找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: st04lzhq

正品量产刀的价格为啥这么高

慵懒

最大的原因是:赚羊钱,买$刀。
    开心

请问一下,如果想要买刀,在哪个版块发布啊
    开心

有关税
    开心

大家好。。我是新手,想收把性价比高的。。耐砍的狗腿刀。。。谁知道的请指点下。。谢谢拉。。最好是讲下材质,工艺,价格。还有购买渠道上给指点。。。拜谢!!!微信:13806881344
    慵懒

品牌费用高吧
    无聊

工资两三千美刀的人买两三百美刀的量产刀不会觉得贵   就像你买阳江刀也不会觉得贵一样   
    慵懒

知道啥子叫渠道问题吗?
    在国外买当然比国内便宜n多哦····
    比如国内买一套双立人品牌的厨刀,价格过万也不是什么奇怪的事情,
    我见过一套一模一样的,还没出机场人家在机场里头卖的换算人民币才3000来块钱,国内的1.5万夸张吧?再就是税的问题······所谓的工业产品本身就是靠巨量生产带来利益,当然也分高档工业品与低端工业品之分,但是吧工业品卖得跟艺术品一个价格也只有大天朝能这么干(谁叫咱们奇葩多呢?)
    咱这个国家什么最牛b?不是人口(比中国人口密度大的国家多了去了!比如小本子37万平方公里挤了那多么多人他们是怎么挤的?房价怎么比咱们低呢?以小本子的人口密度我感觉站在上头,不小心退一步我就掉海里了。),不是国土面积这个不用说了吧?富有程度?咱们国家加起来才多少中产阶级啊?而别人国家中产阶级是一个国家的中流砥柱,咱们呢?难道咱们就因为人多了点所以就亏了点?咱们最最最最最牛b没有之一的成就就是税咯·······这么高的榨取效率换别人国家早开战了为啥开不起来?你打算用菜刀去砍99式坦克吗?是吧?不说别的,你如果在国外看中一部二手车想带回国你知道有多牛b吗?那种都快回炉的车子如果你把它搞回国,你知道你要补多少税吗?和新车一样的······你在国外看500元(美元)的二手车回国后税钱就可以十几万了,这还没有算运费··········多吓人啊··不说远的说说邻国吧···比如你们看不起的越南老挝柬埔寨这种地方·····买一辆汽车价格才是国内的4分之一.(大天朝有个习惯哈什么来钱就什么上重税,或者干脆给你来个专卖,比如糖烟酒······古代的时候还有盐铁,民国时期纺织业抬头发展势头巨大但是怎么后来越来越萎靡?因为人家不把它当成国家命脉人家当自动提款机所以上高税所以最后被小本子挤垮了·····所谓的新时代来临了······80年代的时候什么贵?衣服,家电为啥?同上······这些制度和古代的盐铁司没什么区别,只不过人家只管盐铁·····现在管得更加宽捞的更加多而已)我告诉你一个秘密·····咱们也有比别人便宜的东西人人都有只不过只有一条····发挥下想象吧。
    咱们14年高速公路过路费5000多亿,拿着你们的钱造的反过来再狂赚你们的钱,(这里还没算那些地方政府乱七八糟的路卡)从广东出口去纽约路费2元钱,国内没多远要7~8块(1公斤)还敢再恶心点不?物流是啥子?物流就是国家的血管吧各种营养物质送到国家的全身各处,经济学最基本的是什么?那就是流通啊·······你到处都是血栓到处都是血管瘤你要怎么玩?这一看就知道那些位置上的屁股们不是不知道什么叫经济要不他怎么懂到处设卡?
    总结一下······
    为啥亚太地区很多国家反华死了那么多同胞,人家还死赖着那里不走还是愿意在那里发展呢?
    没有利益吸引他们,他们脑子糊了啊?
    所以啊····不要觉得什么什么什么在这里贵,那里不贵想不通?想不通就别想了(你还是研究研究片刀儿咋个切99式坦克吧,这样反而实际一点,说不定还能研究出来咋个砍航母)·····要学会看新闻联播(一个桂林的老农说了这么一句话:“自从三个代表来我村后番茄变得好大个”。)······这样才能乐观和开朗,咱们看朝鲜人过得那么苦难的你看人家什么心态?人家金爷爷踢石子都能把卫星击落!美国还谴责他们列!(我们是世界上最幸福滴人····你看人家多有自信你怎么不学学人家)人家国家看咱们就和咱们看朝鲜人差不多。

歪楼,离题万里。  发表于 2015-9-16 22:47
    开心

那蜘蛛 蝴蝶卡巴之类的,都要收税吗?不用吧,毕竟都是特殊渠道进来的吧,那怎么还这么贵

都说了是渠道问题哦,卖的人有渠道而你没有这就是价差的由来,如果你什么都能自己找到渠道那么你就因该坐在柜台后面问客人需要什么了,走私只是一部分正规进货只要过海关的都需要上税,那怕你还没卖掉它税交了。  发表于 2015-8-25 11:15
    无聊

在国外有的刀刀价格也不是很贵的,只是不能进入大陆,要进入的话,层层扒皮就贵了啊
    开心

说实话,多数国内人品差些,做东西也是偷工减料,手工的售价也不比国外便宜
    奋斗

国内还是国外,国外我们定一次货有时候要2个月甚至一两年到货,很多原因成本在里面的
    开心

品牌 材料 在上上税
    慵懒

学习了
    奋斗

国外生活成本不一样啊
    擦汗

国外的刀性价比不高,我只收国内刀匠和百炼的,不过很寒碜,只有两把,呵呵
    开心

国内的三刃木确实不错,所以只卖对的,不买贵的

还是关税惹的祸
    开心

量产质量也有好的
    开心

狻猊云纹 发表于 2015-8-16 12:59
    知道啥子叫渠道问题吗?
    在国外买当然比国内便宜n多哦····
    比如国内买一套双立人品牌的厨刀,价格过 ...

我觉得这位兄台说的很是在理!
    开心

不懂