还有密码提示问题,安全码什么的。是在不行有些关系到个人信息什么的,早期的账号普遍都没有安全意识,大多是真实或者熟悉的,试试看。

确认注册时候使用的邮箱是否正确,确认邮箱是否有空间(现在基本接近是无限,可以忽视)
    如果一切正常,用个马甲联系你所在论坛的管理员,看看。

早期网络刚普及或者刚接触网络时。看免费这个啊免费那个啊什么的 ...
    夜魇惊梦 发表于 2012-11-19 00:21

取回密码的方法已经通过 Email 发送到您的信箱中,
    请在 3 天之内到论坛修改您的密码。
      出现这个提示说明我的预留的邮箱是正确的,但是打开邮箱根本就没有!
    无聊

出现这个提示说明我的预留的邮箱是正确的,但是打开邮箱根本就没有!
    南雁 发表于 2012-11-20 21:30

那个提示没有任何意义,只是他自动发邮件后的提示信息。

我说的是是否是那个邮箱,使用的邮箱是否是正确的那个。如果有足够准确的相关信息,联系管理员,只要确认身份就很容易解决

我说的是是否是那个邮箱,使用的邮箱是否是正确的那个。如果有足够准确的相关信息,联系管理员,只要确认身份就很容易解决
    夜魇惊梦 发表于 2012-11-21 20:41

我试过2-3个邮箱,只是这个才出这提示,其他的会提示、用户名、提问、邮箱错误,这说明那邮箱是正确的

夜魇惊梦 发表于 2012-11-21 20:41

兄弟说得对,“那个提示没有任何意义,只是他自动发邮件后的提示信息”目前是找回密码的邮箱记不得了,我如何找回密码再登录?谢谢