找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说我选victorinox spirit x的经历

无聊

我不知道想拥有一把多用钳的心愿是从何时开始的,当然直到现在(已经订购了)也不知道我要用它来做什么。只是单纯的喜欢。。。似乎没有理由。如果一定要我说出一个理由,那就是:论坛里的朋友的“毒文”毒到我了。
    本人喜欢户外活动,当然是那种菜菜菜鸟级别的。自行车是我的爱好,2012年曾和三个朋友骑自行车从深圳回湖北过年,这是我仅有“壮举”。让朋友们见笑了。自助长途旅行自然少不了多用工具,当然,我带了一个修车的简易多用工具。自此对多用工具算是有了个了解。
    自决定要入一把多用工具钳的想法确定后就一直在坛子里泡,没事就来这里,这里帖子差不多都看完了。。。(也是刚刚才知道新来的只有在这里才能回复和发帖)。一直在TTi和spirit 之间徘徊,至于这次选择victorinox spirit x,论坛朋友的一篇《多功能钳的对决:莱泽曼Ti vs 维氏Spirit》对我起了主导作用。
    既然决定了就开始行动,从哪购又是一个难题,首选是海淘。粗略看了一下功略感觉好复杂啊,转向国内,在某网上和商家聊了聊,感觉质量靠不住,可能是心理作用。最后又转向了海淘。然后又开始研究海淘流程。。。。可谓是用心良苦啊!最后还是找朋友帮我拍下spirit x和一个皮套,因为我没有Visa 。等拍下皮套之后才发现不是亚马逊的自营产品,不是他们的产品可能在收货上要慢一些,我这么理解的。为了早点能收到货,就取消了皮套。我想皮套应该好买吧,后来知道——我错了,单独的皮套国内买不到。你就是一定要人家也只能帮你从美国买回来。好吧,我错了,,,只能再拍啊!这下变成了两个订单,原来从亚马逊到转运公司不用收运费的,现在套套要收运费了。原来不需要合并的,现在两个单还需要到转运公司合并。真是赔了夫人又折兵啊!给自己一个安慰:“第一次嘛”! 到转运公司的价格是$91, 不知道转运公司到中国的运费会收多少。现在网站还没发货,期待中。。。。。。

评分

AC米兰 + 20 原创内容

无聊

首先我是一个新人,对论坛的规则不太清楚。不知道怎样的帖子才不算广告,我不是任何商家,更不是任何商家的枪手。我只知道我花了一下午的时间来写这篇帖子纯粹是出于对工具热爱的一点激情,居然被认为是广告,我以人格担保,以上都是实话实说,若有半句假话不是人。其实说实话,我有必要来辩解吗?我在问自己!以上还请blood 同学明察为谢!如帖子有不当之处还请明示。被冤的滋味不好受啊

[LV.Master]伴坛终老

不是运费91美元吧,如果是,考虑一下消单吧,没见过这么贵的转运费。
    慵懒

工具还有一好处,估计天朝不会和谐我,各位怎么(⊙o⊙)。
    无聊

回三楼,不是运费91美元,是货品+消费税+到CA的运费91美元,转运多少运费目前还不清楚
    开心

我上礼拜在某宝入的,貌似用不了91刀+运费吧
    无聊

算起来某宝是要便宜些,看了论坛的一篇帖子,说是在那买的有点头现象,然后我也找了一家问过,回答说是会有这种现象,所以果断放弃了。楼上的朋友,是否检查过有点头现象呢?

在x宝买了一把3.0338,不少小工具都有点头现象,不过这种没有补偿的滑块锁点头是正常现象吧
    无聊

现在也很迷惑,有的说有点头现象,有的说不会有。。。等我的货到了之后再看了。
    慵懒

工具比较全能。而且不容易和谐
    无聊

今天才看到从转运公司出库,过来马克一下。真是太难等了!
    无聊

这海淘真特么太折磨人了 ,钱没少花,心没少操。关键是这时间等起来不是一般人能承受得了的。2号到转运公司,今天到深圳落地,我本人就在深圳,可转运公司说还要半个月才能到手。你说这叫什么事啊。。。。。
    无聊

MD,第一次海淘算是掉坑里了,一个月了还没收到。各位的海淘经历是怎样的?真的需要这么长时间吗?
    无聊

经过漫长的等待,今天终于收到了我的钳子了。等待是结果值得的,工具相当的棒,丝毫无点头摇头的现象。很想发图但不知怎么发。另外狗血的是,亚马逊由于没标明该钳子有套子,所以又另外购了一个皮套。现在多了一个套子。。。
    郁闷

没事工具用的开心就好了
    开心

等楼主上图