找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] [正式告别]史上最畅销的手机是哪一款? 诺基亚经典Symbian手机回顾 [11P]

[正式告别]史上最畅销的手机是哪一款? 诺基亚经典Symbian手机回顾 [11P]

【史上最畅销的手机是哪一款?】说到全球最畅销的手机,大家脑海里会浮现哪一款?iPhone吗?嗯,那是很畅销,三星手机?别搞笑了,他们连榜单都没进。全球迄今为止最畅销的手机,已经卖出了2亿5千万部,比1到6代iPhone的总销售量还要多,它就是Nokia 1110。

图床已更改

诺基亚发布了2012年第四季度的财报,在宣布扭亏为盈的同时。诺基亚也确认了2012年发布了诺基亚808 PureView将会是诺基亚研发的最后一台搭载Symbian塞班系统的手机。这也就宣告了曾经辉煌一时的诺基亚Symbian手机已经成为过去。在你的心里面,有多少经典的诺基亚Symbian手机呢?

开心

我最喜欢的N79和5530没有
    开心

我想要N78...
    开心

对于我个人来说,对NOKIA的坚不可摧仍是情有独钟,摔一下就要换个上千块的屏不是我等工薪阶层能承受的!也许是大家都富了吧,我对苹果流行到如此地步还是感到不解!中国人真的富到如此地步了吗??
    郁闷

那些年追过的手机~~~~
    开心

怎么没有n93i? n93i.jpg
    开心

我的5110还在呢
    开心

1110啊,曾经使用过,我比较省,基本2年换一部。

用了5年的E61i
    开心

N机耐摔出名的,还是喜欢8210,8310
    无聊

对于我个人来说,对NOKIA的坚不可摧仍是情有独钟,摔一下就要换个上千块的屏不是我等工薪阶层能承受的!也许是大家都富了吧,我对苹果流行到如此地步还是感到不解!中国人真的富到如此地步了吗??
    Foxfly 发表于 2013-1-30 19:24

房子都买了,还在乎手机?
    奋斗

我会告诉你四年前就在手上的6120在两年前从六楼半摔到下面水泥板后我摸黑屁颠屁颠跑下去把正面壳子背面壳子一块电池SIM卡键盘盖子拼起来顺利开机握手屏幕无裂无坏点后又屁颠屁颠的跑上去发现闪光灯不见后就一直用到现在都没事的事情吗
    开心

我觉着诺记最大的失误就是把手机做的太耐用了,不利于换代,我几个同学的N78现在还在用
    开心

2012年过去了,回首过去一年,专业人士做了一些很有趣统计和分析。Strategy Analytics指出,手机销售数量仍在逐年上升,2012年一年的全球手机销售量为16亿。在这令人吃惊的数目中,智能手机 的销售量为7亿。从智能手机的发展势头来看,在2013年的手机销售量中,智能手机将会占更大的比例
    三星,诺基亚和苹果是2012年中手机出货量最多的三个公司,而单从智能手机出货量来算,前三甲分别是三星,苹果和诺基亚,只是第二和第三换了个位置罢了。神奇吧 我以为会是 三星 苹果 HTC 摩托罗拉
    北京时间1月24日的晚些时候,诺基亚公布了2012财年第四季度财报。凭借着Lumia 920的热卖,诺基亚扭亏为盈,实现了连续六季度亏损以来的首次盈利。然而就在诺粉们为此高兴之时,诺基亚方面又宣布了一条令人遗憾的消息:去年发布的808 PureView是该公司开发的最后一款塞班手机。这也就意味着塞班系统已经正式宣布死亡。
    虽然塞班的退出早已在众人的意料之中,但是当它真正离去时,我们还是会有几分不舍。可以说,它不仅是智能手机系统的奠基者,更是承载了我们一代人的青春记忆。从N-Gage到诺基亚3250,再从N93i到E72,那个时代的塞班系统手机不仅是时尚潮人的必备装备,更是成为了成功人士手中的商务利器。
    回想当年诺基亚8250,4000多一部  8800,1万多一部拿在手里绝对是泡妞神器啊!
    最后说一句 诺基亚 我会记得你的成功 你的失败 你个憨货 为啥不早点接受新鲜事物 死抱着塞班 你个二球货
    ps 索尼 松下 夏普 东芝 NEC 那些曾经在国际舞台上叱咤风云的日本电器巨头都在暴风雨中风雨飘摇,曾经一统天下的日本电器正面临没顶之灾 2012年11月,索尼 松下 夏普这三巨头的信用等级被 惠誉 降为垃圾级这意味着投资者已经对其前景绝望,如果没有最后保持强势的汽车业 色情产业 日本正在成为一个被世界遗弃的孤岛 2010年夏季日本成立了“创意产业促进委员会”旨在提高其在海外的软实力而且日本历任首相都对“酷日本”非常重视,但现实是日本越来越“闭关锁国”小到一个公司(诺基亚)大到一个国家,自以为是的结果就是被大众的口味越来越远, 俗话说 脚底的泡是自己走出来的
    活该
    无聊

我的5110还在呢
    肖 发表于 2013-1-30 21:51

我的第一个手机就是5110,1999年买的
    无聊

只是诺基亚长时间用过的有,3230,7610,E61,N70,E71
    还有一些打短工的
    上大学的时候,7610绝对是高端机啊!
    可惜在干过一年首发,一年替补,一年饮水机后被我三百块钱卖掉了
    这就是NBA!
    唉,相当年花在手机上的钱真是不少
    开心

我居然也有一部1110
    开心

6300继续服役。
    开心

没落了,早晚苹果也会这样到时候什么雄起就不知道了!