找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家看看,4年前买的山寨背包,

发一下4年前买的山寨包,当时是在手电论坛里看到的,应该好多人都见过吧?

当时卖包的介绍:
这款军用背包是出口新加坡民事防卫队的余货。主料:900D 涤纶。 PU两次。里料用的是420D 尼龙。采用UTX插扣和胶牙防水拉链。
这款背包最显著的地方在于它的背负系统。
背负系统采用内置5mm厚的软EVA胶和PE胶板相结合的方式作为背负系统的主体支架。EVA的弹性配合PE胶板的硬度使得背负系统主体既坚硬有不失柔韧。三块背垫,其中两块是侧腰垫和一块臀部背垫采用三明治网布填充海绵缝合而成。三块背垫形成一个中间中空的流线型通气通道。利于空气的流通和汗液的蒸发。
主包尺寸:60*32*22cm 主包容量;45升。五个可以自由拆卸的配包可以增加20升到25升的容量。
此外,这款背包根据新加坡民事防卫队的要求,增加了底部小孔的设计用于水和沙粒的流出,如美军LC-2背包采用的特殊的快捷脱扣,可以快速使背包从背负者身体脱落,以应付突发事件。肩带的连接处用了铜梯扣和纽扣。“

20082289192891531.jpg 8_479.jpg

关于这个包,那个新加坡民事防卫队有点扯淡,其它描述基本属实,估计是国内哪个厂家做的外贸包,被老外毁约了,反正给我感觉挺超值。

当时卖得很便宜,就买了个户外专门钻林子用,反正坏了不心疼,我的户外包太tm贵了,舍不得爆操。

包括1个主包,4个附包,内部都无间隔,在主包上还有个顶包,主包就是一桶包,像个麻袋,2级容量,绳子收口,真方便装东西,主包遍布mello条,4个附包外挂,整得还挺时尚。

布料有点软,不过挺结实。有点防水。织带质量不错。做工感觉也不差。也算有背负的,背垫是厚厚的海绵,背着也挺舒服。不过到夏天背着有点受罪了。这包的背负其实可以改改加个铝条什么的。

这包我最喜欢的部分就是那个快捷脱扣,金属结构,一扯背带头,背包带快速即开,包包迅速离身,太方便,太帅了。想想钻林子包被树枝挂住的时候,爬山,过险境失去平衡的时候,等等,反正要快捷逃命的时候。。。

过几天上用了4年的包包照片。。
    开心

看过多次
    开心

看起来还不错啊!

三百多吧。感觉不咋地

2百多, 还要咋地? 粗用正好.

这个个体还是有架子的好,比如LC2
    开心

谢谢楼主的分享!!!
    奋斗

等看樓主上用了4年的包包照片{:4_144:}
    开心

LZ“买了个户外专门钻林子用,反正坏了不心疼,我的户外包太tm贵了,舍不得爆操。”

我表示DT
    你的户外包是不动产吧?它其实很想死就死在战场上知道不?
    慵懒

真正的好包!!!!!!要是在材料和工艺上提高加上背负系统的修改,不会输给户外产品!!!!!这个包太值了!!!还有么?
    开心

支持!等待上图
    开心

样子无爱啊

慵懒

我也有一个
    擦汗

只看到一个新包,没看到4年后的包

术业有专攻,我的主力户外包是个登山包,狼爪的,200d和350d面料太薄,不适合丛林穿越,爆操。在合适的环境选择合适的装备,这是最起码的,前面话少说了2句而已。我的几个包都在用,不可能供着,但我也不会去为了测试背包到底有多结实而去故意挑战极限。
    开心

等了好几天~lz都回复上了~4年后的包包照片呢?

还有啊~900d的不软了~要是500d的说软我还是比较认同~不过这个软也是个体感受差异。
    说其他包是不动产那是从1楼的原文直接看的,咱没有挑刺的意思。
    故意挑战极限那是测评,lz这分明是4年后的体验贴,别想歪了,别介。

上图,我也想看看现在是啥样子,要是能有4年中旅途上的片,那就当年初大片看了。
    开心

真正的好包!!!!!!要是在材料和工艺上提高加上背负系统的修改,不会输给户外产品!!!!!这个包太值了!!!还有么?
    outeos 发表于 2013-1-22 23:16

看着我就犯晕

材料提高
    工艺提高
    背负系统还修改
    那还是这个包么?

至于输给户外产品,这个概念太笼统了,简直令我冷汗直冒。
    好的户外产品,它比不比得过我不知道,因为我没有背过更加不可能比过,正在等楼主介绍实际经验。
    差的户外产品,它不需要去比

你这评价我就当是个人感慨在看了,歪楼的效果超级厉害,用力一拧全水分,不小心就当成广告。

请勿断章取义,谢谢。

这个包按当年的价格超值!现在已经有价无市了……
    开心

这个包按当年的价格超值!现在已经有价无市了……
    百夫长 发表于 2013-1-24 18:28

是说现在没卖的了吗?哈哈,有商家有存货。我手里也有一个,只背过一次,太沉了,明明是空包,却像装了不少东西一样沉。以前总是追求结实,现在明白了,那些户外大牌包追求轻量的意义。我的75升的格里高利,比这个轻多了。