找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 发个帖子,卖关子贴几张图,猜得出来的,明天上个神物!

话不多说,上几张大有来头的图,看看各位能否猜中其中的关联,猜得中的,明天发个神物给大家鉴定!
决不食言,绝对神物!

爵士乐HI-FI爱好者至尊至宝!绝不出售,仅供大家鉴定!哈哈
    开心

我只认得罗马假日

只看到了刀疯叔儿
    开心

罗马假日的车子够经典的
    开心

都有罗
    慵懒

On--lyyou--!能伴我去西经;
    On--lyyou--!能杀妖和除魔;
    Onlyyou能保护我,叫螃蟹和蚌精无法吃我;
    你本领最大,就是Onlyyou--!
    On--lyyou--!别怪师傅嘀咕;
    戴上金箍儿,别怕死别颤抖;
    背黑锅我来,送死你去,拼全力为众生!
    牺牲也值得,喃呒阿弥陀佛!
    开心

5# 蚂蚁砂砾
    前辈,你的论坛id,是我和我搭档的QQ名合体。
    开心

5# 蚂蚁砂砾
    前辈,你的论坛id,是我和我搭档的QQ名合体。
    奋斗

是不是唱片?还是机器?

On--lyyou--!能伴我去西经;
    On--lyyou--!能杀妖和除魔;
    Onlyyou能保护我,叫螃蟹和蚌精无法吃我;
    你本领最大,就是Onlyyou--!
    On--lyyou--!别怪师傅嘀咕;
    戴上金箍儿,别怕死别颤抖;
    背黑锅我来,送 ...
    hikarufans 发表于 2013-2-27 23:02

哥们儿!
    标准答案啊!

不过我和你说,我苦逼了!!!!!!
    本来记得很清楚,那玩意就在办公室里供着呢,现在不知道哪里去了。。。
    五黑宝合唱团乐队主场Herb Reed来中国访问时候
    ,俺去做的采访,现场摄影记者只有我一人,最后临分别时候,想让老爷子给签个名,找来找去,觉得签在我采访他时候的用的独脚架上是最靠谱的,结果,结果,结果悲剧了,老爷子欣然接受为我签下大名,目送他们走远之后,苦逼的发现我的助理刚才地给我的是白板笔!!!
    那签字一碰就掉了!
    最后没办法,只好用胶带纸在上面封了一层。。。 。。。
    上次有个烧友来我这里做客,说到这里,我祭出神物,那厮口水快要流到地板,我那个得意啊!
    今天更加苦逼,早上六点就到办公室开始找,因为今天我生日,本来想拿出来给自己苦逼的本命年博个好彩头,结果到现在也没找到,疯了,快疯了,员工都认为我已经疯了。。。。
    细数这几年来在办公室无缘无故不见的东西有三样:护照,其中一辆车的大绿本,再就是这神物。。。
    晚上回家再找。。。

好了,讲述一下这几张图的故事,第一张,Herb Reed老爷子本人正在演唱他的成名曲ONLY YOU;
    第二张,罗家英正在演唱ONLY YOU;
    第三张,Herb Reed和另外四黑宝合影;
    第四张,我最迷恋的电影罗马假日,其实本来电影里根本没有用过ONLY YOU 这首歌做插曲,但是后人自己把这首歌剪辑成MV,百度一搜索,全部都是,所以放上来缅怀一下。

谢谢大家捧场!
    开心

大话西游给我印象最深的就是这首歌
    开心

你那个曼富图的签名,我见过。。。。。。。。。
    无聊

很巧,最近每天在反复听这首歌,三个版本来回听:原版  猫王  罗家英
    真的是迷上了啊。